Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Джейс смешной, а не страшный, когда так делает. Ну и Люк вплоть до визита в ШП нимало не выглядит затюканным.
+1
При всём желании Джейслюк очень флаффовый и нежный шип без всяких абьюзерских подводных камней.
и упомянутые выше инцестуозные пейринги с Рейнирой - разве что как писательский эксперимент могу себе представить, а гореть там с чего?
Ну я подписан на Твиттерский акк, который шипперит Джейсниру, могу коротко расписать тебе
ИМХО, Джейснира = Алимонд, почти те же вайбы.
В сериале какая-то противоречивая инфа.
В чем противоречивость отношений Эйгонда и Эймонда в сериале?
Не ведитесь, умоляю
Сцена Рейнис и Корлиса в сценарии 10 эпизода
В конце Рейнис звучит как неадекватная, "Рейнира убила нашего сына", "ну... пофиг, она наша надежда на мир!"
Отредактировано (2024-04-02 17:10:38)
Не ведитесь, умоляю
???
Ну я подписан на Твиттерский акк, который шипперит Джейсниру, могу коротко расписать тебе
Спасибо, анончик! Хорошо расписал. После нового стилла с Рейнирой и кудрявым Джейсом все вот это про сепарацию становится понятнее.
В конце Рейнис звучит как неадекватная
Слили бабку.
Да ее всю дорогу сливали.
Я знаю. и продолжат во 2 сезоне сливать.
Лучше бы Рейнис агитировала за Рейниру тем, что их с Корлисом внучки часть семьи Рейниры и в будущем Бейла станет королевой, а не вот это все.
Отредактировано (2024-04-02 17:18:52)
Т.е. Корлис верил, что Рейнира замешана в смерти Лейнора и... С окайфейсом просто свалил воевать на Ступени?
Корлиса тоже слили даже относительно сериальный версии.
Т.е. Корлис верил, что Рейнира замешана в смерти Лейнора и... С окайфейсом просто свалил воевать на Ступени?
Причем, с целью убиться там об кого-нибудь.
Уродская шутка, но у 2 тряпок Корлиса и Рейнис родились 2 тряпки-дети, и всё их веларионское семейство вертят на хую Тарги, а они терпят
И это те Веларионы, чьей гордостью нам тыкали минимум 4 серии
всё их веларионское семейство вертят на хую Тарги, а они терпят
Есть такое. А ведь Корлис и Рейнис выглядели так величественно, так многообещающе и харизматично... К середине сезона мне стало их жаль, а к последним сериям начали уже раздражать.
В чем противоречивость отношений Эйгонда и Эймонда в сериале?
В том, что есть и плохое, и хорошее.
а гореть там с чего?
Ты очень удивишься, если я например скажу, что вот этот вопрос а с чего там гореть искренне задаю не только про джейсолюков и джейниру, но и про пейринги с зелеными? А кто-то вот находит с чего там гореть. На этом предлагаю постановить, что каждый горит с чего считает нужным, даже если кто-то другой не понимает "а с чего".
Корлис и Рейнис по неадекватности характера соперничают с Алисентой.
А ведь Корлис и Рейнис выглядели так величественно, так многообещающе и харизматично.
Они мне в 1 серии прям очень понравились. Сидят две такие хитрые крыски, глядят, шушукаются. Видно, что они единый фронт и как бы немного над этой дворцовой суетой, ну а потом, мда.
вот этот вопрос а с чего там гореть искренне задаю
Ну так и задавай. Кто-нибудь из тех, кто горит, наверняка тебе расскажет. Про джейниру вон уже доходчиво пояснили.
Корлис и Рейнис по неадекватности характера соперничают с Алисентой.
Адекватных там в принципе нет, даже к Отто есть вопросики
А ведь Корлис и Рейнис выглядели так величественно, так многообещающе и харизматично...
Ага, мне чуть ли не больше всех понравились сначала, потом я офигел с их реакции (точнее ее отсутствия) на выходку Коля, когда он ударил их сына и заставил рыдать на собственной свадьбе, а дальше только хуже.
Уродская шутка, но у 2 тряпок Корлиса и Рейнис родились 2 тряпки-дети, и всё их веларионское семейство вертят на хую Тарги, а они терпят
Это называется куколды. Они не терпят, а наслаждаются
потом я офигел с их реакции (точнее ее отсутствия) на выходку Коля, когда он ударил их сына и заставил рыдать на собственной свадьбе
Да как бы там Алисента еще и прилюдно назвала его геем...