Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Рабочий стол тупо приставлен к стене, без источника естественного света. Бедный Эймондов глаз
Ага, логичнее было бы поставить ближе в аркам. Ну очевидно, что мебель раскидали с расчетом на будущие съемки, а не на жизнь))
Мне бы даже понравилось, если бы не открытая аркада, создающая ощущение коридора)
Там у двери даже вроде цветочки какие-то Я сначала думал, что колонны это типо окон, в ИП было похожее
Но эти "окна" почему-то ведут внутрь замка
Лучше "классная комната" для отличника Эймонда, чем если бы сценаристов посетили какие-нибудь гениальные идеи поставить там глаза в банках.
Не, глаза в банках слишком ярко указывают на психологические последствия физической травмы, шоураннерам это не надо
Не, глаза в банках слишком ярко указывают на психологические последствия физической травмы, шоураннерам это не надо
И правда, вот если бы можно было выразить в комнате последствия буллинга Эйгона, они бы наверно это сделали.
Но эти "окна" почему-то ведут внутрь замка
Там по краям еще проемы от пола, явно ведущие на что-то типа лестницы.
Обидно за Юэна, который все время упоминает и хвалит тех, кто работает над костюмами, интерьерами и прочим в сериале, а они ему и его персонажу все делают на отъебись.
Возможно, просто более широкое окно, чем то, что напротив, конечно. Дед терпел и внуку велел
@Анон #132107, ты тоже не набрасывай, пожалуйста
У Отто же каморка без окон, что это за хоромы?
У Отто же каморка без окон, что это за хоромы?
Да вроде та же каморка, что в первом сезоне, и сундуки те же
ты тоже не набрасывай, пожалуйста
Где наброс? Комната отстой, костюм один с половиной и ткань плаща мятая хуйня некрасивого цвета. Кожанка тоже стремного цвета, недозеленая, недокоричневая. Я бы такое хвалить не стал, а Юэн все время упоминает Кэролайн Маккол, которая помогала создавать образ Эймонда. Что тут создавать? Создавала художница первого сезона, эта даже не старалась.
Я бы такое хвалить не стал, а Юэн все время упоминает Кэролайн Маккол, которая помогала создавать образ Эймонда
Просто если не похвалит, в следующем сезоне будет вообще ходить в рубище
Аа, он там свет не включат, только камин иногда, даже днем
У него был целый камин!
в следующем сезоне будет вообще ходить в рубище
Он и так будет, бомжевать по РЗ ему в красивом не дадут.
бомжевать по РЗ ему в красивом не дадут.
Бомжевать в красивом и нелогично все-таки.
Я бы такое хвалить не стал, а Юэн все время упоминает Кэролайн Маккол, которая помогала создавать образ Эймонда.
Ну анон, во-первых, в интервью принято все хвалить, если тебе нужна работа в дальнейшем. Во-вторых, Юэн вряд ли смотрит на это все (костюм, интерьер, кончики парика) с такой же лупой, как мы тут.
▼У Отто тоже че-то подозрительно арочное в комнате⬍
Что за странный дизайн с колоннами на подоконниках?
Что за странный дизайн с колоннами на подоконниках?
Такой и в ИП был.
Во-вторых, Юэн вряд ли смотрит на это все (костюм, интерьер, кончики парика) с такой же лупой, как мы тут.
Сложно не заметить, что ходишь в одном костюме весь сезон. Качество ткани тоже.
Такой и в ИП был.
Там он был только на открытых площадках, окнах и балконах, если правильно помню.
Анон пишет:Такой и в ИП был.
Там он был только на открытых площадках, окнах и балконах, если правильно помню.
Нет, вот тут комната Джоффри
в ИП было похожее
▼Скрытый текст⬍
Но здесь окна и дверной проем на балкон не такие огромные, как у Отто и Эймонда, можно на зимнее время чем-то закрыть от холода.
Отредактировано (2024-09-02 12:24:59)