Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И снимались они без контракта как гастарбайтеры.
а также студентов и молодых специалистов во всяких пореаловых мелодрамах
Речь шла про популярные проекты.
Речь шла про популярные проекты.
Все известные сериалы про реал вышли из чата. Любимые оскаровской комиссией фильмы про социалку вышли следом.
Отредактировано (2024-01-13 23:28:45)
Насчет фильмов не знаю, но в сезоне наград тоже не особо видно 20-леток.
Ээ, потому что на роли персонажей 20+ обычно берут 30+?
И желательно, чтобы было много ролей для молодых людей 20 лет с чем-то
Прям много? А только что мы обсуждали касты ИП и ДД, где подростков абсолютное меньшинство, хоть часть из них и важные персонажи, но взрослых важных там еще больше.
Но почему-то это подавалось как огромный запрос на подростков.
Ах да, еще единственный знаменитый супергерой-подросток Паркер (за двадцатерых сойдет, полагаю) и каким-то боком сюда затесались Звездные Войны, открой же мне тайну, кто там несовершеннолетний надеюсь не Кайло
Отредактировано (2024-01-13 23:52:09)
Отредактировано (2024-01-14 00:00:48)
Вам не кажется, что с Кайлами и Паркерами вы уже охуеваете оффтопить?
Вам не кажется, что с Кайлами и Паркерами вы уже охуеваете оффтопить?
Я убрал под кат вообще-то, анон(ы) постоянно выносит
где в каст набирают сразу много молодых людей, потому что показывают школу
Отредактировано (2024-01-14 00:06:30)
19
несовершеннолетний
И скажи это Мартину, у которого большая часть персов дети, а возраста 20 с небольшим почти нет, я порадовался, когда появилась Ариана.
Ну как бы Бриенне 20, Ренли, Сандору, Аше и Тириону чуть больше. Это уж актеров взяли каких взяли, и других мы уже не представляем.
Отредактировано (2024-01-14 00:12:58)
Ну как бы Бриенне 20, Ренли, Сандору, Аше и Тириону чуть больше.
Бриенне 18 же? Ренли вроде под 30, Сандору и Тириону тоже, возраст Аши не помню.
Бриенне 18 же?
Ну в саге несколько лет проходит, я назвал возраст под конец. Если бы ее играла девушка 20 с хвостом, все-таки это было бы ближе, чем то, что мы имеем, при всем моем уважении к Гвендолин Кристи)
Ренли умер в 22, Аше 24-25, Тириону под конец 27, Сандору 29. Актеры последних двоих опять-таки годятся им в отцы
Отредактировано (2024-01-14 00:21:15)
возраст Аши не помню.
23-24 на начало сюжета вроде
Он аж на 10 лет младше Станниса? Почему казалось ему лет 27.
Емнип, Роберт и Станнис погодки, а Ренли сильно младше, да
дранон
Ага, Ренли был в семье младший баловень, предмет зубоскрежетания Станниса.
В сериале ей кажется 30, так она ближе к Джейме по возрасту.
35-40 ей там. Бриенна так и так клевая, конечно, но в книге иной характер за счет неопытности и девчачьих комплексов)
Отредактировано (2024-01-14 00:57:11)
35-40 ей там.
Я гуглил возраст персов сейчас и пишут, что ей 32 в начале, не знаю откуда инфа
А, я думал, ты про актрису. Вроде в сериале не называли возраст Бриенны, но может ДиД где-то публиковали цифры по всем, вот Дени 17 сделали, помню.
Опа. Дочек Деймона показали в сериале, будто они взрослые кобылы, а ведь за кадром это не так...
Ну и нахрена им возраст было съемками прибавлять?
Вот вам Юэн в 18 лет с напряженным выражением лица
Какая огромная разница с ДД, прям не узнать пацана
Ну вообще разница есть, видно, что вчерашний подросток. Хотя в роль он отлично вписался.
И башенными париками
Правда, к последнему сезону все равно ирл пройдет столько лет (а по сюжету всего год и им 12 к концу Танца), что надо было просто взять и не кастить взрослых женщин.
Отредактировано (2024-01-14 11:12:19)
Да чего там съемками прибавилось, господибоже
Тут просто девушка улыбается (и снята на айфончик с обычным ровным освещением), а в ДД по сюжету поводов для улыбок мало, персы ходят с грустными вытянутыми рожами, будто в Вестеросе эпидемия запора. Грустные ебла всем добавляют возраста.
Отредактировано (2024-01-14 11:12:11)