Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не, ну базару ноль, крайне авторитетный источник
Можешь ржать сколько угодно, но все люди выглядят по-разному в любом возрасте.
Можно же просто посмотреть, как Юэн выглядел в свои 17-18 в том же Гранчестере. С нынешним видом разница весьма недраматическая. Просто такое лицо - вытянутое и скуластое.
Ладно бы он был двухметровый мужик с косой саженью в плечах, так нет же - весьма среднего роста и худой как палка. Отыгрывает подростковое поведение очень хорошо, даже когда просто стоит)
Было бы на что говниться.
Некоторые зрители как будто никогда не видели подростков и молодых людей, отличных от типажа "румяный пирожочек".
Отредактировано (2024-01-16 12:22:03)
Можно же просто посмотреть, как Юэн выглядел в свои 17-18 в том же Гранчестер. С нынешним видом разница весьма недраматическая. Просто такое лицо - вытянутое и скуластое.
Вот да, хотя тут он скорее в возрасте книжного Эймонда (19). Мимические морщины у него с подросткового возраста, сделать грим Эймонда, будет практически тоже самое, что и сейчас
В ПК и МвО ему делали челку, с челкой все выглядят моложе, поэтому ее и сделали детям Рейниры.
За Юэна кастинг-директору премию надо давать, какие ещё проблемы?
Прокололись они только на Джейсе, Бейле и Рейне. И, наверное, Коле.
Не из-за возраста, а потому что актёры слабые.
Прокололись они только на Джейсе, Бейле и Рейне. И, наверное, Коле.
Не из-за возраста, а потому что актёры слабые
На счёт Бейлы и Рейны рано говорить, им пока играть-то нечего было.
Вот да, хотя тут он скорее в возрасте книжного Эймонда (19)
Да, это я обсчитался.
Можно подумать Робб, Джон и Теон выглядели на 16-17 лет в первом сезоне ИП.
За Юэна кастинг-директору премию надо давать, какие ещё проблемы?
ИМХО.
Мне он вообще категорически не зашел, насколько мне нравился мелкий Эймонд, настолько же не нравился взрослый. Но это личное мнение, а если показать людям, не знакомым с ДД фандомом, эту гифку
и спросить, кем друг другу приходятся герои, есть ощущение, что никто не ответит даже приблизительно верно.
Отредактировано (2024-01-16 12:47:03)
Можно подумать Робб, Джон и Теон выглядели на 16-17 лет в первом сезоне ИП.
А в сериале где-то назывался их возраст? Я когда первый раз смотрела (до книг), вообще не восприняла их как подростков и удивлялась, почему бородатого Робба называют "мальчиком". А в книге 15 - 16-летний король Севера совсем по-другому воспринимается: все-таки возраст очень важен для оценки персонажа и его действий
А в сериале где-то назывался их возраст?
Да, Кэт говорит, что Нед ушел на войну 17 лет назад.
Мне он вообще категорически не зашел
Да боже мой, все давно поняли. Может ты в другой тред с этим сходишь уже, невозможно один и тот же нудеж про возраст читать уже который день, даже если вас тут два-три анона.
Собрались знатоки, блин, даже Рейна им старая, у которой явный бэбифейс.
Отредактировано (2024-01-16 13:01:21)
Взять на старшего Джейса крепкого и реального стронг парня - и всё бы сошлось.
Для меня это главный мискаст сезона - брать на роль Стронга пацана с типажом вечного школьника.
Может ты в другой тред с этим сходишь уже, невозможно один и тот же нудеж про возраст читать уже который день, даже если вас тут два-три анона.
Мы разные аноны, и если ты в упор не видишь разницу между Юэном в 17, которого недавно вносили, и нынешним, то у тебя какой-то подвид прозопагнозии, при котором не замечают разницу в возрасте.
Он отлично играет, но выглядит на сколько есть.
Взять на старшего Джейса крепкого и реального стронг парня - и всё бы сошлось.
Стронгчата мамины жертвенные ягенки, не должны они быть сильными и крепкими, их должно быть жалко.
Но это личное мнение, а если показать людям, не знакомым с ДД фандомом, эту гифку
Спросят: про эльфов кино?)
Выглядит как будто Эйгон-2 доебался до Джона Сноу (который тоже Эйгон по ИП)
Отредактировано (2024-01-16 13:41:51)
который тоже Эйгон по ИП
Пошто ты напомнил мне это гениальное решение от ДиД, выдавших Рейгару двух сыновей-Эйгонов
Было бы красиво, что если у Джона и есть валирийское имя, то это Висений/Висенис какой-нибудь, для полного комплекта.
Отредактировано (2024-01-16 14:03:32)
и если ты в упор не видишь разницу между Юэном в 17, которого недавно вносили, и нынешним
Аноны пишут, что разница не настолько драматическая, чтобы столько ныть про это, а не что ее вообще нет. Но это не настолько принципиально, чтобы называть его кастинг проблемой, лол. У него такое лицо, что даже когда люди постили его фотки в юности, писали, что он выглядит старше своих экранных сиблингов, хотя у тех были новые фотки. Хотя вот по-моему Том выглядит ровно на свой возраст, а я видел как ему давали аж 14 лет
Гифка из какого-то фильма ТГК
Это походу спектакль, причем там он играл с Падди
https://www.nealstreetproductions.com/t … e-ferryman
Стало еще обиднее, что им не дали совместных сцен в ДД....
Падди тут так молодо выглядит!
я видел как ему давали аж 14 лет
Вот она магея мелкого роста.
Стало еще обиднее, что им не дали совместных сцен в ДД....
Первый принц, отвергнутый отцом-королем в качестве наследника. Первый король, завещавший трон дочери при наличии сына. Зачем им прописывать какое-то взаимодействие вообще?
В спектакле он выглядит постарше, но ему тут где-то 45, до ДД всего пара лет
Отредактировано (2024-01-16 14:27:38)
И будто худее.
Первый принц, отвергнутый отцом-королем в качестве наследника. Первый король, завещавший трон дочери при наличии сына. Зачем им прописывать какое-то взаимодействие вообще?
Есть только одна сцена, где Визерис орал на Эйгона, но это было с Таем.