Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
От таких шоураннеров действительно ничего не хочется смотреть, они любой материал всрут ниже уровня детского шоу.
Теперь представь, что во втором сезоне будет, ведь еще была забастовка и на съемках не могли менять текст и импровизировать. Остается только надеяться на монтаж, а на пересъемках вряд ли много за 2-3 недели снимут.
Отредактировано (2024-02-10 12:06:43)
Опять началось нытье
Серьезно, неужели нравится неделю за неделей барахтаться в этом своем "все ужасно, все будет ужасно, все будет даже хуже"?
Что за извращенный мазохизм, я никогда не пойму. Если так плохо все, может вообще не смотреть и найти себе фандом получше?
Ну внеси хорошее, оптимист ты наш
Некоторым анонам все время все не так, хотя только вчера обсуждали сериал про завоевателей, до этого другие темы ПиК и Эйгона 5, сейчас сливы первого сезона про Эйгона 2, а в них позитива не видно, уж извините. И никто вносить интересное вам не запрещает.
Отредактировано (2024-02-10 12:27:44)
хотя только вчера обсуждали сериал про завоевателей
Ныли про сериал про завоевателей, ты хотел сказать?
И никто вносить интересное вам не запрещает.
Я вносил интересное, и каждый раз это интересное оказывалось под тоннами соплей и слез.
Сюда что ни внеси, все равно парочка депрессивных обмажет все говном. Снимают новый сериал, не прекрасно ли? Нет, будет говно.
Напрашивается вопрос, а почему вам так нравится копаться в говне...
Если доебываться до анонов, почему они обсуждают не то и не так, как тебе хочется, они не устыдятся и не перестанут.
Анон, сто страниц назад тут вообще обсуждали ИП и аноны опять были недовольны
Надо всё-таки разбить тред на два - по Игре Престолов и Дому дракона. Задалбливает не фанату ИП по куче страниц просматривать в надежде на новости/сливы ДД.
Обсуждают ИП - неинтересно, неудобно искать ДД. Обсуждают ДД (какой сериал, такие и обсуждения, лол) - опять плохо. Напрашивается вывод, что анонам не угодить.
Напрашивается вывод, что анонам не угодить.
Мне кажется, это в основном один и тот же анон жалуется, что тредик неправильно обсуждает.
Мне кажется
Хреновая из тебя Ванга, значит, потому что нет.
А вы, конечно, можете барахтаться в говне, просто потом не нойте, что тред стоит пустой.
Ах да...
Про сливы
Эйгон в смешанных чувствах радости и горя плачет еще больше.
А чему Эйгону радоваться-то? И Том выдал уместный истерический смех.
Эйгону неловко оттого, что Стронги лучше чувствуют себя на пирах, проявляя свои манеры.
Ну не огорчаться же Эйгону, что его удачно уел от, до кого он сам настойчиво докапывался.
Как-то по сценарию сцены еще более meh, чем в сериале выглядело. Хотя, может, еще перевод слива кривоват.
И немного жаль каноничную фразочку Эймонда. Хотя перед Алисентой и Хелейной было бы в самом деле неуместно. В книге-то он это сказал то ли Кистону то ли еще кому, когда его нашли перед треней, но не матери-королеве.
можете барахтаться в говне
Зато вот такие комменты это хорошо и правильно, облагораживают тредик. Критиковать сериал, который тут критиковали с самого выхода - плохо, мерзкое нытье, мерзкие аноны. Обсирать анонов, с которыми ты, внезапно, обсуждаешь разные темы в этом треде и получаешь разные реакции - отлично, совсем не портит атмосферу треда.
За ужином повара выносят свинью к Эймонду, а Стронги потешаются над этим.
