Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
охуенная сложность, уровня создания Аватара
Ну, как видишь создатели ДД и ИП себя даже этим не утруждали)
Камеру повернуть, чтоб снимала низкого немного снизу, а высокого чуть сверху, первого поставить на средний каблук, второго без каблуков, на неровной почве или на лестнице низкого поставить туда, где выше - охуенная сложность, уровня создания Аватара
А это все для чего? Стронги в сериале и должны быть мелкими и слабыми, зато Джейс после Севера станет крутышкой видимо.
не дожидаясь, пока за нее вступится Джейс
И почему молчал Деймон? Он же рядом сидел, а тут любимую дочь обижают. Но он что-то сделал только когда началась драка.
Думаю, все прекрасно понимали, что Эйгон провоцирует, но никто не хотел начинать дебош при болезном Визерисе.
Я смотрела на их разницу в той сцене и умоляла: Санса, развернись и врежь ему! Врежь!!!
А она так и не врезала тогда...((( Пришлось сцены в псарне ждать...
Она девчонка. А Рамси людей Яры хуярил как заправский маньяк. Ну развернулась бы она и ударила его, допустим, он даже бы не перехватил руку чисто из интереса поиграть в БДСМ. И что дальше? Встряхнулся бы и продолжил, ей не вырубить голыми руками мужика поэтому надо пиздить вазой по башке
Думаю, все прекрасно понимали, что Эйгон провоцирует, но никто не хотел начинать дебош при болезном Визерисе.
Почему сразу дебош, когда Деймон сидел рядом и мог просто заткнуть Эйгона словами.
Почему сразу дебош, когда Деймон сидел рядом и мог просто заткнуть Эйгона словами.
Не рядом, а напротив через довольно широкий стол. Мог на самом деле даже не слышать, чо там Эйгон Джейсу с Бейлой бубнил.
не дожидаясь, пока за нее вступится Джейс (чего, впрочем, так и не случилось ). И это тоже мне не нравится, что парня волнует только собственное бастардство, а когда в его присутствии оскорбляют невесту — ну, это ничего страшного, можно перетерпеть и произнести тост за прекрасные детские воспоминания.
Почему-то мне кажется, что если бы буквально то же самое сказал Эймонд, кулаки полетели бы раньше (с тем же успехом, что и более поздняя сцена, конечно, но не суть).
Джейс с Эйгоном рос бок о бок и раньше точно зависел от его мнения или минимум восхищался им, судя по тому, как он во время кормежки Вермакса обернулся специально к Эйгону, чтобы получить его одобрение, и даже во дворе по возвращению смотрел на Эймонда с открытым ртом, пока не понял, что это Эймонд, и выражение лица поменялось на кислое комично быстро.
Так что думаю, что к языку без костей Эйгона они все привыкшие, а Джейсу морально сложнее противостоять ему, чем Эймонду, с которым у него никогда хороших отношений не было.
Поэтому мне очень жаль, что вырезали сцену, где Джейс говорит Рейнире, что узурпатору нельзя доверять. Была бы такая мини-арка от детского восхищения к отчужденности и ненависти, что в очередной раз подчеркнуло бы ужас внутрисемейной войны. И что Джейс хотя бы понял, что все, прошлое уплыло, в отличие от маман, страдающей над листочком.
Отредактировано (2024-01-14 15:25:37)
Почему-то мне кажется, что если бы буквально то же самое сказал Эймонд, кулаки полетели бы раньше
Не полетели бы, пока тело Визериса не вынесли.
Так что думаю, что к языку без костей Эйгона они все привыкшие, а Джейсу морально сложнее противостоять ему
Поэтому пусть Эйгон предлагает его невесте заняться сексом, Джейс привычный.
Поэтому мне очень жаль, что вырезали сцену, где Джейс говорит Рейнире, что узурпатору нельзя доверять. Была бы такая мини-арка от детского восхищения к отчужденности и ненависти, что в очередной раз подчеркнуло бы ужас внутрисемейной войны. И что Джейс хотя бы понял, что все, прошлое уплыло, в отличие от маман, страдающей над листочком
А была такая сцена в вырезанном? О_О как же круто было бы
Поэтому пусть Эйгон предлагает его невесте заняться сексом, Джейс привычный.
Я сказал, что морально сложнее, а не что он вообще ничего не делает.
Танец с Хелейной был, как бы не утверждали наивные зрители с радугой изо рта, не попыткой морально поддержать Хелейну, а ответом на слова Эйгона. И контраст веселой танцующей Хелейны и кислой Бейлы, когда она слушала Эйгона, был довольно говорящим. Тем более, что он мог сделать? Визериса еще не вынесли, заткнуться он Эйгону сказал что, конечно, всегда с ним срабатывает, только начать скандал, а этого никто в присутствии короля делать не хотел.
Отредактировано (2024-01-14 15:36:31)
А была такая сцена в вырезанном? О_О как же круто было бы
Да, был кадр с ним и Рейнирой на балконе на фоне зеленки и слили только вот эту его фразу из того диалога.
и даже во дворе по возвращению смотрел на Эймонда с открытым ртом, пока не понял, что это Эймонд, и выражение лица поменялось на кислое комично быстро.
Непонятно как он не заметил повязку на глаз со спины, думал это ленточка в волосах?
И что Джейс хотя бы понял, что все, прошлое уплыло
Как будто он еще в Дрифтмарке не понял, когда Эйгон сказал "посмотрите на них, все знают".
Уж лучше бы начали, на мой взгляд, глядишь, Визерис и помирать бы передумал, или сказал бы прямым текстом, кто сядет на престол, а кто утрется. Вот как ни крути, Визерис там первый понимает, что мира и согласия в семье нет (иначе бы не стал ползти на трон, а оставил рассмотрение дела любимым супруге и тестю), но за каким-то хреном делает вид, что все друг на друга дуются из-за мелких обидок. В итоге вместо веского слова короля и патриарха звучит беспомощное лепетание про "ну вы возьмитесь за мизинчики и скажите: мирись, мирись и больше не дерись, порадуйте деда".
или сказал бы прямым текстом, кто сядет на престол, а кто утрется.
Как будто Визерис для кого-то авторитет
Как будто он еще в Дрифтмарке не понял
Он сын Рейниры или кто? А где мазохизм, где ностальгия, где страдания?
Как будто он еще в Дрифтмарке не понял, когда Эйгон сказал
правду
чем Эймонду, с которым у него никогда хороших отношений не было.
А Эймонд пытался наладить отношения
Отредактировано (2024-01-14 15:52:59)
А Эймонд пытался наладить отношения
Неудачный момент( Отец сгорел заживо, мать затыкает рот, даже не дает выговориться, мелкий брат страдает, как Джон Сноу, псевдо-папаша страдает по колено в море, псевдо-дед злится, псевдо... кто там ему Веймонд, пытается использовать похороны Лейны, чтобы лишний раз высказать свое веское мнение о Рейнире и ее детях.
Немного не до жестов доброй воли.
кто там ему Веймонд, пытается использовать похороны Лейны, чтобы лишний раз высказать свое веское мнение о Рейнире и ее детях.
На валирийском, так что Джейс все равно ничего не понял
Как будто Визерис для кого-то авторитет
Ну он вообще-то король
На валирийском, так что Джейс все равно ничего не понял
У Антона крэк-хэд, что Джейс хорошо знал валирийский, но столько раз на ДК слышал кринж dirty talk от Деймона в сторону Рейниры на валирийском, что схлопотал моральную травму и забыл язык начисто