Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В книге Санса получила гардероб Лизы и смогла одеться, некоторые платья ещё с Риверрана там лежали и мода её не смутила.
вот я тоже вспомнила этот момент, и не помню, что платья бы называли устаревшими, мне кажется, что в средневековье все же так радикально за двадцать лет не менялось бы
мне кажется, что в средневековье все же так радикально за двадцать лет не менялось бы
Разумеется. Швейную машинку тогда не придумали, сшить вручную и украсить платье была целая история, одежду передавали по наследству.
Гейл
Чувствую, закидают меня помидорами, но они с Юэном выглядят больше как брат и сестра, чем Фиа и Юэн. По крайней мере по строению челюсти.
Стив, Абубакар и Клинтон на ADR session (переозвучивание).
Чувствую, закидают меня помидорами, но они с Юэном выглядят больше как брат и сестра, чем Фиа и Юэн. По крайней мере по строению челюсти.
Да нет, про это многие пишут
Корлис со своими сыновьями
Как мило)
Я как представлю этих амбалов и Джейса Велариона в одной сцене, то пробивает на нервный смех.
Жирнее просто невозможно.
Я как представлю этих амбалов и Джейса Велариона в одной сцене, то пробивает на нервный смех.
Настоящие наследники Корлиса Не то что эти мелкие Стронги.
Жирнее просто невозможно.
Ну тут всё нормально, следуют заложенному тропу с 1 сезона: надо прям всячески подчеркнуть бастардство рейнировичей, а то зритель же дебил и не понимает
Ну тут всё нормально, следуют заложенному тропу с 1 сезона: надо прям всячески подчеркнуть бастардство рейнировичей, а то зритель же дебил и не понимает
Ну, Аддаму сделали черные волосы вместо валирийских белых, может и Алину тоже. Так что оставляют лазейку для тех, кто любит доказывать, что у Стронгов кровь Арренов и Баратеонов (и ничего, что у Стронгов волосы должны быть каштановыми, а у Баратеонов черными) так удачно 3 раза проявилась.
Я как представлю этих амбалов и Джейса Велариона в одной сцене
как картинка с блондинкой на диване?
Так что оставляют лазейку
В "Дом, который построили драконы" прямо говорят, что рейнировичи - бастарды так что хз, что там за лазейки и для кого они
кровь Арренов
А почему нет? У Арренов нет какой-то чёткой фамильной внешки, так что вполне ну это я просто любитель всяких теорий заговоров, потому что а почему нет! Вдруг и Лейнора оболгали, а он и ни гей на самом деле
Так что оставляют лазейку для тех, кто любит доказывать, что у Стронгов кровь Арренов и Баратеонов (и ничего, что у Стронгов волосы должны быть каштановыми, а у Баратеонов черными) так удачно 3 раза проявилась.
Веларионы- здоровенные негры. Какие уж тут волосы
Да просто складывается ощущение, что Рейнира даже не от Харвина детей родила, а хз от кого, от какого-нибудь тощенького Фрея. Даже Ларис, несмотря на увечье, мужик далеко не мелкий, на роль Саймона тоже основательного дядю взяли, а стронжата непонятно в кого такие субтильные.
на роль Саймона тоже основательного дядю взяли
Да ладно, 168 см это основательный? Взяли очередного низкого актера, чтобы был новой идеальной жертвой злых зеленых.
чтобы был новой идеальной жертвой злых зеленых.
кто о чём
складывается ощущение, что Рейнира даже не от Харвина детей родила, а хз от кого
Ну, один анон выше вносил же инфу о том, что старших детей Рейниры искали, чтобы были на неё похожи. Получается, реализовали мой хэд, что все Тарги - субтильные ребята кроме Мейгора
Ну, один анон выше вносил же инфу о том, что старших детей Рейниры искали, чтобы были на неё похожи.
Инфа без источников.
кто о чём
Как будто сериал не манипулирует зрителем в визуале, дети Рейниры малыши, несмотря на книжное описание, Саймон Стронг будет няшным старичком низкого роста. Диана малолетняя актриса.
Анон пишет:
Ну, один анон выше вносил же инфу о том, что старших детей Рейниры искали, чтобы были на неё похожи.Инфа без источников.
Инфа была не про то, что искали похожих, а про то, что Гарри прослушивался на роль с репликами Рейниры. И отсюда аноны экстраполировали, что искали Рейнириных mini-me.
как картинка с блондинкой на диване?
Сложно избежать этого образа)
Инфа была не про то, что искали похожих, а про то, что Гарри прослушивался на роль с репликами Рейниры.
Ясно, нашел интервью Гарри, что он читал сцену Рейниры и Люка, но скорее всего это не из-за Рейниры, а из-за того, что хотели посмотреть как он бы взаимодействовал с экранным братом, у них как раз есть сцена в 8 серии, но ее ему читать не дали из-за спойлеров. Даже имя Джейса скрывали и его назвали Джек, а Гарри не знал, что прослушивается в приквел ИП.
Может, шоураннеры надеялись, что ко второму сезону Гарри ещё подрастет)
Может, шоураннеры надеялись, что ко второму сезону Гарри ещё подрастет)
Или наоборот, Гарри в том же интервью сказал, что когда он прослушивался, там были другие актеры, высокие с длинными волосами, выглядели как принцы и он подумал, что его не выберут, он был с короткими волосами еще тогда.