Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Он её вмешал в убийство Лионеля и Харвина
Это ж была полностью его инициатива. Чем он там ее шантажировать мог? Что напиздит, будто это Алисентин заказ? Кому не похер? Кто бы ему поверил?
когда вместе жили, то срались, а как уехала Рейнира, так сразу затосковала Алисента, сразу все давние чувства с новой силой вспыхнули
Надо было Рейнире пожить в КЗ хоть недельку, чтобы Алисента в себя пришла )
Отредактировано (2024-01-11 11:26:02)
Он её вмешал в убийство Лионеля и Харвина
Причем их смерть как таковая ничего Алисенте не давала, самым трудным пунктом плана было вернуть Отто — и вроде как ничего не указывало, что Визерис тоскует без своего самого любимого десницы и не рассмотрит другие кандидатуры (включая Рейниру).
Отредактировано (2024-01-11 11:47:14)
Анон пишет:Он её вмешал в убийство Лионеля и Харвина
Причем их смерть как таковая ничего Алисенте не давала, самым трудным пунктом плана было вернуть Отто — и вроде как ничего не указывало, что Визерис тоскует без своего самого любимого десницы и не рассмотрит другие кандидатуры (включая Рейниру).
При этом основной выгодополучатель от убийства Харвина и Лионеля - Ларис. Был хромой второй сын, стал лорд Харренхолла. И чем бы он доказал, что не ради себя любимого убил отца с братом, а по приказу королевы?
Ну бред же с этим шантажом.
Был хромой второй сын, стал лорд Харренхолла
Но ведь он им не стал.
Ну бред же с этим шантажом.
Действительно. Тем более Алисенте достаточно слово Колю сказать. И нет шантажиста.
Об этом уже говорили в треде, но как раз это чудесное высказывание принесли на реддит, и я опять почувствовал чувство, что то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый.
У меня тоже ощущение, что я схожу с ума, когда читаю интервью создателей. У той же Патель то Деймира все еще в медовом месяце, то Рейнисента про одиноких женщин, которые тянутся друг к другу, у Кондала и Хесс тоже дофига биполярочки, выход Рейнис на коронации "героический", обычные люди в ИП не считаются и тд.
И стремно, что таким ебанутым сценарием восхищаются и некоторые даже ставят ДД выше первых сезонов ИП.
Но ведь он им не стал.
Как же не стал? Саймон Стронг — только кастелян, управляющий.
Отредактировано (2024-01-11 12:25:08)
Действительно. Тем более Алисенте достаточно слово Колю сказать. И нет шантажиста.
Психологический барьер? Ларис втерся к ней в доверие, когда она была наиболее уязвима, поставил себя как незаменимого и важного человека для нее. Алисента его ненавидит и вероятно презирает себя за эти встречи, но не может прекратить, потому что ей нужна информация, которую он ей предоставляет, так что она зависит от Лариса и этих встреч.
У меня тоже ощущение, что я схожу с ума, когда читаю интервью создателей.
Без комментариев шоураннеров и сливов исходников типа сценария, ДД смотрится ещё туда-сюда. Не фонтан, но среднее качество в нынешние нелегкие времена. А вот с комментариями... Ей богу, лучше бы они молча сливали визуальные материалы в межсезонье, а про свой гениальный сценарий и характеры помалкивали.
Без комментариев шоураннеров и сливов исходников типа сценария, ДД смотрится ещё туда-сюда. Не фонтан, но среднее качество в нынешние нелегкие времена.
Я сначала смотрел просто как зритель ничего не читая и мне даже так было многое совершенно нелогично, важные куски повествования пропущены, многие серии казались скучными и так далее.
Тем более Алисенте достаточно слово Колю сказать. И нет шантажиста.
Была бы она более прошаренная, сама бы что-то придумала. Сказала бы что-то про его ноги, задела бы его психологические комплексы и крутила бы по своему усмотрению.
потому что ей нужна информация, которую он ей предоставляет, так что она зависит от Лариса и этих встреч.
Только интересно, что это за информация.
Если Ларис даже не знает, где наследник престола искать, по каким притонам тот ходит.
Звучит как профнепригодность.
Звучит как профнепригодность
И то верно
Рейнира и Эйгон
Эймонд и Pink dread
Слеза Эйгона
Люцеймонды, красивый арт
И ребёнок
Рейнира и Эйгон
Оч визуально заходит сериальный Рейгон как же жаль, что им взрослым даже постоять рядом не дали
Люцеймонды, красивый арт
Красиво
Люцеймонды, красивый арт
показалось, что там Рамси
Эймонд и Pink dread
Лео для своего возраста великолепно лицом играет, такая гамма чувств и размышлений без единого слова. (И, кстати, в сериале не замечал, что в последний момент он готов уже заплакать, хлюпает носом, но перебарывает себя в мрачную решимость).
Оч визуально заходит сериальный Рейгон как же жаль, что им взрослым даже постоять рядом не дали
Со средним Эйгоном Рейнира тоже красиво могла постоять...
Лео для своего возраста великолепно лицом играет, такая гамма чувств и размышлений без единого слова.
О да. Кажется, это тот случай, когда уже даже хочется простить сериалу отсутствие диалогов и бесконечные переглядки)
Лео для своего возраста великолепно лицом играет, такая гамма чувств и размышлений без единого слова.
Да, он очень хорошо играл и роль самая сложная пожалуй из детей, у Джейса тоже драму пытались давить с Харвином и бастардством, но тот Лео играл заметно хуже, хотя возраст у них вроде один.
Мне нравится, как молодой Джейс так возмущался, так лютовал, "мы что бастарды???расрас" - а как Рейнира ему сказала: сына, не парься, всё норм, - так он про это и забыл. Люк вон понимает, какая подстава у них, видит, как другие шепчутся, какие проблемы у них, а Джейс с ветерком в голове только лыбится: не парься, всё норм, давай лучше на трещину посмотрим.
Я не пойму: Джейс - дебил или просто пошёл в свою непарящуюся матушку "я - наследница(к), что хочу - то и ворочу"?