Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
за сухой объективной аналитикой
Как будто бы есть два стула два края, сухая аналитика с циферками или холивары в Твиттере про то, кто самая большая жертва.
Анон пишет:за сухой объективной аналитикой
Как будто бы есть два стула два края, сухая аналитика с циферками или холивары в Твиттере про то, кто самая большая жертва.
Конечно, нет, есть ещё самый объективный анон, спокойный аки Будда, который не подвержен вжопливанию в героев, но и отмеренно эмоционален
На Сансу в первом сезоне можно дрочить, если тебе 15. Если 20, то нельзя и надо начинать дрочить со второго *записывает*
Потому что люцеймонд?
Если бы был интересен только пейринг, то поднимали бы возраст Люку и использовали фанкасты для фандомного творчества.
Там какая-то своя атмосфера, я даже не знаю как объяснить этот феномен, потому что раньше не встречал, чтобы столько фанатов возраста 20+ и 30+ были так одержимы юным персонажем с внешностью актера 15 лет. Не хочу начинать срач, но это крипи.
Я просто надеюсь, что они во втором сезоне порыдают с Рейнирой и отвалятся, а не прицепятся к Джейсу с Криганом и заполнят ленту и ао3 лавиной сомцесучек Хотя Джейс наверно для них староват
Хотя Джейс наверно для них староват
На Джоффри можно перейти
На Джоффри можно перейти
166 фиков на ао3 с Дейроном ждут
166 фиков на ао3 с Дейроном ждут
Дейрона нет, проблема... Но ничего, Джоффри без жениха не останется)
Я просто надеюсь, что они во втором сезоне порыдают с Рейнирой и отвалятся, а не прицепятся к Джейсу с Криганом и заполнят ленту и ао3 лавиной сомцесучек Хотя Джейс наверно для них староват
Прицепятся разумеется, будет нежный йуный Джейс и суровый мощный Криган
суровый мощный Криган
И ничего, что на экране он будет на пару лет старше и на пару сантиметров выше йуного прынца
И ничего, что на экране он будет на пару лет старше и на пару сантиметров выше йуного прынца
Многое конечно будет зависеть от образа, который сделают Кригану. Актер часто с бородой фоткается
Я уже научился воспринимать твиттерских станов философски и по умолчанию ожидать, что никакой даже смутной объективности там нет, люди просто выбирают себе любимку по внешности, а потом делают спорт из того, чтобы выставить эту самую любимку самым травматизированным, несчастным, недооцененным и непонятым персонажем в каноне, а потом замкнуться в ленте своих единомышленников и быть в шоке, что не все разделяют их мнение.
Жаль, что тут нету лайков, анон, но слова твои - злато ))) Сирдец тебе.
У Алисенты, имхо, одна из самых непробиваемых фанбаз в Твиттере, потому что они в нее вжопливаются, как и фанатки Люцериса в "Жемчужину Дрифтмарка".
С чем ты связываешь такую особенность фанбазы Алисенты? Только с внешностью Лив? С особенностями персонажа? С чем?
в этом смысле Рейнира, которой таки удалось заполучить Деймона, реально уникальная снежинка.
И ей окнорм выходить за дядюшку, который грохнул жену, кстати, фанатам окнорм сцена в бардаке, где она несовершеннолетняя. А вот Эйгон бидняшка, вынужденный насильник, свадьба подростков.
И ей окнорм выходить за дядюшку, который грохнул жену
Судя по наклонностям быдлотаргов в сериале, это ее заводит
в бардаке, где она несовершеннолетняя
Так-то уже совершеннолетняя, по вестеросским законам два года уж как.
Еще несчастный Эйгон таскал младшего несовершеннолетнего брата по борделям.
Заводит, что дядюшка, или что жену грохнул? Судя по подначке "Убей стражу и похить меня со свадьбы", может быть и второе
Это был злобный план сделать брата милфоебом, чтобы к жене не лез. Такой вот Эйгон коварный злодей.
Заводит, что дядюшка, или что жену грохнул?
Дык то и другое. И еще то, что выглядит как зек откинувшийся с зоны
И ей окнорм выходить за дядюшку, который грохнул жену
Норм. Она же сама это предложила (на похоронах второй жены).
Для него это могло быть вполне нормально, он сам в 15 женился, причем женился явно не девственником, может и от брата ожидал примерно подобных аппетитов, а Эймонд пошел в мать, лежал в кровати и думал про Вестерос.
Отредактировано (2024-01-09 10:44:29)
Список известных сливов по эпизодам, чтобы потом сравнить
И еще то, что выглядит как зек откинувшийся с зоны
Анон, тред хейта селебрити не здесь.
На мой взгляд, трудно сказать, как сам Эймонд тот свой поход в бордель оценивает. Может, ему и понравилось все, просто столкнуться со своей первой женщиной в компании высокоморального рыцаря КГ стыдновато. Так-то он спокойно про этот случай рассказывает, даже бравирует немножко, так что Колю приходится напомнить ему про уважение к женщинам.