Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Фан со сценарием опять написала, что если еще увидит, что на нее наезжают, то перестанет постить А сегодня опять должна быть Деймира, так можно и не добраться до интересных сцен. Она еще подразнила каким-то surprise шипом в сценарии, который не ожидала, и как понимаю, он уже довольно популярен в фандоме, может Джейсгон какой-нибудь.
В первой половине лета премьеры не будет, очевидно.
Необязательно, смонтировать доснятый материал не так долго и не факт, что переснимают сцены, где нужны драконы и прочие спецэффекты.
Она еще подразнила каким-то surprise шипом в сценарии, который не ожидала, и как понимаю, он уже довольно популярен в фандоме, может Джейсгон какой-нибудь.
Да бл, если из-за этих мудаков мне не додадут моего отп
Хотя мне почему-то кажется, что очень вряд ли там может быть что-то шипперское с Джейсом/Эйгоном, потому что у них самые теплые моменты были, когда Джейсу было 10-11, а потом они просто в друг друге разочарованы.
Но мне почему-то кажется, что мемный fruity взгляд Джейса на тренирующегося Эймонда более вероятен. Я просто хочу увидеть, что у него там было написано в сценарии, что Гарри именно так это сыграл.
Да бл, если из-за этих мудаков мне не додадут моего отп
Про Джейгон я просто предположил, потому что это не шипы из ее статистики, а про Деймисенту с Рейгоном гадали в комментах и она написала, что это не они, но может там что-то совсем внезапное
Но мне почему-то кажется, что мемный fruity взгляд Джейса на тренирующегося Эймонда более вероятен. Я просто хочу увидеть, что у него там было написано в сценарии, что Гарри именно так это сыграл.
Это тоже получается Джейгон, Джейс же не знал, что это Эймонд
Фан со сценарием опять написала, что если еще увидит, что на нее наезжают, то перестанет постить
Не думаю, что она перестанет постить, это ведь обоюдоострое решение: фанатов оставит без материала, себя — без внимания. А раз она собиралась эти злосчастные кусочки растянуть до лета, а не сразу поделилась с народом, внимание ей нужно.
фанатов оставит без материала, себя — без внимания. А раз она собиралась эти злосчастные кусочки растянуть до лета, а не сразу поделилась с народом, внимание ей нужно.
Будет постить одну Деймиру, и Деймона с Рейнирой по отдельности. И ее сошипперы будут так же ахать в комментах.
Будет постить одну Деймиру, и Деймона с Рейнирой по отдельности. И ее сошипперы будут так же ахать в комментах.
Ну вот да. И по сути будет права, потому что ей интереснее всего ее шип и она хотела поделиться находками с сошипперами и друзьями (которым она уже показала весь сценарий все равно), а для остального фандома это так, благотворительность. И если фанаты других пейрингов еще и обсирают ее за глаза, то она не обязана ничего постить.
Это тоже получается Джейгон, Джейс же не знал, что это Эймонд
Тоже да, была где-то раскадровка до и сразу после того, как Эймонд повернулся лицом, и там у Джейса такое выражение, будто его обманули в лучших чувствах
Про Джейгон я просто предположил, потому что это не шипы из ее статистики, а про Деймисенту с Рейгоном гадали в комментах и она написала, что это не они, но может там что-то совсем внезапное
Джейсгон и есть совсем внезапный, потому что эти шоураннеры такие смелые, что даже рейнисента у них только в интервью и головах актерах, и Рейниру Деймон до 18 даже не поцеловал ни разу, не настолько они все таки дерзкие, чтобы намеки на такие пейринги опасные кидать.
Я бы поставил на что-то вроде Эррик/Рейнира или Деймон/Лейнор.
Отредактировано (2024-02-18 15:59:30)
И если фанаты других пейрингов еще и обсирают ее за глаза, то она не обязана ничего постить.
Как всегда, из-за двух с половиной мудаков страдают все остальные.
