Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Коля на свадьбе явно чит-коды заюзал, так что его перформанс и (отсутствующую) реакцию всех обсуждать вообще бесперспективно, я считаю.
Отредактировано (2024-04-02 17:36:06)
потом я офигел с их реакции (точнее ее отсутствия) на выходку Коля
Я офигел с реакции вообще всех на выходку Коля, даже пофиг кого он там ударил, он на свадьбе при короле и лордах убил человека и всем ачотакова.
Да как бы там Алисента еще и прилюдно назвала его геем...
На свадьбе? О__о
Да как бы там Алисента еще и прилюдно назвала его геем...
Это когда?
Я офигел с реакции вообще всех на выходку Коля, даже пофиг кого он там ударил, он на свадьбе при короле и лордах убил человека и всем ачотакова.
Конечно, но тут совсем дичь, потому что Веларионов представили как типа гордых А тут человека, который приехал с их семьей, убивают (даже не важно какие у него отношения с Лейнором, это в любом случае оскорбление), сына избивают, а им пофиг.
Отредактировано (2024-04-02 17:38:19)
Это когда?
Это наверно про 7 эпизод, где Алисента при всех сказала, что Лейнор развлекается с молодыми оруженосцами.
Это наверно про 7 эпизод, где Алисента при всех сказала, что Лейнор развлекается с молодыми оруженосцами.
Думаю, предпочтения Лейнора там секрет Полишинеля, т.к. в замке ночует ближняя Веларионская родня + Тарги. Толпа на похоронах небольшая.
Это когда?
Думаю, предпочтения Лейнора там секрет Полишинеля, т.к. в замке ночует ближняя Веларионская родня + Тарги. Толпа на похоронах небольшая.
Народу было там достаточно, а какой там секрет, это не так важно, важно, что Алисента чувствовала себя в праве это сказать.
но и про пейринги с зелеными?
Там динамика лав/хейт, сложные отношения, такое в фандомах любят.
важно, что Алисента чувствовала себя в праве это сказать.
По сравнению со свадьбой и последующим "убийством" Лейнора, за которое не ответил буквально никто, эта реплика Алисенты ничего не значащий пустячок.
Анончики знатоки канона, а был кроме Дени еще случай, когда у одного человека было несколько драконов одновременно?
Всадники полиаморы полидраконы!
А несколько всадников на одного дракона одновременно?
Морской дым - шлюха.
А несколько всадников на одного дракона одновременно?
Дени по-моему кого-то катала?
Дым полагал себя вдовствующим драконом, он не виноват!
Дени по-моему кого-то катала?
Те, кого катают, это не всадники, это поклажа
Если найду на 7К эту ветку с обсуждаем - принесу ссылку. Я давно перечитывал, мог всё забыть уже. Но эту тему с письмом точно разбирали
Нашёл! Вот отсюда и дальше: https://7kingdoms.ru/talk/threads/1308/page-33
С поправкой на то, что на тот момент автором страницы фанаты считали Гильдейна.
Мне одной хочется, чтобы обсуждение "Дома Дракона" и "Пламя и кровь" был в отдельной от ПЛИО и "Игры престолов" теме?
Понятно, что сейчас уже наверно поздно, но интересно, почему всё сделали в одной теме, учитывая, что она и без этого была объемной. Фантастических тварей же выделили отдельно от ГП...
Анончики знатоки канона, а был кроме Дени еще случай, когда у одного человека было несколько драконов одновременно?
Нет, она уникальна.
Не понял про "было несколько драконов". Оседлала она только Дрогона, остальные, ну... просто есть. Как были у Таргов бесхозные драконы на ДК.
Мне одной хочется, чтобы обсуждение "Дома Дракона" и "Пламя и кровь" был в отдельной от ПЛИО и "Игры престолов" теме?
Понятно, что сейчас уже наверно поздно, но интересно, почему всё сделали в одной теме, учитывая, что она и без этого была объемной. Фантастических тварей же выделили отдельно от ГП...
Никто не будет плодить кучу тем, итак уже есть основная и 2 по тимам, хорош.
Вот отсюда и дальше:
Интересная дискуссия, спасибо за ссыль (в чем не откажешь 7К, так это в умении разводить аналитические беседы)
Отредактировано (2024-04-02 18:37:42)
Анон пишет:Анончики знатоки канона, а был кроме Дени еще случай, когда у одного человека было несколько драконов одновременно?
Не понял про "было несколько драконов". Оседлала она только Дрогона, остальные, ну... просто есть. Как были у Таргов бесхозные драконы на ДК.
Но они ее слушались, вроде как стаей жили с ней.
Нашёл! Вот отсюда и дальше:
Спасибо, анон!