Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
C Хелейной та же история. В восьмом эпизоде она ухитрилась стать ровесницей Эйгона.
У нее год за два в браке с Эйгоном, understandable. А Рейна умудрилась за 6 лет стать старше только на 5
У Рейнис в сценарии 1 серии тоже фигня была, она в ее 40s и во время Совета, и потом, когда после него прошло 10 лет
Мне вот внезапно в голову пришло, как же это изменение ретроспективно меняет историю Эймона и Бейлона (не то что бы их когда-нибудь экранизуют, но все же...) Было: король теряет обоих сыновей в расцвете лет, стало: оба сына короля умерли тупо от старости. И тут уж обвинения Отто в отравлении Бейлона звучат особенно абсурдно, там принцу лет шестьдесят должно быть, почтенный возраст по вестеросским меркам.
там принцу лет шестьдесят должно быть, почтенный возраст по вестеросским меркам.
примерно также бредово как десятки лет умирающий от загадочной болезни Визерис.
И удивляющиеся его смерти Деймон и Рейнира которых обнулило в перерыве между сериями.
Да, он же в расцвете сил был, наверное Алисента его прирезала!!
Отредактировано (2024-03-07 02:15:41)
Нет, дорогие мои, вы взяли корону в сериале, вы сейчас рулите в фандоме
Че-то вспоминается старый анекдот про еврея и газеты.
Продолжай, пожалуйста, анончик, тебя очень приятно читать
Может, на том листке возрасты актеров, которых можно рассматривать на роли? А то вообще срань какая-то выходит.
Может, на том листке возрасты актеров, которых можно рассматривать на роли?
Особенно актриса Рейны подходит по возрасту
Особенно актриса Рейны подходит по возрасту
Предположение, что в конце-концов набрали актеров старше по возрасту все же реальнее, чем Эйгон и Хелейна внезапно ставшие близнецами, хотя Хелейна ещё не родилась, когда праздновали 2 года Эйгона
Нет, дорогие мои, вы взяли корону в сериале, вы сейчас рулите в фандоме
Че-то вспоминается старый анекдот про еврея и газеты.
Продолжай, пожалуйста, анончик, тебя очень приятно читать
А что продолжать, если вам приносишь факты - список заголовков подряд, а вы реагируете как в том месте "если я закрою глаза, оно исчезнет"?
Не, это вы продолжайте и дальше так эпично стродать, как вы делаете))) На это очень забавно смотреть.
Последний раз я такой пылающий батхерт видела в ШХ фандоме, когда там появилась Мэри, и джонлокеры устроили вой на весь фандом: как авторы сериала посмели женить Джона на Мэри??? Как они вообще посмели её упомянуть?
Им отвечали:
- Погодите, но Джон женился на Мэри в книгах Конан-Дойля. Это же канон!
- Неееееееет вы не понимаааааете!!! Сериальщики специально ввели Мэри чтобы унизить джонлокеров и вообще всех фанатов Джона! Они нас ненавидят! И Мэри специально сделали такую ужасную, потому что они хейтят Джона и всех нас!!! Ааааа бедные мы несчастные, оскорбление и униженные, а дальше будет только хуже!
Вот так и вы выглядите в этом тренде: у вас сволочи авторы сериала специально унизили зелёных в сериале, потому что они их ненавидят ненавидят ненавидят
Вам отвечают:
- Погодите, но они и в каноне неприятные люди, и ведь не только зелёных, но и черных в сериале дебилами сделали и нахуевертили им такого, что в книге быть не могло - превратили в лапчатых нытиков и агрессивных уебищ с детскими заскоками.
Но тут вы обычно говорите:
- Ах, нет ,это другое,вы не понимаете, зелёные - главные страдальцы и мы - фанаты - вместе с ними.
Я честно думала первые месяцы, что вы здесь просто прикалываетесь) Что это у вас троллинг такой - жаловаться на якобы униженных в сериале зелёных)))
Сейчас вижу, что нет) Ну, кто-то ещё и троллит и вбрасывает, да, но есть и реальные ноющие уточки и целые утяры, которые всерьёз в эту хуйню поверили)
Ыыыыыы!
На вас также забавно смотреть, как на джонлокеров. Продолжайте, ребят)
Главное, новости не забывайте вносить- я вообще мониторы этот тред ради них, а вы оперативно вносите, молодцы.
Анон орет с деток Алисенты, которые ни отцу не интересны, ни дед их не натаскивает, все мамка прибежала и облаила, с подоконника сняла. Уж Отто соображал, что этим придуркам потом править.
Коль убил Джоффри на турнире
...и Бисбери на Зелёном Совете, а это первая кровь Танца.
Бисбери на Зелёном Совете, а это первая кровь Танца.
убийство Джоффри снизило эффект от этой смерти примерно в ноль. До этого коль был опасный но действовал по правилам а тут действительно было объявление войны и первая кровь
В сериале первая кровь была еще на свадьбе Рейниры но дальше зеленые и черные дружно тупили
Ещё Рейнис.
