Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У него все одно да потому
В треде один анон и он мой враг?
целом лично я готов смотреть на него 24/7
Я тож на Мэтта Смита готов смотреть но это не отменяет того что Деймон крайне невнятный
Деймона отбелили, Эйгона замазали, все теперь ненавидят Эйгона а Деймон самый крутой и любимый. И ничто не докажет анону обратного, его проекция самая верная
А можно мне тот фандом, где любят Эйгона и хейтят Деймона? Или доказательства какие-то? Потому что в фандоме ДД такого точно нет. И Алисенту оказывается любят, потому что выложили ее постер Я уже устал охуевать от местной логики.
А можно мне тот фандом, где любят Эйгона и хейтят Деймона?
Найди, в интернете полно уголков на любой вкус.
Ты как то здоровый фандом с кучей мнений вписываешь в одно.
В фандоме даже есть люди которые хвалят 8 сезон ИП, так что единомышленники найдутся для всех
Найди, в интернете полно уголков на любой вкус.
Я у анонов спрашиваю, потому что здесь доказывают, что черное белое, а белое это черное. Так все-таки нужно найти уголок, где хейтят Деймона или его массово хейтят и бросили любить после 10 серии? Вы уже заврались просто.
Или доказательства какие-то?
Какие? Статьи для тебя недостаточно статьи, посты для тебя недостаточно посты, ну извини научных исследований никто не делал )
Ты видишь какое то дикое отбеливание деймона в том что у него импотенция и не рейниру в борделе не встал, так он там спать с ней и не собирался это была политическая игра.
Или ты видишь отбеливание в сцене импровизации где актер сам решил играть что ему хочется потому что у сценаристов видимо указаний не было и пришлось думать на ходу?
Ну да Смитт более опытный ему проще в такой ситуации что-то придумать в симпровизировать, но намерения свои сценаристы отписали четко - они делали его мудаком
Кстати, в инсте по тегу Деймона 100+ тысяч постов, у Эймонда только 37 тысяч. Наверно Деймона так активно хейтят.
массово хейтят и бросили любить после 10 серии?
Ты реально думаешь что у фандома разум улья?
Не знаю как насчет Эйгона но его фаны меня точно пугают
Какие? Статьи для тебя недостаточно статьи, посты для тебя недостаточно посты, ну извини научных исследований никто не делал )
Какие посты-то? Я вносил посты с тысячами плюсов с реддита, где все любят Деймона, что внес ты? Какой-то один пост, где любят разных персонажей? Статьи это несерьезно, тогда уж нужно вносить фандомные опросы, на реддите лидировали Рейнира и Деймон, сейчас как их найти не знаю, те, кто устраивают опросы, потом иногда удаляют посты.
Или ты видишь отбеливание в сцене импровизации где актер сам решил играть что ему хочется потому что у сценаристов видимо указаний не было и пришлось думать на ходу?
Ты хотя бы те отрывки из сценария, что выкладывают сейчас читал?
Ты реально думаешь что у фандома разум улья?
Почему ты это пишешь мне, а не анонам, которые доказывают, что люди бросили любить Деймона после 10 серии?
вот и я б посмотрела на Мэтта Смита побольше, но побольше же не будет - сделают лютующим арбузером и злобно-злобным детоубивцем, которому только бы младенчиков порешить и войнушку на каждом метре Вестероса устроить - и всё это при миролюбивой няше Рейнирочке и миролюбивой няше Алисенточке. которая конечно будет шокирована смертью Люка и наорёт на разочаровавшего сынку Эймонда! потому что мужики злобные, а женщины - няшечки
вот как пить дать - именно сделают! запомните этот коммент)
а! и еще импотентом должны сделать снова - это обязательно! ни на какую Мисарию или Рейнирочку или ещё кого-то у него стоять не может и не будет по определению! Про тейк в книге, что Деймон трахался с той же Мисарией напропалую и Рейнира об этом знала, никто-никто разумеется не вспомнит, скриньте! Деймон должен быть только импотентом или уныло полеживать на Рейнирочке.
детей с Лейной видимо просто ветром надуло.
