Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
действительно хороших диалогов мало
О, да, помню я сам даже для себя резал видео с лучшими цитатами из ИП в оригинале, до того они мне казались крутыми.
Из всего 1-го сезона я максимум выдал lol на “Seems they've been especially cruel to you” от Деймона к развалюхе-Визерису и еще от Деймона:
"And how exactly is that wisdom expressed… hm? In blinks and wheezes?"
Ну и пожалуй "I will speak of my brother as I wish. You will not." тоже эпичная.
И все 3 у Деймона...
Отредактировано (2024-02-28 20:28:59)
Другой, но мне понравился весь прогон Деймона во 2, кажется, серии про его эти TEN YEAAAAAAAAARS было мощно, красиво, я прям прочувствовала его в этом моменте, но это и не про диалоги и цепляющие фразочки, конечно.
И все 3 у Деймона...
Деймону еще что-то пишут, но даже ему "остроумные" диалоги вести не с кем практически. В ИП постоянно были битвы умов и троллинга, куча диалогов у таких персов как Тирион, Варис, Мизинец, Джейме, Тайвин, Оленна, Серсея, Маргери и прочих, в ДД с этим очень бедно и интриг мало, а персы, которые интригуют и играют в игру престолов, показаны как мерзкие злодеи, ИП в этом плане была намного более реалистичной, потому что власти хотели и плохие парни, и более положительные персы.
О, да, помню я сам даже для себя резал видео с лучшими цитатами из ИП в оригинале, до того они мне казались крутыми
О, раз уж речь пошла о диалогах ИП - мне попались не так давно видео "Learn the alphabet with..."
Там еще у автора есть "with Bronn" и "with the Hound"
О, раз уж речь пошла о диалогах ИП - мне попались не так давно видео "Learn the alphabet with..."
О, я недавно начал пилить пупы и начал монтировать видос про алфавит с Теоном, но бросил, думал, никто уже такое не смотрит Тоже видео этого автора нравятся.
да, обожаю цитаты из ИП
В первых сезонах ИП была крепкая база из канона Мартина, да и Диды еще не обленились, получив статус самого популярного и обсуждаемого сериала в мире. Начиная где-то с 6 сезона диалоги скатились в примитивщину, а то и тупые шутки о членах без повода. Даже 8 сезон начался с диалога Тириона и Вариса про член и яйца, символическое такое начало, лол.
Начиная где-то с 6 сезона диалоги скатились в примитивщину, а то и тупые шутки о членах без повода. Даже 8 сезон начался с диалога Тириона и Вариса про член и яйца, символическое такое начало, лол.
С 5 сезона даже, там был легендарный диалог про bad pussy и вообще линия Дорна ужасно написана Поэтому когда говорят про хорошие диалоги ИП, речь в основном про первые 4 сезона.
Отредактировано (2024-02-29 11:34:17)
Поэтому когда говорят про хорошие диалоги ИП, речь в основном про первые 4 сезона.
Ну т.е. пока ИП следовала книжному канону
вообще линия Дорна ужасно написана
Самое слитое из семи королевств(( И мое любимейшее наравне с Севером.
Ну т.е. пока ИП следовала книжному канону
Да, но было много классных диалогов, которых в книге не было.
Продолжение бордельной сцены с Деймирой, Деймон рассказал Рейнире про лунный чай, "ты Таргариен, Рейнира, ты можешь делать все что хочешь" В конце не очень понятно, она обвивает его ногами, а потом "ищет Деймона и не находит", лезет в его штаны и там ничего, это просто так описано, что у него не встал?
Отредактировано (2024-02-29 12:06:30)
действительно хороших диалогов мало
Меня вот еще ужасно кринжило fuck-нье персонажей, особенно в сцене, где Рейнира вся такая королева против Отто выступала. Как-то анахронично оно выглядит, на мой взгляд, более устаревшие ругательства или проклятия тут больше бы подошли, на мой взгляд.
Продолжение бордельной сцены с Деймирой, Деймон рассказал Рейнире про лунный чай, "ты Таргариен, Рейнира, ты можешь делать все что хочешь" В конце не очень понятно, она обвивает его ногами, а потом "ищет Деймона и не находит", лезет в его штаны и там ничего, это просто так описано, что у него не встал?
Хоспаде, все-таки в самом сериале эта сцена получилась намного лучше. А тут прям каждая строчка максимально невозбуждающая, особенно мини-лекция про лунный чай (которым Рейнира всю жизнь пренебрегала), и это непонятное расстегивание штанов, в которых томительная пустота. Куда девался член, куда девался Деймон целиком, зачем он вообще штаны расстегивал, если не собирался Рейниру трахать — реально, что ли, опять состояние нестояния?
Отредактировано (2024-02-29 12:22:39)
расстегивание штанов, в которых томительная пустота
Тут нужен кадр из кино, где раздевают человека-невидимку
На экране реально хорошо вышло, там очевидно, что у Деймона встало все, что может стоять, и что он усилием воли удержался от совращения девственной наследницы трона, а не вследствие мифического нестояка.
Отредактировано (2024-02-29 12:27:55)
Деймон рассказал Рейнире про лунный чай
Но Рейнира пропустила урок мимо ушей
Куда девался член, куда девался Деймон целиком, зачем он вообще штаны расстегивал, если не собирался Рейниру трахать — реально, что ли, опять состояние нестояния?
Вот да, что там вообще произошло И если ему надо было резко сбегать, то не надо было писать, как она его обвивает ногами, а потом "не находит"
где Рейнира вся такая королева против Отто выступала.
Эта сцена вообще неудачная, "я теперь королева Рейнира", "факин трейтор" и вырывание брошки Десницы просто кринж. Еще игра Эммы неубедительная какая-то.
Куда девался член, куда девался Деймон целиком
Член сбежал первым, чуть позже к нему присоединился Деймон
Несколько позже член Коля пытался тоже провернуть этот трюк, но не пробился через полный набор одежды и доспехов, пришлось им с Колей отдуваться за тех двоих беглецов
Продолжение бордельной сцены с Деймирой
Какой кринж, хорошо, что не вставили в сериал.
Иной раз, конечно, задаешься вопросом почему такие неумехи-сценаристы работают на HBO проблем с деньгами у них вроде нет, так почему такой райтинг хреновый?
Тут нужен кадр из кино, где раздевают человека-невидимку
Иной раз, конечно, задаешься вопросом почему такие неумехи-сценаристы работают на HBO проблем с деньгами у них вроде нет, так почему такой райтинг хреновый?
Может по знакомству попали, как Сара Хесс. Да и Кондал попал через дружбу с Мартином, лол.
Отредактировано (2024-02-29 13:26:09)
А тут прям каждая строчка максимально невозбуждающ
Такое чувство, что у всех сценаристов разом какие-то комплексы на почве секса.
▼
Скрытый текст
Вот, вот он, мужик, у которого в штанах ничегошеньки не удалось найти
Отредактировано (2024-02-29 13:46:05)