Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну это классика, женщины же не могут быть амбициозными
Ну вот в 9 серии она Отто обвиняла, что он навязал ей свои желания, а она ничего такого не хотела.
Это и обидно.
Ну это классика, женщины же не могут быть амбициозными
Ага, Рейнис туда же "я давно смирилась", а муж все не может успокоиться. Хелейне разумеется тоже корона не нужна, кто в средневековом обществе может хотеть быть королевой вообще? Бред какой-то.
Ага, Рейнис туда же "я давно смирилась", а муж все не может успокоиться.
Он просто хотел быть мэйлвайфом
Наконец-то выложили сценарий сцены, где Рейнира называет Алисенту шлюхой
▼Скрытый текст⬍
Короче, все как всегда. Я не я, идея не моя, это все папенька загнал меня железной рукой к счастью в волшебный мир marital rape, а я послушная девочка, мое дело подчиняться. А тебя, Рейнирочка, я больше жзни люблю, цмок-цмок.
Вообще, все-таки большинство сцен правильно вырезали, как я посмотрю. Они откровенно убогие. А тут прям вообще феерия: и Рейнира, обвиняющая подругу в совращении своего девственного папеньки, а потом собирающаяся аннулировать это все, ведь она — целая наследница, а папенька — всего-навсего король какой-то; и Алисента, которая уже просто до тошноты жертвенная лань и жадная лицемерка в одном флаконе: с одной стороны — "ничего не хочу", "меня заставили", а с другой — явно киснет, когда Рейнира предлагает все отменить.
Ну и отдельно я никак не могу перестать бугуртить с того, как ответственность за решение Визериса перекладывается на злоковарных Хайтауэров. Можно подумать, речь о пятнадцатилетнем пиздюке идет, а-ля Робб, которому пару нежных глазок и сисек покажи — и все, пропал калабуховский дом. Совратили неопытного седого мальчика разговорами об истории и философии, разбудили его страсть к пиздежу за Валирию, поставили в безвыходное положение. Реально, похоже, если бы Отто к нему с утешениями пришел, стал бы королевским мужем.
Вообще, все-таки большинство сцен правильно вырезали, как я посмотрю. Они откровенно убогие.
Дааа, не то, что сцены, которые остались в сериале: дрочащая жопа подростка Эйгона и лицемерная Алисента, снова жопа теперь уже взрослого насильника Эйгона и страдающая, что воспитала плохого человека Алисента, дрочащий на ноги Ларис и страдающая от ВСЕХ мужиков в ее окружении Алисента, детские бои с очень тонким драматическим посылом "буууу плохой дегенерат Эйгон", диалог Алисенты и Рейнис "есть мысли про Железный трон? А если найду?", как будто сама Алисента имеет на него какие-то права, и прочие не убогие сценарные решения, которые дошли до финальной версии.
Отредактировано (2024-02-12 14:11:41)
Можно подумать, речь о пятнадцатилетнем пиздюке идет, а-ля Робб, которому пару нежных глазок и сисек покажи — и все, пропал калабуховский дом.
Честно говоря, даже с Роббом могло всё не сработать, план был шаткий, тут Мартин сильно подыграл Тайвину. А уж с Визерисом... только если Отто пронзил какие-то предпосылки, что этот король не откажет его дочери в свадьбе и короне
"есть мысли про Железный трон? А если найду?", как будто сама Алисента имеет на него какие-то права,
Собственно, как жена, а потом мать короля Алисента настолько близка к ЖТ, насколько это возможно для не Тарга. И пока Визерис помирал, она вполне рулила государством вместе с папинькой. Странно, что Рейнис не в курсе.)
Дааа, не то, что сцены, которые остались в сериале
Лучше бы, конечно, и это вырезали. Оставшегося материала хватило бы серии на 4
Честно говоря, даже с Роббом могло всё не сработать, план был шаткий, тут Мартин сильно подыграл Тайвину.
Там главное, что время совпало - как раз когда он узнал о "смерти" братьев от рука Теона-перевёртыша.
