Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как думаете, аноны, Люцеймонд переживет второй сезон?
Нет. Эймонд станет полностью злодеем, уже не будет делать грустное лицо из-за убийства, фанонить одержимость Люком и драму станет сложнее. И может фанаты Люка сами переключатся на кого-то другого, например, на Джейса, тем более там Джейган будет.
Отредактировано (2024-02-25 14:47:55)
Как будто полностью злодеев редко шипперят. Даже с теми, кого эти злодеи убивают в каноне, шипперят довольно часто. Потому что убийство - это какое-никакое, а эмоциональное взаимодействие персонажей
И может фанаты Люка сами переключатся на кого-то другого, например, на Джейса
Жаль, но скорее всего ты прав. 90% существующих фиков по Джейсгану - эталонные сомцесучки, причем ровно в том же стиле, что и люцеймонды пишут.
С другой стороны, хорошо, что на роль Кригана закастили не книжного медведя, а Тома, может кого-то он в роли альфача не вдохновит и они в другой пейринг уйдут .
Новый слив от того сливщика, который обещал второй тизер в первую неделю марта так и не закинули:
New posters of characters, release date not mentioned, sea battle-like scene, dragons in snow and jungle terrain, new game based on show planned. Edit : Jungle like visuals, no idea what the place is. Just looks jungle like visually
С другой стороны, хорошо, что на роль Кригана закастили не книжного медведя, а Тома, может кого-то он в роли альфача не вдохновит и они в другой пейринг уйдут
Все будет зависеть от образа, а по фоткам и голосу у Тома вполне вайбы альфача
а по фоткам и голосу у Тома вполне вайбы альфача
Британского гопника, я б сказал
New posters of characters
Деймон и Эймонд 100%
Деймон и Эймонд 100%
Все сразу выложат скорее, это только Рейнира и Алисента особенные, что их отдельно выложили.
Как будто полностью злодеев редко шипперят. Даже с теми, кого эти злодеи убивают в каноне, шипперят довольно часто. Потому что убийство - это какое-никакое, а эмоциональное взаимодействие персонажей
Шипперят конечно, просто на взрыв люцеймонда после финала сильно повлияла реакция Эймонда, писали, что он не хотел убивать Люка, просто заигрывал, потом расстроился, смысл его жизни потерян, теперь он будет везде видеть Люка и прочее А из кадров второго сезона Эймонд очень довольный сидит в кресле и одержим троном, а не Люком
Если бы Эймонда сделали книжным, то пейринг бы так и оставался "одним из". Всё же высасывать околоромантическую мотивацию проще, когда есть за что зацепиться. А если Эймонду было бы всё равно или бы он даже гордился бы убийством Люка и местью, многим это бы не понравилось.
Как думаете, аноны, Люцеймонд переживет второй сезон?
Ну кто до сих пор горит, думаю, так и продолжит всякие АУшки писать, независимо от сезона
Ну кто до сих пор горит, думаю, так и продолжит всякие АУшки писать, независимо от сезона
Видел комменты, как надо быстрее дописывать фики, а то выйдет сезон и испортит фаноны.
Я догнала вашу последнюю дискуссию и до сих пор не верю,
анон который давно не был в треде не заметил разницы особо. Все одно и то же, анон просто смирился, что дом дракона теперь на всех фандом площадках, как и все соответствующие пляски.
Нет. Эймонд станет полностью злодеем
Не думаю. Полностью злодеем будет бедняга Эйгон. Эймонд слишком популярный, придумают ему Неоднозначность, как Деймону.
Не думаю. Полностью злодеем будет бедняга Эйгон. Эймонд слишком популярный, придумают ему Неоднозначность, как Деймону.
Ну не знаю, Кондал уже говорил, что он популярен, потому что люди любят злодеев вроде Рамси и Горы, не знаю где он много таких нашел правда
люди любят злодеев вроде Рамси и Горы
Как сказать, что ты идиот, не говоря, что ты идиот...
Эйгон будет лежачим половину сезона, на этот раз очередь Эймонда злодействовать, а Эйгон будет страдать.
Цитата
“It definitely felt like Ewan’s arrival on the show was a seismic hit,” says showrunner Ryan Condal. “He’s come in with a bunch of young actors who are going to play these characters, then take over for the rest of the series. It’s a murderer’s row of great young British acting talent. But [the] Game of Thrones [universe] loves its villains. In a first season where we don’t have [characters like] The Mountain or a Ramsay Bolton right out of the gate, his arrival stoked those fires in the fanbase.”
Можно по-разному понять наверно, но то, что он их вообще в один ряд поставил уже о чем-то говорит
Рамси ладно, но где он нашёл любителей Горы?)))
но где он нашёл любителей Горы?)))
Я видел на 7К. Они по совместительству дрочили на Виктариона. Их заводила Tarja рассказывала о суровых, но справедливых железянских порядках, ведической женственности и несла прочий пиздец.
(другой анон)
Отредактировано (2024-02-25 18:56:56)
У всех персов есть фанаты, но речь же о популярности. У Кондала какой-то альтернативный взгляд как обычно, но он не может не понимать, кого на самом деле любят, потому что иначе не занимался бы побелкой и романтизацией Рейниры, Деймона и Алисенты. И даже того же Эймонда, но с ним может случайно вышло.
люди любят злодеев вроде Рамси и Горы
Ну трамси были в одном углу фандома популярны, но большим ли был тот угол?
Их заводила Tarja
Ладно Виктарион (этот дроч я видел), но она была еще и фанаткой Горы?
но она была еще и фанаткой Горы?
Ага, даже писала на форуме флаффные фикситы про него с Элией и поплевывала в "пидора"-Оберина. Там была эталонная бабская скрепность в голове.
Отредактировано (2024-02-25 19:43:15)
Ну трамси были в одном углу фандома популярны, но большим ли был тот угол?
Он был таким немеряно активным на 7К (в какой тред ни сунешься - народ с розовеньким гербом) и некоторых ФБ несколько лет назад, что казался большим