Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Том
▼
Домина
Висенья и хотела Мейгора с ней сразу обручить, но верховный септон не одобрил и предложил Серису Хайтауэр. Наверное, решили брать выгодную невесту, пока предлагают.
Насколько помню, Эйнис с Алиссой сами не горели энтузиазмом Рейну обручать с Мейгором (и повышать его шансы на престол), поэтому поспешный брак с Серисой, возможно, должен был раз и навсегда закрыть эту тему, чтобы не давать младшей линии лишний козырь. Если это все одобрил лично Завоеватель, Висенье ничего не оставалось, кроме как смириться и брать, что дали, тем более что сына-подростка-переростка явно больше воодушевляла мысль жениться на молодой красотке, а не на младенце.
сына-подростка-переростка явно больше воодушевляла мысль жениться на молодой красотке, а не на младенце.
Сын подросток-переросток там явно был маминой радостью на момент женитьбы. Сказали ему, что надобно детей заделать - он и старался. Много раз. Бедная невеста. И ещё маме отчитался.
Вот на второй жене он, имхо, уже женился если не из любви, то из симпатии как минимум.
Сын подросток-переросток там явно был маминой радостью на момент женитьбы. Сказали ему, что надобно детей заделать - он и старался. Много раз. Бедная невеста. И ещё маме отчитался
Поскольку Мейгор реально был переросток, то стараться мог с удовольствием. Сколько раз он там сказал? Дюжину? Бедная Сериса.
Поскольку Мейгор реально был переросток, то стараться мог с удовольствием.
Я вспоминаю все эти разговоры про Визериса Деймоновича, которого тоже женили на женщине, старше его, и который тоже первого сына зачал в каком-то очень, э, юном возрасте - и в мейгорово удовольствие не сильно верю. Про Серису вообще молчу. Тринадцать лет - там дай Семеро, чтобы мальчик вообще созрел для чего-нибудь. Хотя это Мартин. Недостойный, вон, как-то при аналогичном раскладе получился.
Эйнис с Алиссой сами не горели энтузиазмом Рейну обручать с Мейгором (и повышать его шансы на престол), поэтому поспешный брак с Серисой, возможно, должен был раз и навсегда закрыть эту тему, чтобы не давать младшей линии лишний козырь
Всё-таки жаль, что не взяли на экранизацию историю Рейны Черной. Такой ведь жир, ещё и поколения с завоевания не прошло, ещё жив Эйгон, стул с пиками ещё не остыл после драконосварки (фигурально выражаясь), а уже пошла грызня за власть, интриги, гонка наследников...
Хотя команда ДД и этот материал просрала бы.
Отредактировано (2024-02-07 14:04:19)
Тринадцать лет - там дай Семеро, чтобы мальчик вообще созрел для чего-нибудь.
Простите, у них в это время как раз ебашат гормоны и встает даже при виде дырки в заборе. Особенно если раннее созревание, которое явно было у акселерата Мейгора.
Отредактировано (2024-02-07 14:07:59)
Всё-таки жаль, что не взяли на экранизацию историю Рейны Черной. Такой ведь жир, ещё и поколения с завоевания не прошло, ещё жив Эйгон, стул с пиками ещё не остыл после драконосварки (фигурально выражаясь), а уже пошла грызня за власть, интриги, гонка наследников...
Не говори, анон!
И на повесточку ДД это бы легло идеально! Ах, какая женщина: и мужу-брату ценные советы давала, и воевать просилась, и детей пыталась скрыть, и своих заступников побоялась подставлять, и взамуж за убийцу мужа пошла, и убить его в брачную ночь пыталась, и сбежала от него - и, вроде, живи до радуйся, но второй муж и другой брат и тут ей в суп плюнули, все беды от мужиков! А мамочка, которая опекала сыну-корзину, но плевать хотела на то, что дочь пережила? Да тут сами Семеро велели.
И из Рейны сделать сериальную версию Рейниры можно было бы с меньшими допущениями, чем из книжной Рейниры - сериальную.
