Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тут надо с взрослых спрашивать, которые решили, что их надо срочно поженить в таком возрасте.
Думаю, взрослые хотели скорей наплодить новое поколение, чтобы лучше закрепиться за ЖТ.
А Эйгон явно любил женщин поопытнее, а не неумелую в постели девочку-жену, поэтому супружеский долг выполнял лениво, судя по всему. Не от заботы, а от пофигизма. Близнецы удачно (не в смысле их здоровья, а что сразу двое) родились в самом начале - ура, я побежал по борделям.
Отредактировано (2024-02-06 16:19:59)
Анонче - я, канешн, не был фанатом ИП, но посыл "ой, мы щас вам дадим архетип вашего любимого персонажа и снова его злодейски убьём" - он как-то не очень смахивает на "извинение перед фанатами Дени"
Особенно учитывая, что Рейнира ни разу не Дени.
А кто играл эту троицу? Может мы что-то интересное пропустили
Не знаю, кто кого играл, но каст там прикольный был, Тоби Регбо, Джейми Кемпбелл Бауэр, актриса из Нарнии.
Рейнира ни разу не Дени
Кажется, это мало кого волнует. Парик похож? Похож. Ну и ладненько)
Просто зачем?
Ну, потому что в каноне в принципе женили рано. Не всегда, но часто. Вон, Деймона, второго сына, женили в шестнадцать. Эйгона женили в том же возрасте, что Хелейна была младше - так тоже норма, коли невеста младше жениха, Эймму вообще в одиннадцать выдали, и ничего.
Отредактировано (2024-02-06 16:22:50)
Особенно учитывая, что Рейнира ни разу не Дени.
Да. Они из книжной Дени в ИП нерациональную истеричку сделали, а из нерациональной истерички - Рейниры (книжной) - внизапна, борца за добро и справедливость. Загадочные шоураннеры.
Надо было Чёрную Рейну брать и пилить историю в духе "трагедия одной женщины".
Тоби Регбо, Джейми Кемпбелл Бауэр,
Где-то я это уже видел...
Где-то я это уже видел...
Ага, а бедный Бауэр уже второй раз со вселенной ИП пролетает
как-то не очень смахивает на "извинение перед фанатами Дени"
Но теперь любимку убьют реально плохие парни (карикатурные прямо) и совсем-совсем ни за что. Чувствуешь разницу?
Ну, потому что в каноне в принципе женили рано
Лейну в 20 с чем-то лет, Рейниру в 17 лет. Не 13 лет, как Хелейну.
Чувствуешь разницу?
Будь я фанатом сериальной Дени, меня, во-первых, оскорбило бы натягивание образа Дени на максимально далёкого от неё по первоисточнику персонажа, а даже если бы я это проглотил - то оскорбил бы уже факт зверского убийства (уже второй по счёту, если мы считаем Рейниру условной Дейнерис 2.0.). Максимум, что такой условный фанат бы прожевал - это если бы наплевали на первоисточник совсем и посадили Дейне... пардон, Рейниру править - "долго, мудро и справедливо".
Просто зачем?
Скорее всего, у деда Джорджа опять циферки не сошлись и понадобилось применить немного насилия над ними. Особенно если он начал какие-то заметки по родословной набрасывать во времена, когда Рейнира с Эйгоном еще были погодками, а значит, все младшие Тарги могли быть значительно старше.
Отредактировано (2024-02-06 16:34:44)
карикатурные прямо
если бы наплевали на первоисточник совсем и посадили Дейне... пардон, Рейниру править - "долго, мудро и справедливо".
Я верю, что шоураннеры ДД ещё могут это провернуть И скажут, что в хрониках ИП подкупленные мерсссмкими Хайтауэрсами мейстеры потом ниправду написали.
Будь я фанатом сериальной Дени, меня, во-первых, оскорбило бы натягивание образа Дени на максимально далёкого от неё по первоисточнику персонажа, а даже если бы я это проглотил - то оскорбил бы уже факт зверского убийства (уже второй по счёту, если мы считаем Рейниру условной Дейнерис 2.0.).
Ну а кого ещё можно натянуть на образ герлбосс с драконами?
Есть родственник мужчина по имени Эйгон
Я забыл, а чё плод любви Р+Л - Жон по ИП был Эйгоном?
