Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, вам попадались фички Эймонд/Дейнерис? Есть что годное?
Аноны, вам попадались фички Эймонд/Дейнерис? Есть что годное?
Арты только, а фики нет. Эймонда с Сансой шипперят и довольно успешно
Арты только, а фики нет. Эймонда с Сансой шипперят и довольно успешно
Учитывая противоречивость событий и характеров ДД, в самом деле, намного легче шипперить героев, которые даже теоретически в каноне не могли пересечься
Учитывая противоречивость событий и характеров ДД
Можно шипперить кого угодно с кем угодно, проблема в основном в том, что как минимум второе поколение (дети Рейниры и Алисенты) по сути практически не взаимодействуют во взрослом возрасте, ни друг с другом, ни черные с зелеными, у них вообще был один ужин, где был полный состав, потом еще одна встреча Эймонда и Люка и все, война, теперь никто ни с кем до смерти (или полусмерти) не увидится (может быть, я не удивлюсь, если сделают какую-нибудь сцену встречи Эйгона с Рейнирой между страданиями Рейнисенты).
Все таки надо было им взять пример с ДД и написать больше диалогов всех со всеми. Мне кажется у этих шоураннеров вообще проблема с диалогами, они какие-то... неоригинальные.
Во второй сезон брали новых сценаристов, вдруг они получше. Хотя главные там все равно Кондал и Хесс, а они своеобразные сценаристы.
Просто #ДДпирожки
Аноны, кто сможет помочь понять, что есть что в наклейках с гербами
https://www.wildberries.ru/catalog/1542 … etail.aspx
Первый-второй ряд понятно, третий - узнал Веларионов и Блэквудов (?), четвертый ряд - Фреев, Мормонтов и Болтонов.
Остальные абсолютно загадочны для меня Сори за ссылку, не умею вносить скрины
Первый-второй ряд понятно, третий - узнал Веларионов и Блэквудов (?), четвертый ряд - Фреев, Мормонтов и Болтонов.
Остальные абсолютно загадочны для меня
Первый в третьем ряду Дондарионы, с лошадью Бракены.
Третий ряд последние — Ройсы. Крокодил — Риды, а вот с волной вопрос, могут быть вот эти: https://7kingdoms.ru/wiki/%D0%90%D0%BF% … 1%84%D1%8B Но черт его знает.
Отредактировано (2024-01-05 21:36:59)
Спасибо большое, аноны, вы гении, я даже ища не смог найти xD
может быть, я не удивлюсь, если сделают какую-нибудь сцену встречи Эйгона с Рейнирой между страданиями Рейнисенты
Сомневаюсь, им физически негде встретится. Разве что в борделе КГ, если Рейнира туда проникнет в злодейском плаще)
Разве что в борделе КГ, если Рейнира туда проникнет в злодейском плаще)
Звучит как начало пвп
Так их встреча до финала достойна только фанфика
ДД и есть фанфик и, к сожалению, не самый удачный. Но всё-таки я сомневаюсь, что Рейнира и Эйгон встретятся до финала. Возможности мирного взаимодействия и тёрок за папкину любовь уже простаты в первом сезоне, а после начала войны им и разговаривать-то особо не о чем.
Перечитывающий, пересматривающий анон на седьмом сезоне. Ощущения какие-то такие:
Кит, попробуй иногда шевелить лицом @ Нет, серьезно, попробуй что-то им поделать @ Хотя бы бровями @ О боже, Джон такой красивый @ Но с неподвижным ебалом @ Но какой же красивый в этом сезоне @ Но, Кит, какого хуя @ да выключил ты этот утюг, сколько можно
да что не так со всей вашей блядь семьёй, вы же не Таргариены
Хоть в этом сериальные Грейджои схожи с книжными.
да выключил ты этот утюг, сколько можно
Два дня и три серии назад мы забыли Брана в сугробе под деревом @ заберём его оттуда или хуй с ним до следующего сезона?
Бедный Бран ДиДам совсем на него пох было, сначала он даже после пещеры норм еще был, а потом вдруг превратился в робота/дерево.
Наверное, уже триста раз приносили, но все еще смешно
ДиДам совсем на него пох было, сначала он даже после пещеры норм еще был, а потом вдруг превратился в робота/дерево.
Ну, кстати, да, в шестом сезоне, особенно когда он забив у Башни радости смотрел, вполне эмоциональным оставался.
Наверное, уже триста раз приносили, но все еще смешно
▼
Дети Рейниры и папаши
Мне кажется, если бы так было в каноне, было бы даже веселее. Все равно с тремя очевидными бастардами логика вышла в окно, а так хоть разнообразие, драма, пространство для грызни в скучной черной семейке.
То, что Джейс - сын Кристона, мой самый непопулярный хэдканон и я умру на этом холме (с).
Сходится, не сходится что-то там, не важно, в конце концов никто свечку не держал, может Рейнира с Колем уже после расставания где-то друг на друга наткнулись и у них случился горячий хейтсекс.
Мне кажется, если бы так было в каноне, было бы даже веселее. Все равно с тремя очевидными бастардами логика вышла в окно, а так хоть разнообразие, драма, пространство для грызни в скучной черной семейке.
Мне каж, даже если в черную семейку явится волшебная драконофея с результатами ДНК-теста, никакой грызни не будет, потому что все семейство вращается вокруг Рейниры и никогда ни в чем ее не упрекает.
Разве только Джейс бы еще сильнее загнался по своему бастардству.
Бедный Бран ДиДам совсем на него пох было, сначала он даже после пещеры норм еще был, а потом вдруг превратился в робота/дерево.
Вообще, если честно, жаль, что все свели к его воцарению, ну блин, его линия под конец какая-то провальная, ни интереса, ни логики. И выглядит так, словно мы уже проебали все сбережения, но давайте ещё возьмём кредит и тогда точно-точно отыграемся. И порезали ради Брана более интересные линии
Но какой же красивый в этом сезоне
да!