И на повесточку ДД это бы легло идеально!
Вот да. И канонные лесбо-драмы есть с предательствами и не надо историю и других персов ломать ради пейринга.
Я вспоминаю все эти разговоры про Визериса Деймоновича, которого тоже женили на женщине, старше его, и который тоже первого сына зачал в каком-то очень, э, юном возрасте - и в мейгорово удовольствие не сильно верю.
Визерис был для своих лет мелковат, а Мейгор физически развитым не по годам. Зачем их сравнивать?
К тому же антипатии к своим взрослым женам ни тот ни другой не проявляли, супружеских обязанностей не избегали. Короче, обычные подростки по Мартину Визерис вообще казался влюбленным по описанию.
Там скорее жены от своих школотронов были не в восторге)
Вот да. И канонные лесбо-драмы есть с предательствами и не надо историю и других персов ломать ради пейринга.
Там даже можно найти намёки, что дева изначально лесби - но подать так, что вышла замуж она сначала из-за долга, потом - из-за страха. И когда под конец жизни всё уже обязано было быть хорошо - БАМ. Вот это я понимаю неожиданный финал!
Визерис был для своих лет мелковат, а Мейгор физически развитым не по годам. Зачем их сравнивать?
Мейгор, конечно, был бугай - но как из этого следует, что он и в половом смысле акселерат, как тут предполагают - я фиг знает.
Там скорее жены от своих школотронов были не в восторге)
В это охотно верю. Но чего не сделаешь, чтобы называться королевой? Точнее, чего твоя семья не сделает...
Мейгор, конечно, был бугай - но как из этого следует, что он и в половом смысле акселерат, как тут предполагают - я фиг знает.
Так описание провожания со свадьбы же есть.
Милый эдит к ДР Тома
https://twitter.com/jacaervs/status/1755024818938720329
Так описание провожания со свадьбы же есть.
Ага, "пылал страстью". И "взял жену тринадцать раз".
По-моему это скорее говорит о том, что парень - скорострел, что норм в его возрасте Но на пользу зачатию оно в нашем мире не идёт, а как у Мартина - фиг знает.
По-моему это скорее говорит о том, что парень - скорострел, что норм в его возрасте
Скорострел-то да, но раз уж столько раз отстрелялся, надо полагать, что чем-то его этот процесс зацепил Для консуммации достаточно одного раза.
Живописно-побитый ТГК
Скорострел-то да, но раз уж столько раз отстрелялся, надо полагать, что чем-то его этот процесс зацепил Для консуммации достаточно одного раза.
А, ты об этом. Не, я как раз Мейгору верю: он маменьке с гордостью доложил, что того... отстрелялся. Нашёл,блин, чем гордиться. Я просто считаю, что зачать дитя мальчонке в тринадцать несколько проблематично. И если у Мейгора всю дорогу будут с этим проблемы, то вот к Визерису Деймоновичу давнооо есть вопросы.
Но на пользу зачатию оно в нашем мире не идёт, а как у Мартина - фиг знает.
Ты думаешь, он так и строчил по 12 раз за ночь всю оставшуюся жизнь? Серису все жальче и жальче
Я просто считаю, что зачать дитя мальчонке в тринадцать несколько проблематично. И если у Мейгора всю дорогу будут с этим проблемы, то вот к Визерису Деймоновичу давнооо есть вопросы.
Проблематично, но не 100% невозможно ведь.
Живописно-побитый ТГК
▼
Скрытый текст
Этот анон очень надеется, что в сериале ожоги ему сделают не в стиле Визерса "пол лица нет", а как-нибудь поэстетичнее...
Живописно-побитый ТГК
ТГК звучит как какое-то сокращение типо трудового кодекса и тд Лучше Том ГК тогда уж, чтобы отличать его от Тома Т.
Лучше Том ГК
Гражданский Кодекс Том 1
Гражданский Кодекс Том 1
Блин, правда