то оскорбил бы уже факт зверского убийства (уже второй по счёту, если мы считаем Рейниру условной Дейнерис 2.0.). Максимум, что такой условный фанат бы прожевал - это если бы наплевали на первоисточник совсем и посадили Дейне... пардон, Рейниру править - "долго, мудро и справедливо".
Ну, по Дени в основном вроде как возмущались сливом перса, что она внезапно стала тираном и массовым убийцей, а что убили это уже десятое, многие хотели, чтобы она героически погибла в битве с Иными. Рейнира же будет идеальной, несущей в Вестерос прогресс и добро, но гадкие людишки ее не оценили, заставили страдать и вообще. Можно быть уверенными, что сцена ее смерти будет героической и драматическим пиком сериала с самой эпичной музыкой.
Жон по ИП был Эйгоном?
Да. У Рейгара на второго сына фантазии не хватило, все на баллады потратил.
Лейну в 20 с чем-то лет, Рейниру в 17 лет. Не 13 лет, как Хелейну.
Лейна - Веларион, я говорю про Таргов. Да и там были свои обстоятельства с помолвкой, от которой деву с фатальным исходом для жениха избавил Деймон.
Алисанна вышла за Джейхериса в 13-ть. Эймма вышла за Визериса в 11-ть. Алиссу выдали за брата в 15-ть, Дейлу, мать Эйммы (и Рейнис, кстати) - в шестнадцать (самый поздний возраст из всей выборки). С Рейнирой особый случай: она официальная наследница престола, и пока суть да дело дошло до выбора Лейнора, её там дофига народу обхаживало. И то, семнадцать лет - не то чтобы много.
Могу только предположить, что в случае с девочками-Таргами, которые оставались в семье, смотрели скорее на возраст жениха.
сцена ее смерти будет героической и драматическим пиком сериала с самой эпичной музыкой.
Ну хотя бы Санфайра точно покажут...
Ну а кого ещё можно натянуть на образ герлбосс с драконами?
Я предложил Чёрную Рейну. Вот тут точно можно было провернуть тему с "а всё переврали историки, а всей правды мы не знаем". И ужасных хуеносцев мразями выставить тут было бы проще простого.
Искал-искал статью, из которой вычитывал охуительные подробности про Кровавую луну, но нашел только это, и там все совсем другое, кроме черных Детей Леса, которых должны были курощнуть белые завоеватели.
https://7kingdoms.ru/story/bloodmoon-black-troubles/
Будь я фанатом сериальной Дени
Анон, ты кажется не видел тонну восторгов и сравнений Рейниры и Дени. Так что да, средний по палате фанат Дени доволен. И даже финал, где Рейнира погибнет, скорее всего такого не разочарует, потому что Рейнира останется в его глазах борцом за своё право против ну таких себе челиков, которые в крысу её убить решили. Ну и наверняка завершится это словами, что такого вот недостойного молодого человека Эйгона 2 убили потом свои же люди, а на трон взошёл сын Рейниры.
И я вот как представитель тим блэк доволен таким финалом в книге, потому что зелёные должны страдать и сгинуть, но в сериале уже на стадии того, что нам показали в 1 сезоне, я понимаю, что будет полная всратая шляпа, а не нормальный финал
Ну, по Дени в основном вроде как возмущались сливом перса, что она внезапно стала тираном и массовым убийцей, а что убили это уже десятое, многие хотели, чтобы она героически погибла в битве с Иными.
Те, кто хотел героической смерти, смерти не-героической обрадовались даже больше.
Можно быть уверенными, что сцена ее смерти будет героической и драматическим пиком сериала с самой эпичной музыкой.
Чо-т мне подсказывает, что в ИП план был тот же - но кроме фейспалмов эта трагикомедия ничего не вызвала. Хотя вру - люди ещё поплакали над 3D дракончиком. Помню я ещё эти мемы в духе: "в ХХ серии ХХ сезона приз за лучшую актёрскую игру получил Дрогон")))
Анон, ты кажется не видел тонну восторгов и сравнений Рейниры и Дени. Так что да, средний по палате фанат Дени доволен.
Я просто сомневаюсь, что бОльшая часть фанатов сериальной Дени - мазохисты, иначе не было бы изначального шитшторма ещё с ИП))
Отредактировано (2024-02-06 16:50:00)