Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Спасибо сценаристам за ДД. Желаю им здоровой сексуальной жизни.
А я люблю придурочных персов!
Я тоже, но всему есть предел.
Ведь молоко пьют только извращенцы с кинками
Сара явно прописывала все с очень жирными намеками, подождем сценария, darksvster сольет опять наверно.
Отредактировано (2024-06-25 10:31:32)
Там то ли тень так падает, то ли еще что,
Тень, да. Если не вглядываться, с разбегу выглядит как будто там талия шириной в ладонь и живот ввалился. Потом смотришь повнимательнее и нормальная для его фигуры комплекция, просто сняли так
Спасибо сценаристам за ДД. Желаю им здоровой сексуальной жизни.
По-моему, для сценаристов ДД это проклятье
Кто-то заметил, что расположение свечек в борделе в сцене с Эймондом напоминает септу
Отредактировано (2024-06-25 10:34:41)
Они выбирали ракурсы и позу чтобы фанатики Эймонда отвалились, я вам говорю.
В англофандоме эту сцену называют Волдемортом на вокзале.
Заебали со своими тупыми намёками. Эймонд говорит что он лояльный, Эйгон говорит что он верный как пёс, что же может случиться?
Кто-то заметил, что расположение свечек в борделе в сцене с Эймондом напоминает септу
Так там и первый кадр Эймонда с мадам напоминает пьету. Ведь бордельная сцена будущего братоубийцы - это самое место для религиозных параллелей. Вот у других мужиков комплекс шлюхи и Мадонны, а Эймонд ловко совместил.
И добьют следующей серией с фулл фронталом и потом еще Грачиным заполируют
Ну, образ Эймонда альфача точно похерили))
Ведь молоко пьют только извращенцы с кинками
как часто взрослые люди в ПЛиО пьют молоко?))
не, само по себе может ничего и не значило, но молоко, выставленная грудь, то как он жмется к ней, потом поза имбриона, явно все это не просто так и намекается не на обычный секс в борделе))
Отредактировано (2024-06-25 10:42:22)
Теперь ещё более понятно, почему Юэн в интервью не отходил от триады вхагар-хелейна-деймон. И агент его молодец, прогнал максимальное количество фэшон-выходов на премьерах, пока сериал не убил интерес к персу в массах.
Отредактировано (2024-06-25 10:42:08)
Почему?))
Они явно наслаждаются своими всратыми кинками и не мыслят жизни без них. Жизни вообще, не только для себя.
Отредактировано (2024-06-25 10:43:46)
Мысль пришла. Деймон празднует смерть племянника в борделе в первом сезоне. Эймонд аналогично во втором сезоне.
Тонкие параллели!
Да у него и поза вообще такая характерная, а-ля "Оплакивание Христа", когда он, обнаженный и болезненно худой, лежит на руках богоматери. (Видимо, Сара Хесс в очередной раз выгуляла свои католические травмы).
Том украл сериал. И моё сердечко.
Очень сухой, да, вон ребра торчат.
Это не ребра, это косые мышцы живота
септу
Блин, "пьету", конечно
Прочла спойлеры про предательство. Оно так криво косо подано, и у меня ощущение *надеваю шапочку из фольги* что это опять какое-то обеление черной партии, и конкретно Рейнис, что даже тут не она основной виновник увечий Эйгона и Сол.Огня, а Эймонд-дурачок. К последнему еще вопрос, как он собрался побеждать кучу драконов на непослушной Вхагар. Сказочный д...б.
Лучше б они дрочили на всратую порнуху дома и тихо, а не снимали её в контексте ДД. Они ж любят намёки на будущее делать, а как ещё намекнуть на Алис? Конечно изнасилованный Эймонд пьет молоко и лежит в позе эмбриона на коленях женщины которая его растлила. Дальше снимут как он попытается убить брата и будет сосать титьку Алис
Мысль пришла. Деймон празднует смерть племянника в борделе в первом сезоне. Эймонд аналогично во втором сезоне.
Тонкие параллели!
Тоже заметил. И оба дураки, потому что король еще настрогать может
А откуда вообще взялся этот Эймонд-братоненавистник? Нахуя?!
Ну, образ Эймонда альфача точно похерили))
Ага, сейчас такие истерики в фандоме. Наверно даже после абьюза от Деймона такого не было, скорее наоборот, еще и горячим нашли