Анон пишет:Честно говоря, даже с Роббом могло всё не сработать, план был шаткий, тут Мартин сильно подыграл Тайвину.
Там главное, что время совпало - как раз когда он узнал о "смерти" братьев от рука Теона-перевёртыша.
Да, но Тайвин не контролировал действия Теона и не мог их предугадать. Да и не все ищут утешения в сексе, прямо скажем. Плюс Роббу могла Джейн просто не понравиться, или он мог бы вовремя вспомнить про свою помолвку. Еще она же реально наивная девочка, а не роковая соблазнительница.
Короче, завязывать большую политику на чьей-то постели - такая себе идея, а у Отто это чуть ли не главный вин в политическом искусстве получился
Оставшегося материала хватило бы серии на 4
Или можно было просто писать сценарии нормально, если претендуете на сложность повествования и нюансы, но такого желтушного творчества, как у шоураннеров ДД, даже у Грибка не было.
Да, но Тайвин не контролировал действия Теона и не мог их предугадать. Да и не все ищут утешения в сексе, прямо скажем. Плюс Роббу могла Джейн просто не понравиться, или он мог бы вовремя вспомнить про свою помолвку. Еще она же реально наивная девочка, а не роковая соблазнительница.
Имхо, главный вин Тайвина не в том, что Теон и Джейн переспали, тут-то всё не так уж и странно (он был ранен и расстроен, дева ухаживала и утешала - короче, дело молодое) - а в том, что Теон отказался потом деву кинуть и жениться на ком положено.
Думал ли Отто в этом варианте, что Визерис его дочь не поматросит и бросит - а прямо же-женится? Нипанятна.
Бля, аноны, я только что прозрел. Джейн Вестерлинг - потомок той самой мейеги Мэгги Лягушки?
Теон и Джейн
Если бы Джейн трахнул Теон, оставалось бы только посочувствовать Джейн
Отредактировано (2024-02-12 14:39:29)
главный вин Тайвина не в том, что Теон и Джейн переспали, тут-то всё не так уж и странно (он был ранен и расстроен, дева ухаживала и утешала - короче, дело молодое)
*Робб) Ну не знаю, мне кажется, нельзя точно предугадать, кто с кем и когда захочет переспать, а когда - нет. Все-таки люди не звери, друг на друга с сексуальным голодом не кидаются чуть что) Тем более если на кон поставлено так много, как у Робба или Визериса
Отредактировано (2024-02-12 14:43:00)
Наконец-то выложили сценарий сцены, где Рейнира называет Алисенту шлюхой
Интересно, кстати, что Рейнира говорит "they cannot do this. I'm the Princess...", кто эти безымянные "они", когда объявил о женитьбе Визерис? Почему бы не назвать его по имени или сказать "король", "отец", чтобы конкретно? И "I shall annul it" бредово, почему бы просто не пойти не попробовать переубедить Визериса, поорать собственно на виновника ситуации, может он поменяет мнение?
Если бы Джейн трахнул Теон, оставалось бы только посочувствовать Джейн
Оговорился)
Ну не знаю, мне кажется, нельзя точно предугадать, кто с кем и когда захочет переспать, а когда - нет. Все-таки люди не звери, друг на друга с сексуальным голодом не кидаются чуть что) Тем более если на кон поставлено так много, как у Робба или Визериса
Это Мартин. У него и у гроба сына - ок-норм, чё.
Или можно было просто писать сценарии нормально
Это да Но имеем, что имеем.
Еще удаленная сцена с Рейнирой и Алисентой перед свадьбой
И "I shall annul it" бредово
Не так уж и бредово, если Рейнира росла с убеждением, что она принцесса, а потом и наследница и не знала ни в чём отказа, то она могла быть искренне уверена, что всё можно отменить и вернуть.
она могла быть искренне уверена, что всё можно отменить и вернуть.
Но не с такой же формулировкой.
Еще удаленная сцена с Рейнирой и Алисентой перед свадьбой
В этом сериале действительно все друг друга хотят