Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Алисента вполне себе, даже удивляется, как грязнокровки драконов-то получили
Она не на чистоту генов дрочит в данном случае, а на законность)
Насколько я помню, на чистоту магической крови в ДД дрочит не зелёный перс
Недавно на реддите писали, что это Эймонд больше всех дрочит на чистоту крови из-за разговора с братом в 7 серии.
"Команда Гарри Поттера (черные) вс команда Волдеморта (зеленые)"...... Не хочу даже искать оригинал, там наверно миллион лайков и тупых комментов
https://twitter.com/collectortreas1/sta … 3594877219
Автор данного твитта совершенно прав.
Как же бесит тягание гарепотера на совершенно другие вселенные, не передать.
Недавно на реддите писали, что это Эймонд больше всех дрочит на чистоту крови из-за разговора с братом в 7 серии.
Там ещё не такое напишут.
В пару к одиннадцатилетнему расисту Эймонду ещё можно записать двенадцатилетнюю Лейну, она же обещала Визерису, что родит детей чистой валирийской крови
Отредактировано (2024-01-09 15:12:03)
Вообще реально забавляют вопросы про команды, когда в сериале нет разделения, есть хорошая избранная королем и богами Рейнира и злодеи - насильники, кинслееры, психопаты, извращенцы, которые ей мешают. Алисента вне команд, она сохнет по Рейнире, тоже хорошая.
Там ещё не такое напишут.
Но правда иронично, что именно Эймонду дали такую реплику, когда из Таргов именно он в книге был без ума от совершенно не валирийской женщины.
Отредактировано (2024-01-09 15:11:53)
У ИП все же было большое преимущество: корзиночки и их мамы там не были основной темой...
Но правда иронично, что именно Эймонду дали такую реплику, когда из Таргов именно он в книге был без ума от совершенно не валирийской женщины.
Эймонд там пояснял Эйгону практический смысл женитьбы на Хелейне. Он же не говорит, что только валирийки достойны брака и т.д.
Эймонд там пояснял Эйгону практический смысл женитьбы на Хелейне.
Он вообще вероятно говорил теми фразами, какими ему объяснили взрослые, откуда у ребенка такие знания
Он вообще вероятно говорил теми фразами, какими ему объяснили взрослые, откуда у ребенка такие знания
Ну скорее всего да. И про "я бы выполнил свой долг" наверняка тоже повторял за взрослыми, но его все равно прям с малолетства записали в отцы детям Хелейны
Вообще реально забавляют вопросы про команды, когда в сериале нет разделения, есть хорошая избранная королем и богами Рейнира и злодеи - насильники, кинслееры, психопаты, извращенцы, которые ей мешают. Алисента вне команд, она сохнет по Рейнире, тоже хорошая.
Вот именно из-за такой подачи я и болею за извращенцев
И про "я бы выполнил свой долг" наверняка тоже повторял за взрослыми
Конечно, Алисента Рейнире орала про долг, своему сыну (который ее слушал), она точно это должна была говорить.
Интересно, однако, что за взрослые, объясняли ему про валирийский инцест.
Вазирис весь в маковом молочке и лего, Отто в изгнании. Выходит Алисента с Колем
Выходит Алисента с Колем
Интересно, однако, что за взрослые, объясняли ему про валирийский инцест.
Вазирис весь в маковом молочке и лего, Отто в изгнании. Выходит Алисента с Колем
Ну, возможно, Эймонд изучал историю собственной семьи, которая волшебным образом много где совпадает с историей государства. Вряд ли ему не объяснили про завоевателей, Рейну и Эйгона Некоронованного, что кровь дракона не любит разбавления. Про восстание семерян. Про доктрину исключительности опять же должны были рассказать. Причем мейстеры. Можно подумать, Эймонд не королевский сын и его воспитанием занимается либо мамка, либо тренер из секции каратэ.
Отредактировано (2024-01-09 15:51:45)
Немного не в тему, но мне так нравится молодая Алисента по сравнению со взрослой, у нее есть какая-то искренность и элегантность, что ли, и даже когда она пытается в "месть", это выходит даже как-то мило.
А взрослая уже чистая истеричка, с удовольствием выплескивающая свои травмы на всех остальных, включая своих детей.
Что интересно, с Рейнирой все наоборот.
Отредактировано (2024-01-09 15:50:21)
Немного не в тему, но мне так нравится молодая Алисента по сравнению со взрослой, у нее есть какая-то искренность и элегантность, что ли, и даже когда она пытается в "месть", это выходит даже как-то мило, что ли.
Яростно плюсую, обожаю юную Алисениу
Отто в изгнании.
Отто уже вернулся к тому времени, может это вообще его идея была поженить Эйгона на Хелейне. Плюс, их диалог с Эймондом про Дейрона вырезали, где Отто говорил, что место Дейрона в Староместе, так что он вполне мог и другие беседы с внуками вести.
Ох уж этот зловещий Отто, везде дотянулся - и Визериса дочей соблазнить, и хелейгон женить, и мозги внукам промыть. Чтоб они там все делали без Отто)
Отто уже вернулся к тому времени, может это вообще его идея была поженить Эйгона на Хелейне.
Тогда Отто не нужны союзники и он идиот. Так что сомневаюсь.
Ох уж этот зловещий Отто, везде дотянулся - и Визериса дочей соблазнить, и хелейгон женить, и мозги внукам промыть. Чтоб они там все делали без Отто)
Сериал на него все скидывает, что поделать После диалога с Визерисом в 4 серии некоторые на него даже смерть Бейлона пытались повесить.
Вряд ли ему не объяснили про завоевателей, Рейну и Эйгона Некоронованного, что кровь дракона не любит разбавления.
Вообще, не устаю поражаться непоследовательности в этом смысле Алисанны (точнее, Мартина, перемудрившего с семейным древом). Это я про брак Эймона с Джоселин Баратеон, которая валирийка (да и то Веларион) меньше, чем наполовину. Ну ладно, допустим, Алисса еще в детстве определилась, что хочет скакать только на Бейлоне, но почему нельзя было подобрать ему жену из числа других сестер? А то, с одной стороны, у нас доктрина исключительности, с другой — никакой реальной заботы о пресловутой чистоте крови в линии наследника престола и вообще интереса к будущему принцесс, которые вместо ценного брачного ресурса были для родителей унылой обузой.
Отредактировано (2024-01-09 16:04:32)
Чтоб они там все делали без Отто)
Может кто-то из них и выжил бы без него. А так все полегли.
Тогда Отто не нужны союзники и он идиот. Так что сомневаюсь.
Драгонрайдеры ему тоже нужны, а у Хелейны целый дракон.
Немного не в тему, но мне так нравится молодая Алисента по сравнению со взрослой
То же самое, анон. Я хоть и за зелёных, но женщина на грани нервного срыва раздражает.