Мне кажется её пытались максимально улучшить но как и в случае с хелейной вышло че попало
Мне кажется её пытались максимально улучшить
Пытаюсь понять, в чем заключается это их улучшение, если в сериале Рейнис со 2 серии начинает выебываться на Рейниру, что она лохушка-чашница на советах (какой же кек просто невыносимый, если знать историю), которой вертят мужики. Дальше никак не проявляет свои книжные амбиции, уныло следуя за Корлисом, хотя внутренне не согласна с его решением женить ту же Лейну на Визерисе. И т.д. и т.д. весь сериал Рейнис просто чёта там поддакивает и терпит. Апофеоз всей этой хуйни - это такое же выебывание уже на Алисенту в 9 серии, потому что последняя - тоже лохушка, которая прислуживает мужчинам. Охуеть улучшение на фоне огненной бабки из книги, которая была сторонницей Рейниры с самого начала. Пиздарики, как же в этом сериале всё-таки ненавидят женщин.
Кстати, тоже любимый биполярный кек Рейнис в сериале: она очевидно не любит веларионских мальчиков Рейниры и всячески об них бякается, но на похоронах Лейны с пролёта камеры видно, как она няшит Люка и даёт ему игрушечную лошадку что ли или чё там. Зачем, почему, для чего это было?
Вот что-то на уровне, когда маленький Эймонд подходит к Джейсу, смотрит на него собирается с мыслями и уходит. К чему это было? Чё хотели сказать авторы этим?
убийство Джоффри
Вообще не понятно, как сошло с рук Колю. Его за такой выкрутас должны были как минимум на стену отправить. А в сериале этому опасному психу оставляют должность и доверяют королевских детей и ещё более ценных королевских внуков. И он становится телохранителем королевы.
И это просто, блядь, никак не объясняется.
на похоронах Лейны с пролёта камеры видно, как она няшит Люка и даёт ему игрушечную лошадку что ли или чё там. Зачем, почему, для чего это было?
Возможно, это импровизация актеров. Они же не должны стоять столбами на заднем плане. Получается как с заднеплановым взаимодействием зелёных, где Хелейна показывает Отто жука, или Эйгон и Эймонд друг к другу руками тянутся. А на переднем плане всегда все плохо)
Охуеть улучшение на фоне огненной бабки из книги, которая была сторонницей Рейниры с самого начала. Пиздарики, как же в этом сериале всё-таки ненавидят женщин.
Главное, это еще так тупо и непоследовательно, даже хуже, чем с Алисентой, потому что Рейнис вообще никогда не испытывала к Рейнире даже толики симпатии или уважения. С первой по десятую серию проходила с этой мерзкой глумливой усмешечкой, в восьмой серии откровенно надеялась, что Рейнира попьет говна, ненавидела ее за смерть сына, а потом такая: ряяя, Рейнирочка — наша королева!
С первой по десятую серию проходила с этой мерзкой глумливой усмешечкой
Я вот этого не понимаю. Ив Бест в интервью очень приятная дама, ей на съемках специально велели такую мину держать что ли? Реально же делает Рейнис вредной старушкой (причем старушка она последние 30 лет )
Отредактировано (2024-03-07 09:42:40)
а потом такая: ряяя, Рейнирочка — наша королева!
Ну не прям так, конечно, она ж колено не преклонила на коронации но ощущения какие-то такие да. Возможно, это не выглядело бы так кринжово, если бы в сериал вставили ту вырезанную сцену с ней и Бейлой, где последняя, насколько я помню, доносит до бабки свою точку зрения почему надо топить за Рейниру. Тогда можно было бы подумать, что внучка её убедила, но этого нет, поэтому Рейнис, как и все в этом сериале, тоже обнуляется по нужде сценария.
причем старушка она последние 30 лет
Я нахедил, что Корлис в своих путешествиях нашёл какой-то аналог наших операций со стволовыми клетками, поэтому они с Рейнис не стареют годами. Деймон как один из корешей Корлиса тоже получил данное средство и является тоже местным вампиром
Деймон как один из корешей Корлиса тоже получил данное средство и является тоже местным вампиром
А Отто Корлис отвалил молодильных яблочек потому что это его и Деймона закадычный враг, если помрёт, сразу станет скучно жить. И Колю просто за красивые глаза
Делиться с Визерисом никому даже в голову не пришло
А Отто Корлис отвалил молодильных яблочек потому что это его и Деймона закадычный враг, если помрёт, сразу станет скучно жить. И Колю просто за красивые глаза
Делиться с Визерисом никому даже в голову не пришло
Ну Отто он явно продал, а чё Хайтауэры богатый дом, так что лишние деньги, а значит всё в свой дом Коляну уже Отто отсыпал да за красивые глаза и заслуги
А Визерис нахуй никому не нужен, раз прокатил вообще всех из своего окружения, пусть и дальше разлагается
Пытаюсь понять, в чем заключается это их улучшение, если в сериале Рейнис со 2 серии начинает выебываться
Ну вот такие у них улучшения и вот так они любят и умеют писать женщин, увы
Все женские персонажи пострадали от этого.
Главное, новости не забывайте вносить- я вообще мониторы этот тред ради них, а вы оперативно вносите, молодцы.
И сразу расхотелось вносить новости, когда такое отношение. Очень нагло, сначала обосрать зеленых, а потом указывать, чтобы новости исправно вносили. И этот анон по рассказам сидит в англофандоме так много, что лучше всех знает статистику тимов и что зеленые все заполонили, но новости мониторить не умеет?
Вообще не понятно, как сошло с рук Колю. Его за такой выкрутас должны были как минимум на стену отправить.
Да хоть обсудить случившееся, судебное разбирательство провести, ну хотя бы показать что-то, блин, отличное от нулевой реакции на превращение лорда в фарш во время свадьбы. Сценарист забыл, что она не дотракийская