Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
▼Дети Рейниры и папаши
Эти дети кого надо дети, нефиг тут)
Ну, кстати, да, в шестом сезоне, особенно когда он забив у Башни радости смотрел, вполне эмоциональным оставался.
Даже в финале сезона он еще нормально разговаривал с Бендженом и Мирой.
Анон пишет:Ну, кстати, да, в шестом сезоне, особенно когда он забив у Башни радости смотрел, вполне эмоциональным оставался.
Даже в финале сезона он еще нормально разговаривал с Бендженом и Мирой.
В седьмом уже "Я не совсем Бран, я великий вселенский разум, ты мне и правда не нужна, ухади, я одинокий ворон, я не стану лордом и не буду есть суп".
В седьмом уже "Я не совсем Бран, я великий вселенский разум, ты мне и правда не нужна, ухади, я одинокий ворон, я не стану лордом и не буду есть суп".
Самое смешное, это когда он сказал, что не может стать лордом, а в конце на предложение стать королем радостно согласился "а вы думали зачем я пришел?"
Анон пишет:В седьмом уже "Я не совсем Бран, я великий вселенский разум, ты мне и правда не нужна, ухади, я одинокий ворон, я не стану лордом и не буду есть суп".
Самое смешное, это когда он сказал, что не может стать лордом, а в конце на предложение стать королем радостно согласился "а вы думали зачем я пришел?"
Ну, ну а хули соглашаться на мелочи, если пришел стать королем
Ну, ну а хули соглашаться на мелочи, если пришел стать королем
Коварный Бран
Ещё мне нравится в этом сезоне Дени, которая сначала высказалась, что Джон мелкий, а потом протягивала ему руку с дракона, словно собираясь по-гусарски закинуть на круп лошади.
и флирт Тормунда и Пса
Я вспомнил пуп на эту тему
https://www.youtube.com/watch?v=hn2Ysds … X&index=19 вдогонку вношу ссыль, если кому-то такое нравится
Вроде спинофф с Жоном отложили на полочку на неопределенный срок. слава всем староновым богам
Пусть тоже мультег рисуют
Пусть тоже мультег рисуют
С Джоном проще сериал снять, это с путешествиями Корлиса пришлось бы декорации строить и рисовать для каждого порта и города.
Вроде спинофф с Жоном отложили на полочку на неопределенный срок. слава всем староновым богам
Недодали комфортинга с Тормундом
А я бы не отказался, особенно если действие будет происходить только в Застенье и авторы наконец отъебутся от перемолотого ДиД Вестероса (остального) и будут снимать задорные приключения среди дикарей и нёхов)
Отредактировано (2024-01-06 17:55:52)
Не помню такую фотку Алисенты и Эйгона из 3 эпизода, такие милашки
задорные приключения среди дикарей и нёхов)
Ну это надо Иных снова возвращать, иначе что там делать))
Анон пишет:задорные приключения среди дикарей и нёхов)
Дословно канон
Тормунд: Свежий воздух, не то что у вас на юге! Драться хорошо, трахаться хорошо!
Джон: Тут на сотни миль рядом ни одной женщины.
Тормунд: Надо обходиться тем, что есть!
Не, ну я не против и такого так не снимут же
Первые появления Эймонда и Хелейны
Смотрят друг на друга
Великаны, варги, Дети Леса, еще кого-нибудь придумать... Короче, полноценное северное фэнтези сделали бы, без игр престолов)
Ызарги
Смотрят друг на друга
Анон смотрит седьмой-восьмой сезон и горит жопой.
Ызарги
Нет, Ызарги нежные зверюшки из южных степей, на Севере Вестероса они помёрзнут.