Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Видимо у всех упоротых фанатов если персонажа не показывают значит он любимчик автора
ага, только что видела пост на тумблере: "Дейрон появится, ура. Заранее жаль за то, что сделают с тобой"
чтобы с земли выглядело как случайность
И только Бейла будет знать страшную тайну и когда они с Эйгоном пересекутся ближе к финалу, она такая "знаешь кто тебя поджёг, а? твой брат, лол". Эйгон такой нееет и Бейла побеждает его в бою.
она такая "знаешь кто тебя поджёг, а? твой брат, лол". Эйгон такой нееет и Бейла побеждает его в бою.
Это слишком логично. Бейла постоит с загадочным видом а Эйвон случайно упадает в огонь
Что же это за "много совместных сцен", которые понравилось играть Тому и Юэну? Эймонд будет приходить к постели болеющего и ничего не подозревающего брата, изображать сочувствие и злорадствовать про себя?
Или актеры просто не могут прямо сказать, что сценарий говно, мы ловили лулзы с того, что есть?
Эймонд будет приходить к постели болеющего и ничего не подозревающего брата
Держать у него перед лицом подушку и прятать за спину когда заходят Алисента/Коль/прислуга/кто угодно но не Хелейна.
Комедия же!
Или актеры просто не могут прямо сказать, что сценарий говно, мы ловили лулзы с того, что есть?
Скорее это.
Плюс пользователь не помнит Хелейну в третьей-четвертой серии и Санфайра покажут мало, плохая графика. Это чтобы совсем добить(
прятать за спину когда заходят Алисента/Коль/
Они не придут, будут заняты еблей.
С другой стороны, могут потрахаться на постели рядом с Эйгоном в отрубе. Заходит Эймонд с подушкой и такой "Бля, опять я чужой на семейном празднике((("
Ветку Эймонда можно закапывать, в Харренхоле будет только хуже, можно уже Божье око побыстрее
могут потрахаться на постели рядом с Эйгоном в отрубе
Ради такого случая зайдёт Хелейна и выйдет через окно. И у аликолей появится новый повод!
Какие все фаталисты! Анон, который только вчера упал в фандом, пока очень кайфует от просмотра. А Эймонда, может, в дальнейших сериях много покажут!
Анончики, а никто не может принести гифки, где некормленное тело Эймонда можно рассмотреть во всех подробностях? Хочу понять, чего так все ужасаются. А то смотрел в плохом качестве, худобу отметил, конечно, но вроде истощенным мне Эймонд не показался, и руки у него вполне мускулистые.
Очередной второй сын обиженка
Прямкакумартина. Или повтор пары слабенький старший (Эйнис) и сильный амбициозный младший (Мейгор) в тех же Визерисе и Деймоне, а потом в Эйгоне и Эймонде - шутка для всех часа что ли?
А Эймонда, может, в дальнейших сериях много покажут!
И что? Он будет уже непоправимым козлом, как аликоли.
Ветку Эймонда можно закапывать
Ветка Эймонда - это гонорар Юэна.
Предлагаю заранее набросать всратых вангований, чтобы потом проверить, что сбылось. Мои варианты:
1) Эймонд откажется возвращаться в захваченную КГ из-за вскрывшихся Аликолей.
2) Эймонд откажется возвращаться из ХХ, потому что Эйгон придет в сознание и напишет письмо "А ну или сюда, сука".
а потом
Эйгон и Эймон! Только тот который "слабый" в роли гадкого свиноеба, а который "сильный" — романтичнеский няшка и ваще за добро
Анончики, а никто не может принести гифки, где некормленное тело Эймонда можно рассмотреть во всех подробностях? Хочу понять, чего так все ужасаются. А то смотрел в плохом качестве, худобу отметил, конечно, но вроде истощенным мне Эймонд не показался, и руки у него вполне мускулистые.
По мне так тоже не ужас-ужас. Но этот анон просто сам очень худой и желание накормить кого-то тощего испытывает редко))
Какие все фаталисты! Анон, который только вчера упал в фандом, пока очень кайфует от просмотра. А Эймонда, может, в дальнейших сериях много покажут!
Добро пожаловать)))
Или повтор пары слабенький старший (Эйнис) и сильный амбициозный младший (Мейгор)
Таргам противопоказано иметь больше одного сына. Когда их хотя бы двое, они сходят с ума от невозможности вступить в брак друг с другом.
Отредактировано (2024-06-25 09:51:20)
И что? Он будет уже непоправимым козлом, как аликоли.
И главное ничего нормального не показали, никакой работы братьев вместе перед предательством, только поболтали какой Эймонд верный пес и как тот его спустит на врагов. Убогие сценаристы лучше напишут миллион сцен аликолю, которые не приносят в сюжет ничего, суки.
Таргам противопоказано иметь больше одного сына. Когда их двое, они сходят с ума от невозможности вступить в брак друг с другом.
Хочеца простого драконового: высиживать яйца для любимава брата.
Или повтор пары слабенький старший (Эйнис) и сильный амбициозный младший (Мейгор) в тех же Визерисе и Деймоне, а потом в Эйгоне и Эймонде
Так Эйгон и Эймонд оба слабые по сериалу.
Когда их хотя бы двое, они сходят с ума от невозможности вступить в брак друг с другом.
Вспоминаю момент из Дунка и Эгга про то, как Эйрион грозился из брата сделать сестричку и жениться на нем, и не могу не согласиться с аноном
Анончики, а никто не может принести гифки, где некормленное тело Эймонда можно рассмотреть во всех подробностях? Хочу понять, чего так все ужасаются.
Съемка странная, тень падает так, что он кажется еще более тощим
https://www.tumblr.com/peachysunrize/75 … urce=share
Хочеца простого драконового: высиживать яйца для любимава брата.
Я поправил
Прямкакумартина. Или повтор пары слабенький старший (Эйнис) и сильный амбициозный младший (Мейгор) в тех же Визерисе и Деймоне, а потом в Эйгоне и Эймонде - шутка для всех часа что ли?
Деймон и Мейгор (и Эймон) не пытались убить своих братьев. Не повтор, а пародия.