Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да я вот тоже не понимаю смысла такой, эээ, маркетинговой стратегии. Или это, может, новое слово в продвижении, "мы вам ничего не рассказываем, а вы изнываете от любопытства"?
Чтобы как в старые-добрые времена было, вышел сериал, а ты о нём ничего не знаешь, интрига!
. Или это, может, новое слово в продвижении, "мы вам ничего не рассказываем, а вы изнываете от любопытства"?
Тизер посмотрели сколько там миллионов человек даже учитывая, что они облажались на Ютубе и скрыли его через пару минут. Т.е. интерес явно есть. Казалось бы, снимайте интервью с кастом, выкладывайте постеры хотя бы уже, раз начали...
выкладывайте постеры хотя бы уже, раз начали...
Постеры это возможно самое обидное, потому что подразнили и не дали, а все уже размечтались, как скоро парами персов выкладывать начнут(
Сегодня Эмми, ДД номинирован, может кто-то из каста появится.
Я не помню, вносили ли это. Ещё в 2022 году кто-то из кастинг-агентства выкладывал
https://twitter.com/daenerysim/status/1 … XSqLg&s=19
И это вообще странно. Мало того, что у Эйгона такой сильный разброс в возрасте, так и тупо первый таймскип, согласно этому, занял 12 лет минимум
первый таймскип, согласно этому, занял 12 лет минимум
Если судить по внешнему виду героев, так и получалось 12. Тем более, что некоторым в этот промежуток еще надо было родиться. Эйгон Тая действительно больше тянул на 15-16, чем на 13. Да и Хелейна на одиннадцатилеткку тоже как-то не походила.
Не понимаю, зачем шоураннеры и в сериале и в интервью подчеркивали "прошло ровно-ровно десять лет", ничего магического в этой цифре как будто нет.
10 лет Джейсу, 8 лет Люку, 12 лет Эймонду. Разница Эймонда с Джейсом - всего два года, а драку сняли будто здоровый лось против детсадовцев.
С повзрослевшими так вообще - Эймонд выглядит как матёрый рецидивист, повидавший жизнь, Люк - деточка-колобок, Джейс - сутулый подросток, хотя опять же - что стоило подобрать ближе выглядящего к Эймонду по возрасту Джейса?
Не нравится мне, когда в угоду главной героине так в лоб манипулируют мной... Если у пацанов разница в возрасте небольшая - покажите её небольшой! А не в разы.
В детской драке вполне было видно, что разница в возрасте небольшая. Эймонд не сильно крупнее Джейса или Бейлы (которая свалила его одним ударом между прочим), он просто лучше дерется
Не понимаю, зачем шоураннеры и в сериале и в интервью подчеркивали "прошло ровно-ровно десять лет", ничего магического в этой цифре как будто нет.
Именно. Мне лично нравится, что Эймонд совсем чуть-чуть старше Джейса и Люка, у меня нет проблем с тем, что Эймонд прям старше выглядит, но 12 лет первого таймскипа со всех сторон выглядели бы лучше. Во-первых, тут реально был бы год бесплодных попыток зачать от Лейнора. Во-вторых, Хелейна не рожала бы такой юной (а то сейчас получается, что она должна уже чуть ли не после Дрифтмарка беременеть, а при 10-летнем таймскипе ей хорошо если 11 есть).
Короче, там реально было бы проще 12 лет, а не 10. Единственное, в чем 10-летний лучше, - у Джоффри меньше разница с братьями. Но это очень жалкая причина
у меня нет проблем с тем, что Эймонд прям старше выглядит
Он не выглядит старше. Лео было 11, на столько Эймонд и выглядел. Но Эймонда в 4-5 серии просто ещё нет, Хелейна малышка до года,у Алисенты нет живота, следовательно, Эймонд тоже родился во время таймскипа. Если прошло 10 лет, то ему должно быть 9+, а не 10+ и разница с Джейсон вообще несколько месяцев. При таймскипе 12 лет рождение детей с видимой разницей в возрасте легче утолкать.
Отредактировано (2024-01-16 08:40:10)
Короче, там реально было бы проще 12 лет, а не 10.
Проще было тупо не называть конкретные цифры. Уж как-нибудь зритель бы сообразил, что не один год прошел.
