Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Или анон троллит так жирно.
Да конечно троллит, но аноны каждый раз ведутся, как в первый. Нормально же сидели, обсуждали сценаристов.
Описание Деймона из 6 эпизода, это эпизод Сары Хесс между прочим
Да конечно троллит, но аноны каждый раз ведутся, как в первый. Нормально же сидели, обсуждали сценаристов.
Да ладно, хоть что-то новое. Новый тролль)
Со сценаристами давно всё понятно.
Только одни запоминаются зрителям как крутые герои, а другие как мерзкие чмошники, которых даже драконы не слушают.
Разве что в фантазиях анонов в сериале все хлебушки и жертвы обстоятельств кроме Отто и Лариса
Зеленые
Не знаю большинство или не большинство но нытье и обидам от них вижу чаще)
Анон который ни в одном из лагерей
это эпизод Сары Хесс между прочим
Фига там Деймону комплиментов выдали) я думал сценаристы старались его сделать стремным
арты:
Артер угорает по эйгондам, как я понимаю)
https://nomaumona.tumblr.com/tagged/asoiaf
Не знаю большинство или не большинство но нытье и обидам от них вижу чаще)
Да ладно, почему же так интересно... Сериал смотрел? Зеленые в сериале как на подбор, вот они слева направо: истерички, лицемеры, насильники с рыдающими 5 минут жертвами, дрочеры-абьюзеры, психопаты, сутенеры, ммм.
Отредактировано (2024-03-06 22:07:24)
Зеленые в сериале как на подбор, вот они слева направо: истерички, лицемеры, насильники с рыдающими 5 минут жертвами, дрочеры-абьюзеры, психопаты, сутенеры, ммм.
Серсея с вином
Хороша, конечно вот гадючка лютая, но как же красива.
Какой же тупой мем, тут теперь постоянно будут кидать такие из тим блэк фандома?
тут теперь постоянно будут кидать такие из тим блэк фандома?
Не нравится - есть зеленый тред)
Не нравится - есть зеленый тред)
В дискуссии выдают аргументы, а не тупые мемы без смысла.
Блин, аноны, ну не кормите уже, оно же не уйдет иначе
В книге зеленые не настолько гадкие, Алисента сильная женщина, типичная средневековая королева-мать, Рейниру по замку после родов не гоняла, в убийстве Стронгов не замешана даже косвенно, по сути виновата в создании партии королевы, а больше до войны ничего такого не делала. Отто не посылал дочь 14 лет в откровенном платье к королю, вообще поддерживал ее дело, феминист практически, Ларис был таинственным персонажем с непонятными мотивами, не дрочил на ноги и не унижал королеву, Коль убил Джоффри на турнире, про Эйгона худшее рассказал Грибок, которого не было в городе, Дейрон няша, Хелейна няша. И в книге Рейнира с Деймоном не романтизированы как в сериале, а Визерис не трагический герой, случай с Веймондом и его семьей подан как очень неоднозначный, в сериале чисто про-блэк, все плачут от умиления.
Отредактировано (2024-03-06 22:25:32)
Артер угорает по эйгондам, как я понимаю)
Еще один артер, который угорает по ним
Наконец-то фотосет с Фией, такая красотка
https://twitter.com/thetargtowers/statu … 5869594877
Пишут, что фотосет для HBO, который скоро выйдет, а это бтс, наконец-то промо контент
Убийство Стронгов в книге было куда интереснее. Столько заинтересованных лиц:
Визерис - чтобы не палил контору Рейнире своим сходством с детьми;
Деймон - чтобы расчистить место рядом с Рейнирой;
Ларис - не упустил удачный момент стать лордом;
Корлис - могла быть месть, если за убийством Лейнора стоял Харвин...
А в сериале так однозначно и не интересно. И даже Ларис делает вид, что это ради Алисенты. Но ведь ничего не гарантировало, что Визерис снова позовет Отто на должность десницы, наоборот, мог отдать должность Рейнире или Деймону. Тоже мне профит. И если уж Алисенте так плохо без папиной поддержки, она сто процентов могла позвать его просто жить при дворе, на этом этапе отношений она бы Визериса уломала.
Столько заинтересованных лиц:
Представил картину, как они все поджигают Харренхолл с четырех сторон света
Представил картину, как они все поджигают Харренхолл с четырех сторон света
Харренхолл большой, одним очагом возгорания не обойтись
Наконец-то фотосет с Фией, такая красотка
Скорей бы залили куда-то помимо твиттера
Скорей бы залили куда-то помимо твиттера
В ее теге на тумбе почему-то все спят, но есть у одного юзера
В ее теге на тумбе почему-то все спят, но есть у одного юзера
Спасибо, анон!