Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Хорошо, что Мигеля из ДД выпнули.
не напоминай мне вырвиглаз на пляже, даже черная серия ДД не так напрягла глаза анона
Если ты не троллишь, в чем большие сомнения)))))))))))))))))
Знаешь, иногда мнение другого человека может не совпадать твоим. Так бывает, прикинь. Переставай думать, что если что-то не понравилось тебе и твоей паре друзей, оно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ прям вообще всем!
В моем окружении вот всем, кто смотрел на тот момент Игру Престолов, финал очень зашёл. Мы болели за Тириона и Арью, нас устроило всё. А одна моя подруга вообще предсказала Брана-короля ещё за 3 года до выхода финала и была так ему рада, что мы с ней на следующий день после премьеры до поздней ночи в кафешке просидели, отмечали нашу общую радость)
Отличный финал был для тех персонажей, кого мы любили. А на историю иных нам было откровенно похуй, так что хорошо, что в первых сериях сезона эту страницу закрыли, и так много времени на ходячих покойников потратили, лучше посвятили его живым...
В моем окружении вот всем, кто смотрел на тот момент Игру Престолов, финал очень зашёл. Мы болели за Тириона и Арью, нас устроило всё.
А на историю иных нам было откровенно похуй
Все понятно, все свободны
Да нет, я вполне могу поверить, что тем, кто болел за каких-то персонажей, а не наслаждался внятной историей, было норм, только почему вас не задело, как Тириона сделали последним идиотом... Если вы это заметили.
Собственно, если б Мартин не пинал балду, а писал книги, то уровень сериала мог бы быть еще более приличным. А так сценоры, видимо, получили краткое описание финала и подогнали под него сюжет.
Знаешь, иногда мнение другого человека может не совпадать твоим. Так бывает, прикинь.
Это так-то в обе стороны работает. Переставай думать, что если что-то понравилось тебе и твоей паре друзей, оно ПОНРАВИЛОСЬ прям вообще всем!
Анон пишет:Но финалочка линии с Иными в сериале по-моему вообще никого не устроила.
Это было просто ужасно в своей тупизне. Сюда же и воцарение Брана, который всю дорогу какими-то огородами пробирался сбоку сюжета.
Еще Тирион толкнул речь емнп "У кого тут самая интересная история...". Не, сама по себе история Брана мб и интересна (в сухом пересказе), но подано было уныло, чуть ли не самые скучные сцены
Этот пшик с Иными ещё и в ДД ведь тащат.
не напоминай мне вырвиглаз на пляже
Я почти, почти готова простить эту серию за самые красивые кадры Рейниры во всем сериале
только почему вас не задело, как Тириона сделали последним идиотом... Если вы это заметили.
Тирион подстрекатель и организатор убийства королевы, но при этом вышел сухим из воды и занял должность в совете.
Если вы это заметили.
Это
Собственно, если б Мартин не пинал балду, а писал книги, то уровень сериала мог бы быть еще более приличным. А так сценоры, видимо, получили краткое описание финала и подогнали под него сюжет.
Да не, там правки сценаристы начали вносить задолго до конца книжного материала. Джиенну Вестерлинг заменили на Талису непонятно зачем и нахуя, Тишу вырезали как факт, про зомбоКет даже Мартин сокрушался, линия Дейнерис - вообще отдельный рофл, там со второго сезона уже существенные расхождения пошли. Ну и да, сценаристы там откровенно признавались, что зарезали всю мистику, патамушта она им не интересна, интересны, видимо, интриги и сиськи. Хотя у того же Мартина мир стремительно катится к возвращению магии разного рода.
Мы болели за Тириона и Арью, нас устроило всё
о мне кажется это тот же типаж людей который делится на тим блек и тим грин и усиленно воюет между собой
А если в каноне Джейс хоть раз взглянет не туда...
Так он уже
Да не, там правки сценаристы начали вносить задолго до конца книжного материала.
++ их оптимизации все равно привели бы к проблемам в финале.
Нудные и скучные экспозиции котрорые они эффективно оптимизировали нужны как фундамент чтобы на нем историю строить. Они выиграли в краткосрочной перспективе, урезав фундамент, но вместо того чтобы его докладывать постепенно, и додавать экспозиции, вынесли из успеха 1 сезона неправильные уроки и продолжили "оптимизацию" и по итогу перерезали ИП до неузнаваемости.
о мне кажется это тот же типаж людей который делится на тим блек и тим грин и усиленно воюет между собой
А надо воевать с Кондалом и Сарой, если их долго поливать говном, магически могут улучшиться костюмы и парики
Так он уже
▼
Джейс смотрит "туда"
⬍
▼
Джейс смотрит "не туда"
Кстати, в сценарии этого не было.
Гарри, что ты творишь
Тирион подстрекатель и организатор убийства королевы, но при этом вышел сухим из воды и занял должность в совете.
В тех реалиях он вполне молодец и хорошо устроился.
Они выиграли в краткосрочной перспективе, урезав фундамент, но вместо того чтобы его докладывать постепенно, и додавать экспозиции, вынесли из успеха 1 сезона неправильные уроки и продолжили "оптимизацию" и по итогу перерезали ИП до неузнаваемости.
Что-то вроде того, да. Я помню, как мы играли в своеобразную игру, вангуя, какие куски истории кому по "оптимизации" в сериале достались. Искали и ЮГа, и Эурона, и кого только не. На сцене с сожжением КГ (тег#колокола) случился массовый фейспалм, потому что ну не могли же они отдать триггер ДжонКона Дейнерис, ну нееееет
Кстати, в сценарии этого не было.
Вообще актеры делали сцены more gay, Эйгон и Эймонд в сценарии тоже друг друга не кусали, за ноги не тянули и за лица не хватали, смотря на губы, Эймонд так на Люка не смотрел и тд.
Вообще актеры делали сцены
Лучше и интереснее, чем в сценарии во многом, спасибо им
Эйгон и Эймонд в сценарии тоже друг друга не кусали, за ноги не тянули и за лица не хватали, смотря на губы
Зато какая душевная драка вышла. А если бы писали кондалхессы, то у кого-нибудь в процессе могла пропасть укушенная нога или кости бы затрещали
А если бы писали кондалхессы, то у кого-нибудь в процессе могла пропасть укушенная нога или кости бы затрещали
Блин
Эймонд так на Люка не смотрел и тд.
Да он на всех так смотрел, включая бордель-маман... Ах, черт, все сходится.
как Тириона сделали последним идиотом.
Ты же троллишь, да? Скажи, что троллишь)))
Чел одной беседой убрал с пути и Дени, и Джона, натравив второго на первую, и сел вторым человеком в стране, ещё и совет под себя собрал))
Ыыыы! Мне б быть таким идиотом
Отредактировано (2024-04-03 15:15:18)
Чел
Залез в крипту, когда враг умеет поднимать мертвых из могилы
Знаешь, иногда мнение другого человека может не совпадать твоим. Так бывает, прикинь. Переставай думать, что
… если с тобой не согласны то это фанатики или тролли