Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне одной хочется, чтобы обсуждение "Дома Дракона" и "Пламя и кровь" был в отдельной от ПЛИО и "Игры престолов" теме?
Понятно, что сейчас уже наверно поздно, но интересно, почему всё сделали в одной теме, учитывая, что она и без этого была объемной. Фантастических тварей же выделили отдельно от ГП...
Не одному, и мне тоже это непонятно, для меня совершенно разные истории и каноны. Книги по ИП я вообще не читал, так что россыпь имён в обсуждениях - какая-то дичь про незнакомых мне чуваков.
Но они ее слушались, вроде как стаей жили с ней
"Слушались" пока были маленькие, "размером с кошку". А потом они начали расти и в своих повах Дени резонно думает, что на этих уже не прикрикнешь, они и её того гляди пополам перекусят. Ну и она оказалась права, потому что в отличие от нежной сериальной сцены оседлания, в книге Дрогон её натурально чуть не сожрал и сыночка пришлось охаживать кнутом.
Собс-но ты вспомни, почему их заковали. Хазея Хазеей, но Дени тупо поняла, что больше не может их контролировать.
Отредактировано (2024-04-02 18:41:25)
Мне одной хочется, чтобы обсуждение "Дома Дракона" и "Пламя и кровь" был в отдельной от ПЛИО и "Игры престолов" теме?
Мне норм.
Книги по ИП я вообще не читал, так что россыпь имён в обсуждениях - какая-то дичь про незнакомых мне чуваков.
Обсудить ДД "какоридж" можно и в сериальном треде, там найдутся такие же зрители, которые не в теме основного канона
Мне тоже иногда хочется, когда тут много ИП и ПЛИО, а аноны с ДД резко разбегаются, но справедливости ради, отдельный тред создавали, просто он не взлетел, все обсуждали здесь, а потом сделали отдельные треды по тимам и тоже как-то не очень активно там сидят.
Обсудить ДД "какоридж" можно и в сериальном треде, там найдутся такие же зрители, которые не в теме основного канона
А ПЛИО можно также в книготреде обсудить. Просто говорю
Это вряд ли, туда вроде даже трейлеры не вносили.
А ПЛИО можно также в книготреде обсудить
При живом треде Игры престолов? Пожалуй нет.
А ПЛИО можно также в книготреде обсудить. Просто говорю
Охуенно незамутненное снобство в адрес базовой саги, к которой ваши "Принцесса и королева" были написаны как кривой-косой-переписываемый вбоквел, когда Мартин заленился с "Ветрами зимы"
Ну и она оказалась права, потому что в отличие от нежной сериальной сцены оседлания, в книге Дрогон её натурально чуть не сожрал и сыночка пришлось охаживать кнутом.
И что этот кнут против дракона? Хотел бы - сожрал бы или сбросил с себя нахер.
У ДД ещё есть два треда по партиям, страдающий от ИП/ПЛиО обсуждений анон может туда зайти обсудить. Если есть, что.
Отредактировано (2024-04-02 18:57:28)
И что этот кнут против дракона? Хотел бы - сожрал бы или сбросил с себя нахер.
Кто-то пов не читал. Суть была не в кнуте, а, условно говоря, в доминировании. Там есть момент, когда Дени смотрит в глаза Дрогона и осознаёт, что если сейчас отвернётся или побежит, если покажет хоть какой-то страх, то он её зажарит и сожрёт. Кнут просто под руку попался. Так что Дрогон в неё огнём плевался и зубами клацал, а она его кнутом лупила и орала "лежать" - и только после этого Дрогон понял, кто тут главный, и дал на себя залезть.
По поводу "сбрасывания" - ещё ни один свежеоседланный дракон новоявленного наездника не сбросил. С Джоффри особый случай, потому что он полез на дракона, уже связанного с наездником. Судя по рейнириному "он же не знает...!" она была в курсе, что дело закончится пиздецом.
Отредактировано (2024-04-02 19:05:35)
Охуенно незамутненное снобство в адрес базовой саги, к которой ваши "Принцесса и королева" были написаны как кривой-косой-переписываемый вбоквел, когда Мартин заленился с "Ветрами зимы"
Если сериальщиков можно ненавязчиво выселять, то и для базовой саги тред найдётся.
Напоминаю:
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
Суть была не в кнуте, а, условно говоря, в доминировании.
Ну, вот то, что человек способен как-то там задоминировать дракона, для меня выглядит как бред.
Если сериальщиков можно ненавязчиво выселять, то и для базовой саги тред найдётся.
Никто никого не выселяет, не надо этой оверреакции.
Ну, вот то, что человек способен как-то там задоминировать дракона, для меня выглядит как бред.
Дени это конечно случайный человек с улицы для этого дракона.
Кому-нибудь кажется плохой идеей сделать промо второго сезона под слоганом "выбирай команду", особенно после того, как Рейниру сделали главной героиней? Везде в комментариях недоумевающие цивилы и фандомные с вопросами "откуда у тим грин фанаты?", "как можно за них болеть?". И HBO подливает масла в огонь такими постами, когда фандом и так запредельно токсичный, на Алфи Аллена накинулись за то, что он за зеленых по дружбе с Томом
Тут ничем помочь не могу. ПОВ с оседланием дракона у нас ровно один на все книги в этой вселенной. Может, как дойдёт дело до Рейегаля и Визериона будет ещё что-то.
Чего же двух других контролировать не смогла? Для них тоже не случайный.
Ну вот у таргов вообще какие-то левые слуги в логове драконов натаскивали, а потом приходили тарги, гордо садились на драконов и все окнорм. Тут Дени как раз молодец, сама воспитывает.
Вообще, Дрогон же в цепи не дался, свалил и начал дичать. Дени в пове в шоке думает, что Дрогон её даже не узнаёт. Но это, конечно, её пов, пова Дрогона нам не завезли
Чего же двух других контролировать не смогла?
Ей нужно было на всех трех сесть одновременно? После того, как она оседлала Дрогона, он ее унес обратно в степь да степь кругом, как-то пока нет доступа к остальным.
Отредактировано (2024-04-02 19:13:37)
Везде в комментариях недоумевающие цивилы и фандомные с вопросами "откуда у тим грин фанаты?", "как можно за них болеть?"
Ахах с чего тут гореть как бы говорят эти недоумевающие цивилы и фандомные.
Чего же двух других контролировать не смогла? Для них тоже не случайный.
По какому поводу "контролировать"?
В цепи она их заковала превентивно, потому что ребёнка вроде-как-сожрал один Дрогон, остальные два, конечно, слушались уже так себе, но особо не проштрафились. По лору контролировать она может только оседланного дракона, всегда так было. Если что и изменится - то не благодаря уникальности Дени, а благодаря рогу, который везёт Вик.