Но с Рейнирой на пляжу Деймон ведь смог, правда, инициатива была за Рейнирой, а Деймон потом стоял с мрачным щачлом, прям как изнасилованный Коль
И Эйнона-3 и Визю-2 сделал.
Интересно, зачем вообще сделали эту сцену фиаско с Мисарией? Деймон мог хандрить по своему статусу наследника в какой-нибудь менее жалкой форме, чем нестояк на глазах всего борделя. Еще потом завернулся в пледик, сел на подоконник и думал о Нем.
Да там и жена намекала на нестояк и по сценарию в сцене с рейнирой у него ничего не встало и вообще пустота
Может он только на пляже может? Поэтому в ДК и уехали там безлюдные пляжи
А я бы поставила на то, что фанатам Деймона додадут) Всратых моментов будет много, куда без них, но и эпичного ему отсыпят.
миролюбивой няше Алисенточке. которая конечно будет шокирована смертью Люка и наорёт на разочаровавшего сынку Эймонда! потому что мужики злобные, а женщины - няшечки
вот как пить дать - именно сделают! запомните этот коммент)
Ну это по книге, она была в ужасе от убийства Люка, как и Отто, кстати говоря. Думаю, их реакции сохранят.
Интересно, зачем вообще сделали эту сцену фиаско с Мисарией
У меня такое чувство что Мисария нужна была чтоб показать насколько никудышный из деймона мужик
А я бы поставила на то, что фанатам Деймона додадут) Всратых моментов будет много, куда без них, но и эпичного ему отсыпят.
Думаю так и будет, сначала подушит домочадцев а потом пойдет красиво обнимать дракона и драматично рассекать небо под флешбеки
это по книге, она была в ужасе от убийства Люка, как и Отто,
Алисента наверняка, насчет Отто не уверен думаю как минимум более холодная реакция будет.
У меня такое чувство что Мисария нужна была чтоб показать насколько никудышный из деймона мужик
Но зачем это показывать? На какую цель это работает? В основном-то Деймон подается как опасный человек - с одной стороны умелый воин, с другой вспыльчивый и жестокий, которому не жмет устроить массовую резню, вписаться в войну, избить гонца, принесшего хорошие вести, и убить неудобную жену.
Что к этому образу добавляет половая дисфункция? Намекает, что Деймон компенсирует нелады в постели в военную агрессию? Не может заниматься любовью, поэтому занимается войной?
насчет Отто не уверен думаю как минимум более холодная реакция будет.
У него и в книге было недовольство больше из-за политических последствий поступка Эймонда.
зачем это показывать? На какую цель это работает?
Не знаю но авторам вот хотелось мерзкого деймона при этом в сценарии описано какой он секси и как красиво на драконе сидит, загадка. Может так пытались в неоднозначность) а может по ходу сериала переобулись
него и в книге было недовольство больше из-за политических последствий поступка Эймонда.
Для него и дочь и внуки скорее инструменты не думаю что что-то изменится
избить гонца, принесшего хорошие вести
Для него это плохие вести потому что он не хочет чтоб старший братик помогал ему побеждать ) у него очень хрупкое эго
Что к этому образу добавляет половая дисфункция? Намекает, что Деймон компенсирует нелады в постели в военную агрессию?
Миссария и Реч самостоятельные и уверенные в себе может в этом дело
Иронично, что персонажа, который в книге трахал всё, что движется, а что не движется - двигал и трахал, в сериале показали импотентом. Причём в первой же серии!
И так смачно: и как пыхтел при свидетелях, и как отошёл, и как в плед позора завернулся, и как сел на окно переживать...
ааааааааа! нахуяяяяяя?
ладно бы какой другой перс, но деймон-то с чего?
Для него и дочь и внуки скорее инструменты не думаю что что-то изменится
Да нет, книжный-то был в команде поддержки Алисенты, а не главой партии, даже после увольнения Эйгоном с поста десницы продолжил работать на семью.
И, по-моему, ему вполне естественно переживать за последствия, которые затронут всю семью, а не потрясаться до глубины души, что Эймонд племянника убил. Отто не похож на человека, который парится по поводу "проклятья богов и людей", и Люк ему никто.