Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Он его, типа, на нервах "чернилами заляпал"
Но это же типичный дневник катастрофы, он буквально пишет что все горят. Не написано вроде где бумаги найдены, но вряд ли он в пламени ворона ловил.
Но это же типичный дневник катастрофы, он буквально пишет что все горят. Не написано вроде где бумаги найдены, но вряд ли он в пламени ворона ловил.
Ну, анончик, я за что купил за то и продаю.
Если найду на 7К эту ветку с обсуждаем - принесу ссылку. Я давно перечитывал, мог всё забыть уже. Но эту тему с письмом точно разбирали.
Он рыбку кушал, милаха такая
У берегов ДК должны водиться немаленькие такие рыбовы,чтобы дракон мог нормально покушать. Их же ещё и жарить надо.
У берегов ДК должны водиться немаленькие такие рыбовы,чтобы дракон мог нормально покушать. Их же ещё и жарить надо.
Ну вот Дени в ПЛиО что-то там читала про то, что драконы раньше даже кракенов из моря выхватывали. И на пути в Астапор драконы её тоже что-то там хватали, хотя они и поменьше были. Поправьте меня, если я опять что-то путаю.
Не, я не спорю с тем, что дракон мог охотиться на рыбу. Просто рассуждаю про размеры рыб)
Серый Призрак был такой осторожный, потому что кушал рыбку и был умный!
Отредактировано (2024-04-02 14:03:46)
Ну вот Дени в ПЛиО что-то там читала про то, что драконы раньше даже кракенов из моря выхватывали.
Про это не помню, но на 7К читал про легендарного дракона Наггу, которая судя по легендам питалась кракенами.
Просто рассуждаю про размеры рыб)
Да я понял) Я представляю, сколько тому дракону надо было охотиться, чтобы себя прокормить. Чай, не котик.
Серый Призрак был такой осторожный, потому что кушал рыбку и был умный!
Вот как диета - и гнездование в вулкане - благотворно влияет на молодой растущий драконий организм!
Я представляю, сколько тому дракону надо было охотиться, чтобы себя прокормить. Чай, не котик
Чего-то типа тунца метра на 3 и кило на 300, должно хватать, это ж как две овцы))
Не помню, тема того, как часто драконов надо кормить, раскрыта в книгах?
Отредактировано (2024-04-02 14:10:13)
А кто ваш любимый дракон, аноны?
Я банален( В ПЛиО люблю Дрогона нежною любовью. В ПЛиКре люблю Балериона за вояж на родину. Люблю Лунную Плясунью за её первый и последний бой. Ну и Вхагар - спасибо, что так долго была с нами, старушка.
Топ три по книгам
1) Санфайр - за боевой дух, верность всаднику и красоту
2) Вермитор и Среброкрылая - вместе потому что ОТП
3) Дримфайр - за то, что сражалась до конца так, что разнесла ДЛ
+ Бонусом Овцекрад - за правильные приоритеты при выборе всадника
Отредактировано (2024-04-02 14:20:48)
Санфайр, мне очень заходит то, как они с Эйгоном друг другу подходят, оба такие вроде бы красивые куклы, но если что руку по локоть откусят и не только.
Тессарион, если она будет в сериале.
Нравится цветовая гамма Вермакса и его раздражительный характер, если они покажут во втором сезоне, что Джейс пытается дипломатически всем понравится и со всеми договориться, а Вермакс тем временем отчаянно хочет всех покусать или подпалить, союзники или враги, будет отличненько
У Дримфайр есть потенциал, но так как это дракон Хелейны ожидаю в этом сериале может секунд 10 скринтайма.
Отредактировано (2024-04-02 14:26:00)
Аноны, может кто-то подсказать хорошие джейсолюки? На русском или английском.
Отредактировано (2024-04-02 14:39:51)
Санфайр с большим отрывом. Но подозреваю, что все его приключения не покажут. Сражений с людьми Мутона и Серым Призраком, наверно, не будет.
Караксес любимый, конечно. Рэпер-музыкант среди драконов) Подчиняется своему наезднику без слов и сам появляется, когда больше всего нужен.
Я была очень рада, когда в голосовании на Реддите Караксес победил)
Ещё и цвет у него таргариенский
Вхагар. Бабуля не сделала ничего плохого))
Аноны, может кто-то подсказать хорошие джейсолюки? На русском или английском.
Знаю только эту серию, но я их не шипперю, может есть что-то еще
https://archiveofourown.org/series/3442861
Но буквально каждый первый фик с ними что я видел делает из Джейса последнего психа и садиста.
Анон их не особо различает, поэтому все
Но буквально каждый первый фик с ними что я видел делает из Джейса последнего психа и садиста.
Неужто влияние сцены с пляжной тренировкой так велико?
Из драконов сериала - мне понравился внезапно Арракс. Красивый дракон получился, интересный такой. Хотелось бы увидеть его взрослым
Неужто влияние сцены с пляжной тренировкой так велико?
Имхо
джейсолюк
Надо же, я и не знал, что их тоже шипперят. Понимаю, почему шипперят Эурона с Виктарионом или эйгонд, а чем привлекает джейсолюк? Навскидку приходит в голову только то, что Джейс осознает свое бастардство и пытается уберечь от этой боли Люка (ну или не пытается, если анон выше прав).
Отредактировано (2024-04-02 15:57:30)
фанам Люка наверно лучше не читать
Те же мысли.
Из драконов сериала - мне понравился внезапно Арракс. Красивый дракон получился, интересный такой. Хотелось бы увидеть его взрослым
+1
Вообще я всех драконов люблю, драконы классные, но у Арракса был прям очень красивый дизайн, да и сам он хорошенький