Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тормунд, шутящий, как видел член Джона. Тормунд, пытающийся напоить Джона из своего кубка. Тормунд, тискающий Джона без регистрации и смс во всех вообще местах.
ДиДы очень щедро отсыпали фансервиса Джону и Тормунду, да.
Тормунд еще раньше говорил, что Джон красивее, чем его дочери)
А, самое милое, Тормунд, зовущий Джона my little crow
Этот мем
да-да!
Тост Эймонда и реакция Хелейны
Кто откусил Джейсу палец на левой руке?
Кто откусил Джейсу палец на левой руке?
Там даже два пальца
реакция Хелейны
На 4 гифке реакция особенно хороша)
Мэтт сказал, что 2 сезон может выйти в августе, это совсем не "early summer"(
https://twitter.com/westerosies/status/ … 8266997982
Досматривающий анон досмотрел ИП
Отредактировано (2024-01-12 19:14:57)
На 4 гифке реакция особенно хороша)
Ага, только я не определился, что она означает
Досматривающий анон досмотрел ИП
Блин, анон, ты со своим контентом по Джону и Тормунду прям соблазняешь досмотреть последний сезон
Анон пишет:На 4 гифке реакция особенно хороша)
Ага, только я не определился, что она означает
Мне кажется, Хелейна поняла, что Эймонд решил набросить на вентилятор, и это такое "Ах ты паршивец". А потом она собиралась хлопать в надежде, что все обойдется без скандала, но Джейс завелся сразу, так что аплодисменты отменяются.
Ну или проще "Ах ты паршивец", потому что сложно дать сестре дотанцевать что ли?
Анон пишет:Досматривающий анон досмотрел ИП
Блин, анон, ты со своим контентом по Джону и Тормунду прям соблазняешь досмотреть последний сезон
Тебе додадут, если именно их и не расстроишься о другие пейринги! Джона мяли, гладили, пытались напоить и снова нагладить и наконец увезли в закат.
Отредактировано (2024-01-12 20:14:13)
Мне кажется, Хелейна поняла, что Эймонд решил набросить на вентилятор, и это такое "Ах ты паршивец".
У меня ощущение, что у нее гордость на лице "да, это мой брат и он хорошо говорит тосты"
Анон пишет:Мне кажется, Хелейна поняла, что Эймонд решил набросить на вентилятор, и это такое "Ах ты паршивец".
У меня ощущение, что у нее гордость на лице "да, это мой брат и он хорошо говорит тосты"
Очередная иллюстрация проблемы ДД - мы понятия не имеем, Эймонд для Хелейны "мимими заботливый ответственный младший братик" или "ебанько шиложопое, что ты снова отчебучил, все равно люблю тебя" Ну и в обратную сторону аналогично.
Очередная иллюстрация проблемы ДД - мы понятия не имеем, Эймонд для Хелейны "мимими заботливый ответственный младший братик" или "ебанько шиложопое, что ты снова отчебучил, все равно люблю тебя" Ну и в обратную сторону аналогично.
Это да, про них вообще ничего непонятно и во втором сезоне ожидается много сюрпризов, если их отношения вообще будут как-то развивать, лол.
#ДДпирожки
Один
Стронги правда похожи на хоббитов в этой одежде.
ебанько шиложопое, что ты снова отчебучил
отъебись от моего дракона уже
Вот кстати, Хелейна на пиру кажется совсем другим персом в отличие от нее в эпизодах 6-7, где она говорит свои реплики ровным голосом без эмоций и не улыбается. А тут такая живая и даже веселая.
А тут такая живая и даже веселая.
Думаю, секрет в вине
Отредактировано (2024-01-12 22:01:57)
Вот кстати, Хелейна на пиру кажется совсем другим персом в отличие от нее в эпизодах 6-7, где она говорит свои реплики ровным голосом без эмоций и не улыбается. А тут такая живая и даже веселая.
Хелейны так мало, что трудно сравнивать и делать какие-то выводы в принципе.
К тому же ситуации разные. В 6 серии она просто сидит обсуждает с мамой кивсяка, в 7 серии вообще похороны, не до веселья. Хотя вот "Он сделал это снова" в 6 говорится как будто с легким возмущением) А в 8 пир, и Хелейна слегка пьяненькая.
Напакостила мужу и довольна.
Эйгон в тот день дважды накосячил, так что заслужил