Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Интересно, Милли вообще пытались гримом сделать нос Эммы или сразу решили, что и так норм? Нос же многое решет в лице, а у них он совершенно разный. Вообще пофиг даже на похожесть, бесит, что их игра сильно отличается, голос, привычки, персонажи кажутся разными людьми.
Отредактировано (2024-01-13 01:19:49)
создатели радостно вешают все это на одну команду, а потом рассказывают, что на самом деле история сложная и неоднозначная
Все так, анончик. Но меня утешает тот факт, что директор по кастингу точно за нас. Джейс на внесенных гифках таким чмоней выглядит на фоне Эймонда, что никаких сомнений в том не остается)) Ну или шоураннеры сами себя переиграли с этими несчастными сыновьями Рейниры, которые до последнего упора такие дети-дети.
Может, они Лариса не воспринимают, как мужчину. Он функция.
Может, они Лариса не воспринимают, как мужчину. Он функция.
Да его и сама Алисента, похоже, в 6 серии еще не воспринимает как мужчину. Хотя это странно, он же просто хромой, а не парализованный ниже пояса.
Зато Коль, кажется, ревновал)
Все так, анончик. Но меня утешает тот факт, что директор по кастингу точно за нас. Джейс на внесенных гифках таким чмоней выглядит на фоне Эймонда, что никаких сомнений в том не остается
Учитывая, что Гарри Гилби проходил кастинг, и его не взяли на Джейса, действительно можно заподозрить заговор.
Учитывая, что Гарри Гилби проходил кастинг, и его не взяли на Джейса, действительно можно заподозрить заговор.
Выглядел слишком взрослым, а шоураннерам нужны были няшные детишки, чтобы все жалели? Было бы смешно, если взяли Эллиота на Люка, а он бы раньше ударился в рост и стал выше Джейса.
Отредактировано (2024-01-13 12:51:38)
Копия Харвина же
что-то я не вижу сходства кроме кудряшек
Выглядел слишком взрослым
Не знаю на счет взрослости, но он выглядит, ну, сильным
Не знаю на счет взрослости, но он выглядит, ну, сильным
Они и должны быть сильными по книге( Слова Эймонда могли посчитаться комплиментом, это в сериале откровенную насмешку сделали
Гарри Гилби проходил кастинг
не, Гарри красивее)
И тоже похож на Харвина, если бы был со своими кудрями.
Гарри получился больше в мамку, у него и Эммы даже носы одинаковые с горбинкой. И в Твиттере до сих пор гуляет инфа, что Джейса почему-то прослушивали с репликами Рейниры на ДК, когда она с Люком общалось. Изначального источника найти не могу, но если правда, то они вообще не искали широких в груди парней, они искали mini-me от Рейниры. Для этого Гарри подходит идеально.
Отредактировано (2024-01-13 13:50:45)
они искали mini-me от Рейниры. Для этого Гарри подходит идеально.
Получается, рейнировичи изначально планировались как дополнение как мамане, а не как отдельные личности? круто, чо тут скажешь
Получается, рейнировичи изначально планировались как дополнение как мамане, а не как отдельные личности?
Тебя это удивляет, анон?) Я на 85% уверен, что большую часть его инициатив и действий в войне разделят между Деймоном и Рейнирой, а он будет максимум красиво броманситься с Криганом и целовать ручку Бейле.
они искали mini-me от Рейниры. Для этого Гарри подходит идеально.
Я вообще не вижу у них схожести
У Гарри нос крупнее, у Эммы изящная горбинка. А уж остальные черты лица тем более отличаются.
Гарри Гилби даже ближе к Эмме формой головы
Учитывая, что Гарри Гилби проходил кастинг, и его не взяли на Джейса
Гарри, вроде, на Эймонда пробовался
Как по мне, Гилби больше бы подошел и чмоней не выглядел
Гарри Гилби даже ближе к Эмме формой головы
Но выглядит старше.
Гарри и Эллиот выглядели по крайней мере реалистично для сыновей Рейниры, а не как Оливия с Томом и Юэном...
Но выглядит старше.
Нормально он выглядит.
Нормально он выглядит.
Я не говорил, что не нормально, Том тоже охрененно выглядит, но он никак не сын Оливии.
Мало того, что Деймон, Рейнис, Кристон и Корлис вообще ни капли не изменились после таймскипа, такой кастинг "детишек" или тогда уж "матерей", кому что важнее, выглядит максимально нелепо. Джейсу 15, Коллетту сейчас 19, Гилби 22.
Том тоже охрененно выглядит, но он никак не сын Оливии.
Проблема в шоураннерах, которые хотели Оливию с бэбифейсом. А можно было взять женщин за 35 на роль, например Анабель Шолей (которая кстати тоже в 30 играла мать 27-летнего актера), но увы.
и чмоней не выглядел
Надеть такой парик, и выглядел бы