Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я вот думаю, что это и правда Тиша, потому что не просто так же у дочери имя Ланна.
Я вот думаю, что это и правда Тиша, потому что не просто так же у дочери имя Ланна.
Там и правда многое совпадает: возраст, золотые волосы Ланны, обряд "в постель - только после шуточной свадьбы" и даже то, что Морячка говорит на вестеросском.
Хотя чисто логически я не вижу ни одной причины, по которой Тайвин бы Тишу не прикопал под кустом сразу после массового изнасилования. Ещё всплывёт где.
Сцена в ШП, Эймонд по сценарию должен был быть в доспехах (с зеленым драконом ) и держать за руку Флорис
Емнип, муж Морячки умер в море, так что были теории и о том, что Ланна - дочь Гериона
Емнип, муж Морячки умер в море, так что были теории и о том, что Ланна - дочь Гериона
И такая теория есть, но там даты категорически не совпадают.
Сцена в ШП, Эймонд по сценарию должен был быть в доспехах (с зеленым драконом ) и держать за руку Флорис
Такие доспехи означали бы одно из двух:
1) Эймонду изготовили доспехи с зелёным драконом ещё при живом Визерисе (Отто должен был бы тормознуть такую вопиющую наглость).
2) В КЗ есть собственный 3-д принтер для скоростного печатания доспехов.
Лично я ставлю на второй вариант
По сценарию у зелёных натуральная обсессия на зелёном цвете. Зачем зелёный дракон? Неужели есть шанс, что зритель не поймет, что это за одноглазый парнишка в доспехах с обычным тарговским гербом. Или без герба вовсе, потому что здоровенный дракон уже достаточно хорошо намекает хозяевам, кто приехал в гости.
По идее, Отто и Алисента наоборот должны топить за то, что Эйгон и остальные самые трушные Тарги, а не мазать их зелёнкой, как нарыв какой-то .
Отредактировано (2024-04-03 10:30:33)
Такие доспехи означали бы одно из двух:
А еще парус на корабль успели сделать с зеленым драконом, потому что Отто прибыл на таком на ДК.
Отто должен был бы тормознуть такую вопиющую наглость
Почему?
Да вроде нет причин заводить отдельный герб.
+ я добавил в коммент выше, но продублирую:
По идее, Отто и Алисента наоборот должны топить за то, что Эйгон и остальные алисентовичи самые трушные Тарги, а не мазать их зелёнкой, как нарыв какой-то.
А еще парус на корабль успели сделать с зеленым драконом, потому что Отто прибыл на таком на ДК.
Тоже напечатали
Кондал прочитал в книге "у Эймонда черные доспехи с золотом" и написал "черные доспехи с зеленым" Реально как будто зрителей за идиотов держат. И вообще сценарий 10 серии как будто на коленке писали, столько ошибок и бреда, что странно для "фаната Мартина" Кондала.
Ну и он вроде свататься поехал, а не воевать, зачем доспехи
Реально как будто зрителей за идиотов держат.
В трейлере ещё и служанок КЗ переодели в зелёное. Кто-то в Староместе получил по блату тендер на гигантский гос заказ
Вспоминается диалог из Пятого Элемента:
- Это было зелено?
- Кристально зелено! Зеленей зелёного!
Шоб казаться больше и мужественнее
Может чтобы показать контраст, что дети Рейниры поехали дипломатами, поклялись матери быть няшами и вообще за мир, а Эймонд и зеленые уже готовы к войне. Или Кондал посмотрел на арты и написал также, вроде там Эймонд в доспехах
Отредактировано (2024-04-03 10:34:56)
По идее, Отто и Алисента наоборот должны топить за то, что Эйгон и остальные алисентовичи самые трушные Тарги, а не мазать их зелёнкой
Зыс, Алисента в 9 серии говорит, что Эйгон наденет корону Завоевателя и возьмет его меч, люди увидят силу Таргов и прочее, как это сочетается с зеленью?
Жаль, они не посмотрели на арты, когда дизайнерили корону Завоевателя.
И по сценарию Флорис 16. А на роль мало того что взяли актрису 27 лет, так еще и одели и причесали ее так, что она на 30 с гаком смотрится, и это брюзгливо-мрачное выражение лица, хотя девушка симпатичная. Да и вообще глупо получается, что у Борроса Баратеона — могущественного грандлорда! — четыре возрастные дочери в девках сидят, и никто на них не зарится. Это ведь не с таргариеновскими париками мучиться, почему было не взять статистками девочек-подростков? Можно даже мулаток, в честь афровеларионской бабушки Алиссы.
И по сценарию Флорис 16. А на роль мало того что взяли актрису 27 лет
Ну, Бейле тоже 16, а так не скажешь.
и это брюзгливо-мрачное выражение лица, хотя девушка симпатичная.
Да, девушка симпатичная, у нее шикарные ресницы. Но ей ещё навертели дурацкую уродующую прическу, какую делали всем дамам-статисткам, видимо, чтобы казались пострашнее и не затмевали ГГ.
Ну, Бейле тоже 16, а так не скажешь.
Не знаю, у меня от Бейлы есть ощущение как от молодой девушки, а от Флорис нет.
У WtD голосовалка who's the gayest и Деймон и Эймонд очень близко по голосам
https://twitter.com/WtDasoiaf/status/17 … 6966105248
одели и причесали ее так, что она на 30 с гаком смотрится
Это ласточки грядущего милфоебства, как и намеки на незабвенный опыт с бордель-маман
В трейлере ещё и служанок КЗ переодели в зелёное. Кто-то в Староместе получил по блату тендер на гигантский гос заказ
От настолько мультяшного деления сторон аж глаз дергается. И, блин, опять Алисенту лишили какой-то, эээ, автономности? уникальности?, потому что по книге зеленый, похоже, просто любимый лично ею цвет, ее визитная карточка. Остальные Хайтауэры одеваются, надо думать, в хайтауэрские цвета, принцы — в таргариенские, а не так что все дружно носят зеленые трусы, носки и шляпу св. Патрика.
У WtD голосовалка who's the gayest и Деймон и Эймонд очень близко по голосам
Я бы за Деймона голоснул