Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Потому что мелкие знатные дети довольно мало взаимодействуют с детьми из соперничающих семей
Подраться можно и по тупым причинам с соседями или кузенами, а не только из-за соперничества семей. И как будто в одной семье не могут враждовать дети.
Джоффри вон изо всех сил провоцировал Робба на драку, но тот был уже большой и здравомыслящий.
Вроде как раз у них были тренировочные тупые мечи и боевых им никто не дал, хотя Джоффри требовал, а потом Робба вообще под локоть увели.
Потому что мелкие знатные дети довольно мало взаимодействуют с детьми из соперничающих семей, где можно прям жестко сцепиться, продолжая путь враждующих родителей.
Пятилетние дети обычно не думают о вражде семей. Они скорее могут подраться из-за игрушки.
А уж ударить ножом другого ребёнка в глаз
Справедливости ради, Люк в сериале махнул ножом не целясь, куда пришлось. Он слишком маленький там, чтобы с целенаправленной осознанной жестокостью выкалывать глаз в пацанских разборках.
Ну, в сериале ему восемь лет во время той разборки. Маленький, но все же вдвое старше себя книжного.
не целясь, куда пришлось
Высоковато пришлось, как по мне. Мог бы не целясь тыкать прямо перед собой, может, не так кринжово бы выглядело. Ну и, в целом - он что, не видел, что Эймонд занят в момент удара?
Отредактировано (2024-01-12 02:46:25)
Вообще все дети какие-то странные, если так испугались большого страшного Эймонда, то почему не пытались звать на помощь или сбежать?
все дети какие-то странные, если так испугались большого страшного Эймонда, то почему не пытались звать на помощь или сбежать?
Ты не понимаешь, анон.) Они не странные, а героические, они героически превозмогают и пытаются одолеть большого и страшного с риском для жизни.
Как щаз помню, на 7королевств кто-то писал про отвагу маленьких принцев)
Они не странные, а героические, они героически превозмогают и пытаются одолеть большого и страшного с риском для жизни.
Как щаз помню, на 7королевств кто-то писал про отвагу маленьких принцев)
По реакциям людей на сцену можно подумать, что Эймонд вломился в детскую и начал избивать малышей
Дык что не увидели, то додумали
Думаешь, передержал брата в лиственниках?
Думаю, что Эйгон примерил на себя и переоценил либидо брата))
Кстати, мне прям интересно. А Эймонд потом ммммм развивал новые знания? Ходил куда-то, общался с женщинами? Или он после того похода в ужасе забился под мамкин подол?
Эймонд больше всех дрочит на чистоту крови
уж кому б пиздеть, только не полуТаргу. С этой точки зрения дети Рейниры и Деймона как раз чище.
Кстати, мне прям интересно. А Эймонд потом ммммм развивал новые знания? Ходил куда-то, общался с женщинами? Или он после того похода в ужасе забился под мамкин подол?
Кто б знал, что сценаристы вообще хотели сказать этой сценой и всей этой инфой. Фандом решил, что Эймонд жертва SA в 13 лет, а Сара может ничего такого и не подразумевала, у нее вообще на весь сериал одна Диана жертва. Реакцию Эймонда в сцене с мадам можно интерпретировать и как смущение, и как интерес.
Анон пишет:Эймонд больше всех дрочит на чистоту крови
уж кому б пиздеть, только не полуТаргу. С этой точки зрения дети Рейниры и Деймона как раз чище.
Это твиттерские записали Эймонда в радетеля чистоты крови из-за разговора с Эйгоном на Дрифтмарке Так что сам персонаж ничего не пиздел, это зрители как всегда записывают в фошысты-расисты нелюбимых персов.
Недавно на реддите писали, что это Эймонд больше всех дрочит на чистоту крови из-за разговора с братом в 7 серии.
При этом Эймонд, по сути, просто объяснял/напоминал брату, почему тот должен жениться именно на Хелейне, а не какой-то еще девушке.
Отредактировано (2024-01-12 10:42:53)
Алисеймонд
Я бы не отказался
уж кому б пиздеть, только не полуТаргу.
У Эймонда одна из главным тем походу это компенсация комплексов, как второго сына, Тарга без дракона, потом человека без глаза. Не удивлюсь, если окажется, что он и на все валирийское дрочит, потому что переживает, что в нем только половина крови Таргов, а в комнате у него все обклеено вырезками из валирийских книг и портретами дяди Деймона.
Анон пишет:уж кому б пиздеть, только не полуТаргу.
У Эймонда одна из главным тем походу это компенсация комплексов, как второго сына, Тарга без дракона, потом человека без глаза. Не удивлюсь, если окажется, что он и на все валирийское дрочит, потому что переживает, что в нем только половина крови Таргов, а в комнате у него все обклеено вырезками из валирийских книг и портретами дяди Деймона.
Я б заглянула ему в такую комнату
Не удивлюсь, если окажется, что он и на все валирийское дрочит, потому что переживает, что в нем только половина крови Таргов,
Но пока в каноне этого нет, а в дрочеры на все валирийского его уже записали.
Да Эймонд с сиблингами как раз немногие дети в сериале, которым из-за недостаточной тарговости париться как-то не приходится, они внешне соответствуют всем критериям истинных арийцев валирийцев; у Эйгона даже бастард выглядит так, что хоть сейчас на трон сажай. В то время как дочки Деймона (спасибо оллинклюзивности) практически никем из зрителей не считываются как Таргариены по крови и даже по фамилии, стронжатам подгадили сильные гены биопапы (и вообще, кто-нибудь думает о них именно как о полуТаргариенах, с безумием, величием и прочими якобы присущими этой семье фишечками?), а остальные дети слишком маленькие и не участвуют в сюжете.
Отредактировано (2024-01-12 12:09:39)
Реакцию Эймонда в сцене с мадам можно интерпретировать и как смущение, и как интерес.
Вот я бы даже с мадам на него бы посмотрела!
Эх, такая фактура и нетрахана ходит)))
Вот я бы даже с мадам на него бы посмотрела!
Эх, такая фактура и нетрахана ходит)))
А вдруг как Деймона с Мисарией покажут Тогда лучше не надо
а в комнате у него все обклеено вырезками из валирийских книг и портретами дяди Деймона
Он ещё не знает, что дядя Деймон тоже горазд бросить в борделе.
Потому что с сестричкой Таргтауэрам общаться не дают
Да и с дядей тоже.