Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Зачем вообще натягивать ДнДшную на классификацию на другую вселенную? Бесит. И ещё факультеты ГП, которые везде сую.
Ну так фэнтези же, как не натянуть
Там тоже Деймон был главным конкурентом Коула.
За Эймонда тоже голосовали, еще в Pride и Envy.
Какой!
Больше Эймонда в плаще и на улицах города! Пусть его в разных местах покажут.
Пусть его в разных местах покажут.
Точно, я бы тоже посмотрел разные места Эймонда
Фан со сценарием выложила уже кучу кусочков из 6 серии и ни одного с Рейнирой, даже странно.
Фан со сценарием выложила уже кучу кусочков из 6 серии и ни одного с Рейнирой, даже странно.
Там же наверняка везде пейринг с Харвином, а фан со сценарием зарёкся такое выкладывать после наездов.
Там же наверняка везде пейринг с Харвином, а фан со сценарием зарёкся такое выкладывать после наездов.
Забыл про это, но вроде там не много, и я надеялся на сцену, где ее вызывает Алисента и как описана реакция Алисенты и тд. Про долгий путь Рейниры через весь замок Сапочник говорил, что его не было в сценарии, они потом добавили.
Отредактировано (2024-03-09 15:19:37)
Про долгий путь Рейниры через весь замок Сапочник говорил, что его не было в сценарии, они потом добавили
Воистину, "Олег за все берется смело"...
Больше Эймонда в плаще и на улицах города! Пусть его в разных местах покажут.
Я уже подумал новый кадр появился. HBO последнее время выкладывали кадры со всеми, кроме Эймонда и Эйгона, с Эймондом только какие-то дурацкие шутки в тиктоке.
мем с зелеными
Нихера не понятно, если честно
Охуели Отто скуфом называть, пидорасы!
Охуели Отто скуфом называть, пидорасы!
ну а что поделать, какое осталось, но признаю, что Отто для скуфа слишком хорош
Визя где? Причем тут Отто.
Сделали бы Отто аккуратную бородку и прическу - мог выглядеть дрочибельным, как Тайвин Ланнистер.
Тогда б и с Деймоном у них лавхейт нормально возгорелся, никакая взрослая Рейнира бы не перекрыла.
А так...
Эх. Упущенная возможность...(((
Отредактировано (2024-03-09 16:44:12)
Визя где? Причем тут Отто.
Потому что мем задумывался с персонажами зеленой команды? Я сначала думала пилить мем с романтическими интересами Алисенты (назовем их так), но у меня не хватило людей
Сделали бы Отто аккуратную бородку и прическу - мог выглядеть дрочибельным, как Тайвин Ланнистер.
Тогда б и с Деймоном у них лавхейт нормально возгорелся, никакая взрослая Рейнира бы не перекрыла.
А так...
Эх. Упущенная возможность...(((
Абсолютно. При создании Отто, как я слышала, Тайвином даже немного вдохновлялись (сериальщики говорили, что он смесь Тайвина и Пицеля, вроде?). Зато шуба у него крутая, или что это. Люблю массивные элементы в одежде
Отредактировано (2024-03-09 16:47:41)
Последний пост со сценарием - содержательность так и прет...
На каждый пост с интересной информацией три абсолютно пустых.
Постер с мемами на Реддите выдает просто базу:
На каждый пост с интересной информацией три абсолютно пустых.
Человек хочет лайков, всем нам знакома эта маленькая слабость)
Классные
Последний пост со сценарием - содержательность так и прет...
Большая часть ее постов про Деймона, уже складывается впечатление, что у него одного разные реакции прописывали, а у других персов сухо все. Но может в этом и есть часть правды, потому что про Рейнис, например, она отвечала, что про нее ничего интересного не нашла, у нее в основном все вербальное и это есть в сериале.
Огонь С Колем и Лейнором просто порвало))