Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Актеры себе портить волосы не обязаны.
Том себе красил волосы в пепельный блонд, кстати, вероятно сначала надеялся, что не заставят парик носить.
Отредактировано (2024-01-26 12:29:55)
Я так хочу, чтобы у Гарри отняли парик и разрешили ходить со своими)
Если уж Оливии разрешили (у нее свои + накладные для объема, поэтому она и выглядит даже в середине ночи как из салона красоты), то ему то уж было бы странно запрещать.
А насчет выкрасить в белый, может HBO так страхуются от того, чтобы где-то после 4-го сезона актера не потребовали возместить ущерб от сожженных волос или какое-нибудь дорогостоящее лечение?
Гарри будет со своими во втором сезоне, сколько можно ныть об этом уже.
Мне уже второй раз снится ДД Когда там новости по второму сезону уже, молю, додайте хоть чего-то
Мне пару раз снилось, что я смотрю первую серию 2 сезона Без новостей уныленько, даже сливов нет(
Отредактировано (2024-01-26 14:21:26)
Анон пишет:Мне уже второй раз снится ДД Когда там новости по второму сезону уже, молю, додайте хоть чего-то
Мне пару раз снилось, что я смотрю первую серию 2 сезона Без новостей уныленько, даже сливов нет(
Мне снилось, что Рейнира почему-то вместе с Джейсом поехала на Север, а дальше началась наркомания: что, оказывается, у Рейниры есть тайная способность оживлять любые неодушевленные предметы с изображением дракона, и она оживляет свою брошь с трехглавым драконом, который становится настоящим А еще в этом сне я видел секс джейганов, видимо сливы перечитал
Рейнира носила одно платье больше 6 лет, экономная принцесса
▼
в Дрифтмарке
Отто
Мне снилось, что Рейнира почему-то вместе с Джейсом поехала на Север, а дальше началась наркомания: что, оказывается, у Рейниры есть тайная способность оживлять любые неодушевленные предметы с изображением дракона, и она оживляет свою брошь с трехглавым драконом, который становится настоящим
Это весело, а мне снилось, что опять показывают голого Эйгона
что опять показывают голого Эйгона
Анон на Реддите прочитал, что
Just gonna throw it out there that there are some very spicy gay sex scenes he’s done.
и больше не будет прежним
Анон на Реддите прочитал, что
Сомневаюсь, что очень spicy, на тумбе даже не находится, зато Домину всю разобрали на гифки
Сомневаюсь, что очень spicy
Как же Тому идёт режим "пойдем выйдем", как же анон мечтает об Эйгоне-гопнике
Как же Тому идёт режим "пойдем выйдем", как же анон мечтает об Эйгоне-гопнике
Не могу не согласится с тобой, анон.
стил с зелеными сиблингами, раньше мною не виденный, Хелейна и Эйгон печальны, Эймонд грозно возвышается на заднем плане
Вроде была только Хелейна такая, Эймонда плохо видно, но его бы точно растащили везде, так что это наверно новое... Хочу теперь Эймонда с этого ракурса, эх.
Первый раз захотелось убрать Тома/Эйгона с кадра, ну почему он загораживает
какой же у Эймонда охуенный нос
Да!!!!
▼
какой же у Эймонда охуенный нос
Нам точно нужен новый контент. Срочно.
Арт - деймира
Отто
Хочу вот фичок с таким Отто
Нам точно нужен новый контент. Срочно.
С носом Эймонда?
Максимально тупой, кмк, вопрос, но все же задам.
Когда мы обращаемся к лорду, как мы определяем - называть по имени или по фамилии? Условно тот же Тирион всегда был для малознакомых "лорд Тирион", емнип, но не "лорд Ланнистер", а вот Мизинец наоборот - только "лорд Бейлиш". Это чистый рандом или это от чего-то зависит? Если что, с реальной историей у меня тоже фиговенько, если это взято из жизни - тоже подскажите, к каким материалам припасть, пожалуйста
Отредактировано (2024-01-27 01:27:59)
Когда мы обращаемся к лорду, как мы определяем - называть по имени или по фамилии?
Это завязано на реальные британские титулы.
Лорд Ланнистер = Тайвин, получатель всех плюшек, прилагающихся к владению землей.
Лорд Тирион = младший сын, используется без указания выданного под титул земельного надела, т.к. скорее всего Мартин не стал лезть в эти дебри.
Лорд Бейлиш = насколько я помню, первый титулованный в семье. См. "Лорд Ланнистер".
Вроде так.
Довольный Отто на коронации
Довольный Отто на коронации
Абсолютный чемпион 7 королевств по сложным щам
Какой же Иванс охуенный актёр. Вообще считаю что сериал вопреки всему сделал каст, вытянули говносценарий.