Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а не так что все дружно носят зеленые трусы, носки и шляпу св. Патрика.
и Деймон и Эймонд очень близко по голосам
Они же одинаковые Наташ
Я очень надеюсь, что Тирион не найдет никакую Тишу. Она останется для него чем-то вроде дома с красной дверью, которого никогда не будет у Дейенерис.
Я очень надеюсь, что Тирион не найдет никакую Тишу. Она останется для него чем-то вроде дома с красной дверью, которого никогда не будет у Дейенерис.
Уверен что не найдет, но по техническим причинам в виде ничего не пишущего деда в кепке.
После трейлера Эймонд стал gayer потому что кто так смотрит на Коля и садится перед ним на стол, обсессия дядей сюда же
После трейлера Эймонд стал gayer потому что кто так смотрит на Коля
А представляешь, что было бы, если бы у Эймонда было два глаза
После трейлера Эймонд стал gayer потому что кто так смотрит на Коля и садится перед ним на стол, обсессия дядей сюда же
У дяди ещё есть шанс оторваться в новом сезоне. Ему там мужиков подвезут. Один по слухам, даже брат, сребровласый, как Визерис, но здоровый и брутальный, как Визерис, о котором Деймон только мечтал....
Тут Эймонд тоже перед Колем сидит
Тут Эймонд тоже перед Колем сидит
Косплеит Шерон Стоун
А представляешь, что было бы, если бы у Эймонда было два глаза
Одним бы смотрел на Коля, другим на Деймона.
но здоровый и брутальный, как Визерис, о котором Деймон только мечтал....
еще и на брутальном драконе
Алисента в 9 серии говорит, что Эйгон наденет корону Завоевателя и возьмет его меч, люди увидят силу Таргов и прочее, как это сочетается с зеленью?
Так на самом Эйгоне может и не будет никакой зелени.
Так на самом Эйгоне может и не будет никакой зелени.
На коронации в этом плане норм вышло, только Алисента в зеленом, Хелейна в голубом шикарно смотрелась, Эймонд и Эйгон в черном. Но в детстве Алисента сыновей в зеленое одевала, хотя тоже должна была показывать тру Тарговость Эйгона, это же будущий король.
Спасибо, что хотя бы на коронации Эйгон был в черном. А в трейлере 2 сезона камзолы-таки зеленоватые.
И герб с зелёным фоном, хотя в книге был черный, изменился только цвет дракона.
И герб с зелёным фоном, хотя в книге был черный, изменился только цвет дракона.
И изменили в честь Санфайра, то есть по сути Эйгон подчеркнул свою Тарговость и связь с драконом, у Рейниры вообще герб с Веларионами и Арренами, а в сериале сделали красно-черный герб Таргов vs зеленый герб с золотом, у власти Тиреллы?
Думаю, книжный герб Рейниры сломал бы среднему зрителю мозг
Естессно. Все, кому не нравится твоя вайфу, имеют к ней что-то личное. Ведь иначе не любить вымышленную сьюху нельзя.
Судя по твоему тону, ты реально хейтер Концовка сериала показала, кто там настоящие сьюхи и это не Дени
Хелейна на коронации
В трейлере ещё и служанок КЗ переодели в зелёное
Это как в последних сезонах ИП служанки в КЗ коротко стриглись под Серсею (или скорее она заставила)
Не удивлюсь, что при таком раскладе Тирион сначала действительно трахнет Ланну, которая покажется ему похожей на Тишу, а только потом узнает об их родстве
Это было бы вполне по-мартиновски жестоко
Отредактировано (2024-04-03 11:42:11)
Это было бы вполне по-мартиновски жестоко
Надеюсь, что после этого Тиша ему на одну ногу наступит, а за другую возьмется - и конец Тире. Тоже по-мартиновски жестоко.
Хелейна на коронации
Какое платье красивое.
Хелейну ужасно жалко заранее. Бедняга, вот кто в этом тараканьем гнезде настрадался..
Ну, мне всегда казалось, что эти темы - это чисто метафорическая штука для обоих. Что-то, что даёт им цель. Для Дени "дом с красной дверью" - это "зелёные поля, великие каменные дома и руки, которые согреют её". Про Тириона и его окончательный разрыв с семьёй (включая Джейме) я выше написал. У многих персонажей вообще подобные повторяющиеся лейтмотивы есть: "если я обернусь - я погибла" у Дени, "ничего ты не знаешь, Джон Сноу", список Арьи (который сокращается без её активного участия), "она спала с Ланселем, с Осмундом Кеттлблэком, а может и с Лунатиком, откуда мне знать" у Джейме, у Эйрона целая куча тут уже упомянутого "безбожник не может сидеть на морском троне" - и т.д. и т.п.
и все вместе "слова - это ветер")))
Надеюсь, что после этого Тиша ему на одну ногу наступит, а за другую возьмется - и конец Тире. Тоже по-мартиновски жестоко.
Нет, он наряду с Сэмом аватар автора на треть ставки, он доживет до конца стопудово. Опять же по принципу калек, бастардов и сломанных вещей.
Джейме-любящий брат, единственный дорогой родственник для Тириона, тоже "прекрасен" в этой истории. Столько лет скрывать ЭТО...
Отредактировано (2024-04-03 12:00:10)