Она вроде уже сказала что не будет постить сцены с Харвином, потому что шипперы Харвина с Рейнирой там вообще берега потеряли (на меня в Твиттере кстати тоже наехали тупо за участие в обсуждении сцены с Ларисом, не хочешь разорвать Лариса на кусочки и можешь о нем нормально разговаривать как об обычном персонаже = сраный деймирщик или рейнисентщик, который ненавидит Харвина и радуется что Ларис его убил)
Отредактировано (2024-02-18 16:16:11)
потому что шипперы Харвина с Рейнирой там вообще берега потеряли (на меня в Твиттере кстати тоже наехали тупо за участие в обсуждении сцены с Ларисом, не хочешь разорвать Лариса на кусочки и можешь о нем нормально разговаривать как об обычном персонаже = сраный деймирщик или алисентщик, который ненавидит Харвина и радуется что Ларис его убил)
Фанаты Харвина странные. Они там еще бегают сейчас с интервью Сары Хесс, где она сказала, что Харвин идеальный и самый лучший, а значит у него нет недостатков в принципе. И как же бесит такое, а еще говорят, что сценаристы за зеленых, ага. Мужик подставил любимую женщину, детей и отца, но он конечно perfect.
Мужик подставил любимую женщину, детей и отца, но он конечно perfect.
Он то тут причём? Это решение Рейниры не предохраняться и рожать стронговичей.
Он то тут причём? Это решение Рейниры не предохраняться и рожать стронговичей.
А его заставляют проводить время в комнатах Рейниры и открыто общаться во дворе с их детьми? Только полный кретин не поймет опасность их ситуации, он даже Лионелю говорил, что распространяют слухи враги принцессы, то есть понимает, что у Рейниры есть враги и ничего не делает.
Мне кажется, приятный образ Харвина во многом за счет игры актера, причем невербальной, был создан: он усиленно делал добрые глаза и мягкое интеллигентное выражение лица. А на те же вырезанные сцены посмотреть — ну блин, это мент-качок-дуболом просто, а не сын-наследник лорда.
А его заставляют проводить время в комнатах Рейниры
Да ладно, даже если бы Харвин самое дорогое узлом завязал, Рейнира нашла бы себе другого охранника. С тем же результатом.
Харвину достаточно было не поддаваться на провокацию Коля (очевидную, как не знаю что), чтобы и дальше спокойно тусить с Рейнирой и детьми. И даже вернуть панч Коля и обосрать в ответ можно было, не напрягаясь:
- ... Или сына.
- Или нашего будущего короля. А вы, сир, рыцарсие обеты не забыли? Хотя чего ждать от сына управляющего...
Ну или предложить Колю свои яйца облизать, похоже, это больше в духе Харвина
И даже вернуть панч Коля и обосрать в ответ можно было, не напрягаясь:
Зыс. И Джейс в Харвина пошел и также точно во время пира начал психовать вместо остроумного ответа.
Да ладно, даже если бы Харвин самое дорогое узлом завязал, Рейнира нашла бы себе другого охранника. С тем же результатом
То есть, Рейнира была просто слаба на передок, а не то, что ей конкретно Харвин зашёл?
Вне зависимости от отношения к персонажу, какой же мерзкий мизогинный язык...
Рейнира была просто слаба на передок
То есть, Рейнира была просто слаба на передок, а не то, что ей конкретно Харвин зашёл?
Грубовато, но по сути верно.
Да ладно, даже если бы Харвин самое дорогое узлом завязал, Рейнира нашла бы себе другого охранника. С тем же результатом.
С Харвина это ответственности за его личные действия (не только секс с Рейнирой, но и то, что он практически не прятался) не снимает. И он в ответе не только за себя, но и за имя семьи и авторитет отца-Десницы. Почему его не женили, кстати, непонятно, как будто Харренхолу не нужен наследник.
Вообще не фанат Рейниры, но не понял, откуда берётся эта логика. В жизни Рейниры было всего 3 мужчины, и то Колян под вопросом. Остаются Деймон, который с рождения был с ней, и Харвин, который, видимо, пришёлся ей по душе и сердцу, откуда аноны берут каких-то других потенциальных мужчин не очень понятно
Оттуда же, откуда шлюху Дени, наверное