Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
чем привлекает джейсолюк?
Тот же вопрос. Кто их трахать то будет?
эйгонд
У Эйгона столько сцен показали в трейлере и ни одной с Эймондом( А после первого сезона казалось, что их отношения одни из основных у зеленых, пусть у них и короткие сцены, но зато они постоянно взаимодействовали.
Отредактировано (2024-04-02 16:05:47)
По идее в трейлере не должны показывать самую мякотку, так что я еще надеюсь, что у Эйгондов будет мякотка много взаимодействия
Мне тоже нравится Балерион, он какой-то рокнрольный, и домой летал.
Кстати, забавный факт, несмотря на все мимими, нежности и поцелуи в кадре, даже этот фандом вроде как не умудрился шипнуть
Мне тоже нравится Балерион, он какой-то рокнрольный, и домой летал.
...а ещё он родился в Валирии и умер своей смертью. Не каждый дракон таким похвастается.
Кстати, забавный факт, несмотря на все мимими, нежности и поцелуи в кадре, даже этот фандом вроде как не умудрился шипнуть
Слишко много додачи в кадре
На самом деле, имхо, слишком много ми-ми-ми, нет конфликта и напряжения, которое он даёт. Если сравнивать хотя бы с джейснирой. Потому что пейринг такого рода сам по себе на редкого любителя.
Отредактировано (2024-04-02 16:20:32)
Слишко много додачи в кадре
Aligon это не помешало
нет конфликта и напряжения, которое он даёт
Поэтому я и задался вопросом по поводу джейсолюка. Там-то где конфликт?
Собрал комбо всадников "хороший, плохой, никакой и девчуля, которая хотела приключений".
Коллекционер
Поэтому я и задался вопросом по поводу джейсолюка. Там-то где конфликт?
В каноне нет, поэтому многие авторы его придумывают и делают Джейса агрессором)
В каноне нет, поэтому многие авторы его придумывают и делают Джейса агрессором)
Очень странный для меня подход. Видимо, повезло мне увлекаться персонажами, по которым можно читать и писать фички, не высасывая ничего из пальца.
Видимо, повезло мне увлекаться персонажами, по которым можно читать и писать фички, не высасывая ничего из пальца.
Приосанился от души
Видимо, повезло мне увлекаться персонажами, по которым можно читать и писать фички, не высасывая ничего из пальца.
И приосаниваться можно, со всех сторон плюсы.
На у дальше как паззл: там же ещё и дотракийское пророчество сбылось один в один.
Анон, а можешь вот это раскрыть? А то я верчу дотракийские пророчества и поверья и мне на ум только солнце и луна приходят.
По черным/зеленым детям все фаны что-то из пальца высасывают, потому что скринтайма для внятного характера ни у одного из них пока не было.
С зелеными чуть получше, но я все равно регулярно вижу тейки о том, как Эйгон на самом деле любит брата, хотя в сериале показана прямая противоположность, какой Эймонд верный, когда в сериале наоборот, как Хелейна должна сражаться на Дримфайр (ну как бы здесь даже не знаю, что сказать).
Это все перечисленное так же высосано из пальца, как и характеристики tb детей.
Отредактировано (2024-04-02 16:46:17)
И приосаниваться можно, со всех сторон плюсы.
Минус тот, что у меня не слишком богатая фантазия. Люцеймонд - не мое, но понятно, за что можно зацепиться. А джейсолюк и упомянутые выше инцестуозные пейринги с Рейнирой - разве что как писательский эксперимент могу себе представить, а гореть там с чего?
Анон, а можешь вот это раскрыть? А то я верчу дотракийские пророчества и поверья и мне на ум только солнце и луна приходят.
Да это оно и есть, по сути:
— Торговец из Кварта говорил мне однажды, что драконы спустились с луны, — проговорила светловолосая Дореа.
— С луны?
— Он сказал мне, что луна была яйцом, кхалиси, — проговорила лиссенийка.
— Некогда на небе было две луны, но одна подошла слишком близко к солнцу и лопнула от жары. Тысяча тысяч драконов вырвались из её недр наружу пить пламя солнца. Вот почему драконы выдыхают пламя. Однажды и вторая луна поцелуется с солнцем; она лопнет, и драконы вернутся.
Ну тут просто супер-очевидно: Дрого - Солнце и Звёзды, Дейнерис - Луна его жизни, блаблабла.
Дополню сюда ещё загадочное мелисандровое про смерть, благодаря которой должны вылупиться драконы: "Сначала отец, потом сын — таким образом оба умрут королями". Обычно ещё эту часть пророчества вертят.
Отредактировано (2024-04-02 16:50:23)
Полиция фанонов и горения подъехала)
Отредактировано (2024-04-02 16:49:04)
я все равно регулярно вижу тейки о том
Я с тобой согласен, что все перечисленные тейки странные. То есть характера у зеленых достаточно, чтобы можно было определить, какой тейк более вканонный, а какой менее.
У черных тоже достаточно характера, чтобы утверждать, что на абьюзерство Джейса ничего не намекает.
на абьюзерство Джейса ничего не намекает.
Здрасте. А кто брата побил на тренировке?
А кто в драку лезет как услышит страшное слово или намёк на него?
А кто брата побил на тренировке?
А кто в драку лезет как услышит страшное слово или намёк на него?
Джейс смешной, а не страшный, когда так делает. Ну и Люк вплоть до визита в ШП нимало не выглядит затюканным.
как Эйгон на самом деле любит брата, хотя в сериале показана прямая противоположность
В сериале какая-то противоречивая инфа. Но вообще у зеленых все так плохо с отношениями, что тут уже защитная реакция, на зеленых накладывают отношения из Саксешена, типо "я тебя люблю, но не могу тебя выносить/терпеть".