Это настойчивое кукование про 10 лет такая тупость на абсолютно ровном месте, что аж не верится
Он не выглядит старше. Лео было 11, на столько Эймонд и выглядел. Но Эймонда в 4-5 серии просто ещё нет, Хелейна малышка до года,у Алисенты нет живота, следовательно, Эймонд тоже родился во время таймскипа. Если прошло 10 лет, то ему должно быть 9+, а не 10+ и разница с Джейсон вообще несколько месяцев. При таймскипе 12 лет рождение детей с видимой разницей в возрасте легче утолкать.
Анон, но он же выглядит. Я про 8-10 серии, визуально там всё равно заметная разница.
Я для себя тоже считаю, что у Джейса с Эймондом разница прям крохотная, и по-хорошему, 16 в 8-10 серии Эймонду может быть, только если у нас прошло не ровно 10 и 6 лет, а типа 10,5 и 6,5 или больше. Но что есть, то есть
Я про 8-10 серии, визуально там всё равно заметная разница.
Я не понял тебя, анон, думал, ты только про Эймонда-Лео.
Строго говоря, такая разница в ТТХ (рост, сила, навыки) как у старших Эймонда и Джейса вполне может быть и у ровесников вообще. Но тогда надо просто смириться, что "сильный мальчик" такой вот малохольный, да ещё пренебрегает тренировками
Анон пишет:Я про 8-10 серии, визуально там всё равно заметная разница.
Я не понял тебя, анон, думал, ты только про Эймонда-Лео.
Строго говоря, такая разница в ТТХ (рост, сила, навыки) как у старших Эймонда и Джейса вполне может быть и у ровесников вообще. Но тогда надо просто смириться, что "сильный мальчик" такой вот малохольный, да ещё пренебрегает тренировками
Да, поэтому меня лично и не смущает) Парни иногда внешне быстро взрослеют, а по поведению Эймонд реально ещё тот ещё подросток)
Что Стронго не книжные, я уже смирилась(
С повзрослевшими так вообще - Эймонд выглядит как матёрый рецидивист, повидавший жизнь, Люк - деточка-колобок, Джейс - сутулый подросток, хотя опять же - что стоило подобрать ближе выглядящего к Эймонду по возрасту Джейса?
Анон, я понимаю, что у нас всех есть любимые персонажи, но с чего это они должны подбирать Джейса под внешний вид Эймонда? В книге Джейсу 15, в сериале что-то около 16, и актер на этот возраст и выглядит. Если рядом с ним взрослый Эймонд выглядит как тридцатилетний мужик, это проблема кастинга Эймонда, он и со своей "матерью" выглядит максимально нелепо.
Да сколько можно, семнадцатилетний Юэн в гриме Эймонда выглядел бы точно так же.
Но я согласен, что Джейса и Эймонда бессмысленно "подгонять" друг к другу, у взрослых сюжетки не пересекаются никак. А мелкие нормально подрались, верибельно.
А недодрака на пиру просто хреново поставлена.
Но я согласен, что Джейса и Эймонда бессмысленно "подгонять" друг к другу, у взрослых сюжетки не пересекаются никак. А мелкие нормально подрались, верибельно.
А недодрака на пиру просто хреново поставлена.
Согласен.
Меня вообще смешит то, что кто-то видит в Эймонде взрослого мужика. Да вы посмотрите, как он говорит о том, какой он охуенный на фоне Эйгона, как он топает ножками в ШП, как ехидно улыбается. Да ему 15 как есть
В детской драке вполне было видно, что разница в возрасте небольшая. Эймонд не сильно крупнее Джейса или Бейлы
И раз уж так любят вспоминать возраст взрослых актеров, то давайте учитывать, что дети-актеры были одного возраста, даже актеру Люка не 5, а 9
Если рядом с ним взрослый Эймонд выглядит как тридцатилетний мужик
Но он не выглядит и никаких проблем с его кастингом нет. А у Джейса нет травмы на половину лица, дать Гарри длинный белый парик, шрам и повязку, тоже будут говорить, что взрослый.
Меня вообще смешит то, что кто-то видит в Эймонде взрослого мужика. Да вы посмотрите, как он говорит о том, какой он охуенный на фоне Эйгона, как он топает ножками в ШП, как ехидно улыбается. Да ему 15 как есть
А этот его "уверенный" походняк, я ору каждый раз
Но он не выглядит и никаких проблем с его кастингом нет.
ИМХО забыл.
ИМХО забыл.
А ты его поставил? На реддите был юзер, не помню точно кем он работал, но что-то с людьми и с фотками с указанным возрастом, и он писал, что Эймонд ему очень даже выглядит на 18. А он видит сотни людей каждый день и их "соответствие" возрасту.