Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как-то обламывет, что у Эймонда первая любовь - мадам из борделя.
А это любовь?
А с ним поедет - кто? Гвейн. Значит, он и победитель
получается так
Да лучше б Алис сделали ту мамка из борделя, чем мышь, которая будет в 4 серия.
У зелёных любви вообще нет практически.
Столько времени прошло, а её всё никак в образе не покажут. Хоть впечатление какое-то составить хотелось бы.
Может тут она
https://x.com/Bambonserical/status/1804180963657945422
Блин, как-то странно, делать Эймонду мамми ишьюз и кинк на брестфидинг и тут же каноничную любовницу-кормилицу делать максимально не похожей на типаж кормилицы
Приходится одному Хью тащить, да и то авансом.
Я как-то упустила Ульфа в образе, а оказывается это он был в сцене с повешенными и еще яблоко спиздил... чет стремный какой-то совсем
Я как-то упустила Ульфа в образе, а оказывается это он был в сцене с повешенными и еще яблоко спиздил... чет стремный какой-то совсем
На барбоса похож
Аликоль же
Блин, как-то странно, делать Эймонду мамми ишьюз и кинк на брестфидинг и тут же каноничную любовницу-кормилицу делать максимально не похожей на типаж кормилицы
Она не кормилица, будет обманывать Эймонда. И вообще это не молоко
Похоже, нейроотличная Хелейна самая нормальная в семье.
Мне наоборот попадалось про альфу Люка, который весь в папеньку-костолома вырос и дерёт белобрысую сучку.
Таких фиков намного меньше
Мне наоборот попадалось про альфу Люка, который весь в папеньку-костолома вырос и дерёт белобрысую сучку.
Можно ссылочку? Друг просит
Анон проорал с дикой блокады, выражающейся в том, что в городе курицу надо два часа искать.
Курицу, которую такие небогатые люди таки смогли себе позволить.
Пока-то скорее зелёный Впрочем, справедливости ради, потом они с Ульфом на стороне Зелёных будут весьма условно, чуть ли не как отдельная фракция в итоге будут
Отредактировано (2024-06-25 12:14:23)
любовницу-кормилицу делать максимально не похожей на типаж кормилицы
Как было в одной главе Джона Сноу в пятой книге, вопрос не в размере груди!
а не было бы блокады, вызвали бы доставку!
Анон проорал с дикой блокады, выражающейся в том, что в городе курицу надо два часа искать.
Анон, хорошо уже то, что жена Хью не жаловалась на пустые полки в супермаркете
И собаки с крысами бегают, ну!
Нормально, он и должен стремным быть. Главное чтоб потом непосредственно показали, как он всадником Среброкрылой станет.
Отредактировано (2024-06-25 12:15:52)