Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Идея похорон Джейха подана как великий пиар-ход, хотя в этом буквально ничего особенного нет.
Это весьма логичный пиар-ход. И Отто имел бы право бугуртить (хоть и не в таких выражениях с королем), что Эйгон похерил эффект, развесив крысоловов по стенам, если бы до этого сам Отто не развешивал по балкам в КЗ знать! И ещё с таким видом говорит "Поспешная коронация, сбежавший дракон", как будто это косяк лично Эйгона, а не его собственный.
вспоминаю Тайвина, тот не позволял себе так вести, хотя с Джоффри сложнее было
Там внуки младше были. Джоффри недолго был королем.
Там внуки младше были. Джоффри недолго был королем
Так орать на совершеннолетнего внука-короля ещё тупее, особенно когда у вас нет теплых доверительных отношений, а вот пинки в анамнезе есть.
А тут есть те, кто решил дропнуть второй сезон?
Да. Посмотрела первую серию и решила, что не буду тратить время и нервы на эту чушь.
Кондал явно лепил Отто с Тайвина, очевидно же.
раЯн за все берется смело
все превращается в говно
а если за говно берется
то просто тратит меньше сил
Это весьма логичный пиар-ход.
А подано как чудеса восточного коварства, не меньше. Как будто торжественные похороны это что-то необычное, и при других обстоятельствах были бы скромные поминки человек на двадцать и с блинами.
А раз Тайвин давал Джоффри отлуп, то и Отто Эйгону должен!
А тут есть те, кто решил дропнуть второй сезон?
Решил, но там Рис, паскуда(
А раз Тайвин давал Джоффри отлуп, то и Отто Эйгону должен!
Ага, а если бы Тайвин траванул Джоффри, то Отто тоже бы?
Как будто торжественные похороны это что-то необычное, и при других обстоятельствах были бы скромные поминки человек на двадцать и с блинами.
Так это буквально вслух проговаривается. Эйгон был против того, чтобы гроб с сыном таскали по городу.
И на похоронах Эйммы с Бейлоном в 1 сезоне присутствовали только семья и ближайший двор. Видимо, устраивать шоу и большое шествие действительно не принято.
Неповторимый оригинал. Тайвин шарит за внешнее достоинство.
Отредактировано (2024-06-25 13:24:20)
Тайвин шарит за внешнее достоинство.
Зато Кондал не шарит за банальные людские взаимоотношения
Видимо, устраивать шоу и большое шествие действительно не принято.
Что странно, потому что даже современные монархи хоронят своих с траурной процессией, почетным караулом и спуском флагов. И это проявление почтения и всенародного горя, а не чего-то плохого.
Свели всё до разборок в коммуналке.
Свели всё до разборок в коммуналке.
Ага, причем это разборки рептилоидов в коммуналке. Эйгон более-менее тащил и был похож на настоящего человека, но, чую, это ненадолго. В следующей серии, вон, пойдет развеяться в бордель и будет стебать брата, в чьей поддержке и верности кровно заинтересован.
Ага, причем это разборки рептилоидов в коммуналке
Я и говорю, Отто и Алисента хотят контролировать Эйгона и как они это делают? Он рыдает и всё крушит, и типа умный дед обзывает его слабаком, а мать проходит мимо потрахаться.
Хрен с ней, с минимальной эмпатией, но мозги у вас где? Упахались прям, так Эйгона направляют. Хотя бы изобразить сочувствие для диалога никому в голову не пришло.
Упахались прям, так Эйгона направляют. Хотя бы изобразить сочувствие для диалога никому в голову не пришло.
Первосезонный Отто направлял Алисенту куда умнее и очаровательнее, чем второсезонный - Эйгона. Я ещё на первой серии поняла, что мы смотрим другой Дом Дракона про других персонажей. Остались имена, актёрский состав, драконы и декорации.
Анон, ты это я)
Я только ради актеров и буду смотреть. Боже,какой каст и в руках таких рукожопов
Один Ларис отрабатывает свою репутацию, как ни странно. Говорит королю то что он хотел бы услышать, и говорит почтительно, без "ты дебил, я лучше знаю".
Ещё и показали что не вся его жизнь вокруг Алисенты вертится, работает по специальности, вообще красота.
Анон, ты это я)
Убьют Отто и сразу бросим смотреть
А Отто после отставки, наверное, мало будет. Хотя переговоры с Триархией должны быть
не вся его жизнь вокруг Алисенты вертится, работает по специальности,
Кто-то же должен.
Я только ради актеров и буду смотреть. Боже,какой каст и в руках таких рукожопов
Вот вообще да, если бы каст был говно и играл хреново, честно, было бы похуй и не так обидно.
Но актеры классные, что молодое поколение, что старшее. И такое дерьмо играть заставляют.
И да, меня больше всего сценарий бесит не предвзятым отношением к зеленым, я как бы ни за какую команду, так что похуй. Но блядь, почему все так нелогично нахер, почему герои непоследовательны что пиздец.
И да, я помню как после первого сезона многие радовались, что не стали делать такой акцент на сексе, обнаженке и т.п. Ну теперь пусть взгрустнут, чо.
Где блядь интриги, где манипуляции и политика? Почему все такое тупое?
Если Тессарион только вылупилась, то она на плече и бастарда Коля может посидеть, птенцы Дени спокойно тусили с теми, кто их кормил...