Говнюки мелкие
Выложили еще кусок сценария сцен Деймиры, не знаю, что здесь интересного показалось сливщику, по-моему сцена так и читается в сериале
Попалась гифка со свадьбы 5 серии
Походу, эти парни давно ждали шанса отмудохать Лейнора
Походу, эти парни давно ждали шанса отмудохать Лейнора
Я вообще не понял этот момент, почему будущего консорта избивают все кому не лень? И некоторые считают, что это Ланнистеры, потому что чувак в красном что ли?
Выложили еще кусок сценария сцен Деймиры, не знаю, что здесь интересного показалось сливщику, по-моему сцена так и читается в сериале
Почти. Мне не показалось, что Деймон признал в Рейнире грозного противника. Я думал там что-то про родственные узы и то, что Деймон не будет причинять вред своей родне ради короны.
А чему Эйгону радоваться-то?
Алисента же его газлайтила, что отцу он все-таки нравился и он его назвал наследником. Кондал говорил, что Эйгон хочет любви Визериса, как и Деймон.
Я вообще не понял этот момент, почему будущего консорта избивают все кому не лень?
Подумали, что драка входит в программу пира
Возможно, по задумке создателей Лейнора не бьют, а закидывают на стол типа для его же безопасности, чтобы не затоптали.
И некоторые считают, что это Ланнистеры, потому что чувак в красном что ли?
Если так, то Рейнира была Ланнистером во время смотрин и на турнире
Отредактировано (2024-02-10 13:52:54)
Кондал говорил, что Эйгон хочет любви Визериса, как и Деймон.
Все хотят любви этого гнилого в прямом смысле мудака с нулевой харизмой Кому он что хорошего-то сделал по сериалу?
Отредактировано (2024-02-10 13:56:08)
Все хотят любви этого гнилого в прямом смысле мудака с нулевой харизмой
Та же фигня, что и с Рейнирой, про которую думает при любых обстоятельствах даже Алисента, которой за бывшей подружкой бегать вовсе бы не следовало
Мне не показалось, что Деймон признал в Рейнире грозного противника. Я думал там что-то про родственные узы и то, что Деймон не будет причинять вред своей родне ради короны.
Во-во, откуда там признание грозного (лол) противника? Это что-то из разряда "...и мне аплодировали всей маршруткой". Скорее уж Рейнира пользуется чувствами дяди, прекрасно зная его слабость к ней (родственную и не очень), а Деймону досадно, что его раскусили и загнали в угол, поймав на блефе. Даже если бы он реально Рейниру ненавидел и желал на трон залезть, публичное убийство безоружной девушки-подростка похерило бы все его будущее: это клеймо убийцы родственников, всеобщее презрение ко "второму Мейгору" и настоящая война с Визерисом. Умный ход со стороны Рейниры, но она ничем не рисковала.
Отредактировано (2024-02-10 14:28:09)
Все хотят любви этого гнилого в прямом смысле мудака с нулевой харизмой Кому он что хорошего-то сделал по сериалу?
Все любят хомячка Визериса, и только хомячок Визерис никого не любит. Вот я тоже поражаюсь, с чего такие пляски вокруг него, когда он даже не книжный веселый король, который заваливает семью подарками и превращает придворную жизнь в сплошной праздник. Даже Рейниру он игнорит всю жизнь, удобно не замечая любое ее горе и дискомфорт.
За ужином повара выносят свинью к Эймонду, а Стронги потешаются над этим.
Говнюки мелкие
Потешался же только Люк?
когда он даже не книжный веселый король, который заваливает семью подарками и превращает придворную жизнь в сплошной праздник.
Кстати да: в каноне у них с Эйммой была недолгая, но веселая совместная жизнь, полная придворных тусовок (и кстати куча неудачных беременностей там не фигурирует в таком количестве, может Визерис и не гробил ее здоровье детьми столь часто, как в сериале), поэтому их любили подданные и отчасти потому так охотно присягнули мелкой Рейнире.
А что у нас в шоу? Мистер Унылая Небритая Рожа, неопрятный и скучный король-нытик.
Отредактировано (2024-02-10 14:44:37)