Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Чем нагромождать параллели, лучше бы дали поговорить нормально
С этим у сериала проблема( Не удивлюсь, если Хелейна так и не поговорит со своими братьями.
ИП анон досмотрел до смертоубийства короля ночи и осуждает монтаж ну и сюжет тоже но на это всем похуй в целом
У меня осталось стойкое впечатление, что они клеили две серии из материала разных дней и в один день у них Аллен пришел бритый, а в другой мгм бритый вчера. И на склейках ненавязчиво обрастает легкой щетиной при повороте головы.
Долго сидел и ломал глаза, кажется или нет, вроде нет(
Несмотря на всю хуйню этой серии, всё же Теону дали достойную и героическую смерть
А я был уверен, когда смотрел, что Теон убьет КН. Это было бы менее тупо + красиво
Несмотря на всю хуйню этой серии, всё же Теону дали достойную и героическую смерть
А я как-то недоволен
Он умер один и с мыслью, что не спас Брана, скорее всего. Короче, опять несчастный. Кто ж мог предугадать набег Арьи.
Ещё и играет актер прилично, и поплакал напоследок, вообще расстроили короче
хотя "Теон захуяривает ходоков палкой" был хороший аттракцион
А я был уверен, когда смотрел, что Теон убьет КН. Это было бы менее тупо + красиво
Зыс
Такое ощущение, что не знали, что сделать уже с героем и с облегчением его слили, чтобы не мозолил финал
Теон убьет КН.
вообще не логично.
Меня Джон несколько выбесил в этом плане. Анон слоупок и смотрел сезон не в момент выхода и успел увидеть на тумбе всякие богично красивые гифочки с цитатой про "ты и Грейджой, ты и Старк", и так умилялся, что дадут красивую драму.
А сценаристы такие: Драму-хуяму
И вот этот момент, когда Теон подходит к Джону, словами через рот начинает озвучивать, что ему всю жизнь тяжело было сделать выбор между родной семьей и семьёй Старков, и это было для него ключевым конфликтом. И Джон такой "Мой отец был самым охуенным в мире и обожал тебя, хуй знает, в чем вообще твоя проблема, просто забей на свои рефлексии и считай, что у тебя две семьи, а теперь иди в пень, я иду трахаться с сексуальной блондинкой, а ты даже близко не сексуальная блондинка".
Спасибо, Джон, молвил как Девид Стетхем для паблика.
Логично было бы, если бы Короля Ночи лёгким движением брови завалил Бран, ставший чокнутой имбой, но Брану заебись сидеть под деревом и превращаться в дерево.
если бы Короля Ночи лёгким движением брови завалил Бран, ставший чокнутой имбой
ой, какие были теории, то что Бран метнется в прошлое, и там остановит как-то создение КН, то что как-то варганется в него, то еще что-то фантастичное, и блин, когда такая пафосная музыка, этот проход и напряженные переглядки, я чего угодно ждала!
Арья: А нахуя я прошла весь этот путь и училась бить людей палкой
главный урок был от Джона: коли острым концом
главный урок был от Джона: коли острым концом
Заложил фундамент великих побед
В последних двух сезонах вообще, если честно, подвезли какой-то несдержанный дроч на родителей.
Сэм в слезах по отцу и брату.
Арья в воспоминаниях, как Нед смотрел как она стреляет из лука.
Серсея и Тирион вообще не умолкают о бате.
Дени ходит и на всех вываливает свою родословную.
Джон давай семейный меч вручать Джораху, тот "нет, нет, я расстроил своего отца, я не могу".
Ну и да, Джон, бесконечно душнящий про то, какой охуенный благородный человек был Нед.
Только у Грейджоев все нормально, дядя завалил батю и пытается выпилить детишек, детишки хотели бы утопить дядю, никаких сентиментальных детско-родительских проблем.
вообще не логично.
Если с тз логики рассуждать, то КН как бессмертного (в обычном понимании этого слова) НЁХа должен был убить другой НЁХ. Или же в идеале, как бы мне хотелось видеть: Бран, когда КН к нему подходит, убивает себя, а перед смертью переселяется сознанием во что-то, с чем КН точно ничего не может сделать. А поскольку несколько сезонов педалировалась тема, что это все ходоки затевают только ради Брана aka two-eyed man three-eyed raven, то все, смысла в их перемещениях больше нет. А если смотреть по концовкам, где КН убивают люди, то Теон, имхо, зрелищнее, чем Арья. Там был момент, когда Теон уже умирающий лежит у ног КН, было бы круто, если бы он на последнем издыхании его разнес.
В последних двух сезонах вообще, если честно, подвезли какой-то несдержанный дроч на родителей.
Ну, строго говоря, в ПЛиО и в ИП вообще много внимания уделяется проблеме отцов и детей и их взаимоотношениям
Твердо убежден даже после трех пересмотров ИП, что Алфи Аллен - лучший актер сериала. Может быть, вместе с Иваном Реоном, но я Алфи все-таки ставлю повыше
Твердо убежден даже после трех пересмотров ИП, что Алфи Аллен - лучший актер сериала. Может быть, вместе с Иваном Реоном, но я Алфи все-таки ставлю повыше
+1
На все деньги отработал мужик, хорошо играет
Сэм в слезах по отцу и брату.
Из списка странное только это, с чего Сэму так расстраиваться по ним? Брат может и ничего, но отношений никаких не показали, а отец вообще редкий мудак и выгнал Сэма из дома в Дозор, а потом еще раз, когда Сэм приехал в гости.
Отредактировано (2024-01-07 13:41:29)
Сэм слишком мягкосердечный, он и в книге будет горевать, если отца убьют
Там был момент, когда Теон уже умирающий лежит у ног КН, было бы круто, если бы он на последнем издыхании его разнес.
Я ждал, что КН мимо него пройдет, считая мертвым, но получит пиздюль в спину, когда уже потянется к Брану Банально, конечно, вышло бы, но по сути с Арьей такой же сюжет получился, но только с введением дополнительного героя – Арьи.
но только с введением дополнительного героя – Арьи.
Ну вообще к этому вели, пусть и кривовато. Квесту Арьи помогла куча персов, так что их жертвы и помощь были не зря. Предсказание Мел притянуто, но все же получилось, что Рглор тоже поучаствовал в устранении КН, а воскрешенный им Берик пожертвовал жизнью, чтобы не дать ходокам добраться до Арьи.
Отредактировано (2024-01-07 13:50:43)
но только с введением дополнительного героя – Арьи.
Она буквально почти весь сериал к этому шла, это было довольно видно.
Ну и нужно же было показать крутость Арьи.
Анон пишет:но только с введением дополнительного героя – Арьи.
Она буквально почти весь сериал к этому шла, это было довольно видно.
Это логично в рамках развития ее персонажа, может быть. Но не очень логично в общем сюжете. КН должен столкнуться с антагонистом, ну то есть он антагонист и должен сойтись с героем, и тут первым приходит на ум Бран с его новыми абилками, а не Арья. Или хотя бы Джон или Дени.
А в итоге Бран вышел вообще Бран Бесполезный, был в сети десять минут назад.