Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Что дороже-то, жизнь одной подруженьки или вся твоя семья, плюс куча мирных людей?
Вот этим отношением к людям рядом с ней Алисента и раздражает.
Так а нахера это все тогда? Надо было сразу отдать трон Рейнире и всем семейством на Стену, отмаливать грехи перед черными.
Если у тебя в руках Рейнира, логично крикнуть стражу, чтобы взять её в плен.
Вопрос, как это всё будет проходить, и кто ещё у кого в руках будет.
Так а нахера это все тогда? Надо было сразу отдать трон Рейнире и всем семейством на Стену, отмаливать грехи перед черными.
Да просто не затевать это все. Не ебать своим детям мозги 20 лет, не стравливать с рейнирычами, а подыскивать норм варианты, как им устроиться в жизни при сестре-королеве.
Шоураннеры как-то забыли, что это не Эйгон уселся на трон сотонински гогоча. А кто его посадил?
Отредактировано (2024-06-25 16:10:57)
И можно было бы детей против рейнирычей не настраивать и лещи сыну не отвешивать со словами "как ты не понимаешь, Рейнира заберёт твой трон и всех вас убьёт!"
Серсея в плане отношения к своим детям куда лучше была, по-моему.
Она не может. Её заставляют мужчины. Отец наконец свалил, теперь сыновей будет бояться.
Шоураннеры как-то забыли, что это не Эйгон уселся на трон сотонински гогоча. А кто его посадил?
Мама и дедушка. Можно ещё братика приплести, который выловил и домой привёл к коронации)
Анон пишет:Если у тебя в руках Рейнира, логично крикнуть стражу, чтобы взять её в плен.
Вопрос, как это всё будет проходить, и кто ещё у кого в руках будет.
В Гавани, скорее всего, но даже если нет - тогда Рейнира должна схватить Алисенту и угрожать Эйгону жизнью заложницы.
Что так, что этак, кто-то дурой окажется.
Она не может. Её заставляют мужчины. Отец наконец свалил, теперь сыновей будет бояться.
Ох уж эти кошмарные, страшные мужчины Вестероса! Не дают женщинам быть амбициозными стервами самостоятельно.
теперь сыновей будет бояться
А когда сыновья закончатся?
Какое же оно все мерзкое, кошмар( кто вообще целевая аудитория сериала? Шипперы Рейнисенты? Аликоля? Хейтеры зеленых? Хейтеры хорошего ТВ и драмы?
Что так, что этак, кто-то дурой окажется.
Если они встретятся, значит, уже обе дуры.
А теперь все они не довольны, когда Эйгон ведёт себя как классический Тарг на троне
Ну, они не ожидали. Анон вот как зритель тоже такого Эйгона на троне не ожидал)) Исходя из того, что нам в первом сезоне (а если быть точнее, то во второй его половине) показали, я думала, он будет и дальше болтаться как говно в проруби и тем самым позволять хитрому манипулятивному деду вертеть собой.
Я бы на месте Эйгона уже отправила такую мамашу в Простор подальше. От неё никакой пользы, она только ноет, приосанивается над окружающими, рыдает и истерит. Ни радости, ни успокоения от её присутствия, только и знает что мозг выносить.
как им устроиться в жизни при сестре-королеве.
Объединить ветви в следующем же поколение браком Хелейны с Джейком, он в сериале кстати мне кажется тем парнем, который бы может и не понял бы, но мозг бы жене не ебал.
А ещё может быть Эймонд остался бы при обоих глазах.
Я бы на месте Эйгона уже отправила такую мамашу в Простор подальше. От неё никакой пользы, она только ноет, приосанивается над окружающими, рыдает и истерит. Ни радости, ни успокоения от её присутствия, только и знает что мозг выносить.
И охрану отвлекать.
Взамуж её выгодно надо для зелёной партии, но нет.
Если они встретятся, значит, уже обе дуры.
Особенно если будут друг по другу слёзы лить. Я очень не люблю рейнисенту, не верю в них ни как в подруг, ни как в, Боже упаси, пейринг. Мне, наоборот, хотелось бы развития их взаимоотношений из наивной дружбы юности в яростное соперничество с играми да престолами.
Взамуж её выгодно надо для зелёной партии, но нет.
За Коля. Заебали уже всех своими прятками, пусть открыто сосутся, можно прям на совете. Терять нечего.
Отредактировано (2024-06-25 16:18:46)
кто вообще целевая аудитория сериала?
Ностальгирующие по ИП. Но, судя по рейтингу, эта аудитория отваливается.
Объединить ветви в следующем же поколение браком Хелейны с Джейком,
Я имел ввиду устройство жизни в более широком смысле)
Брак это хорошо, но у Алисенты ещё 3 сына, им надо чем-то в жизни заниматься и иметь стабильный доход - от должности или от супруги) Вот и занялась бы. А то Том говорил, что у Эйгона до коронации как будто и смысла в жизни не было.
Предвкушаем диалоги в духе:
- Я не заказывала твоего внука честно-честно.
- Клялась ты мне уже однажды... забудем, я тебе верю. А мне твоего сына жалко.
- Ты хотела оставить его без глаза.... забудем, я тебе верю. Мир?
- Ах если бы, ах, если бы.
Брак это хорошо, но у Алисенты ещё 3 сына, им надо чем-то в жизни заниматься и иметь стабильный доход - от должности или от супруги) Вот и занялась бы. А то Том говорил, что у Эйгона до коронации как будто и смысла в жизни не было.
Ну так Эйгоном для коронации никто и не интересовался, как и остальными.
Если бы это всё не было таким волчьим капканом, то может как-то понормальнее все были бы, абсолютно все из них.
Но нет, Рейнира решила, что сиблинги ей не интересны, Алисента пела им в уши с подачи Отто, а Визерис это позволял, хотя будь всё иначе, королева могла бы опереться на них, и вместе они тихо-мирно себе воевали Дорн, все при деле.
плюс куча мирных людей?
Я вас умоляю, кто там про мирных людей думает. Кроме Отто.