Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Деймон и Эймонд - по сути один типаж. Как часто взлетают пейринги, где оба персонажа малого того, что похожи, как отец с сыном, так еще и по характеру примерно одинаковые?
Не знаю, как часто, но для меня такой термоядерный жабогадюкинг выглядит горячо. Всякие там подчеркнутые контрасты (лед и пламень, ангел и демон и т.д.) не совсем моя трава, а сомцесучки - совсем не моя. А вот если оба с таким нравом, что неизвестно, раньше уебут или выебут друг друга...
(другой анон)
Отредактировано (2023-12-13 22:45:25)
Джоффри с малыми
Такие милые они здесь
Деймон и Эймонд - по сути один типаж. Как часто взлетают пейринги, где оба персонажа малого того, что похожи, как отец с сыном, так еще и по характеру примерно одинаковые?
Честно, не вижу, в чем Деймон и Эймонд в ДД даже примерно одинаковые, кроме имен-анаграмм. Деймона лишили хоть какого-либо честолюбия, заставив все его помыслы крутиться вокруг того, чтобы семпай Визерис заметил его. Ему как хлеб нужны любовь, принятие и даже жалость (Мисария с ним фактически нянчится, как мамка). Эймонд, наоборот, честолюбив, жаждет признания, статуса (сначала в мальчишеской компании, потом даже мечты о троне появляются) и не ищет любви ни в своей семье, ни (пока?) на стороне. Деймон любитель выебнуться ради любви к искусству, причем любимым (Визерису и Рейнире) достается нередко в первую очередь, Эймонд выебывается, чтобы сделать плохо стронжатам, на которых у него наточен здоровенный зуб. При этом, когда дело доходит до убийства, Деймону это все равно что поссать сходить, он хладнокровен и расчетлив, Эймонд, напротив, весь на эмоциях и такой "ну упс", когда у него получается. Может, во втором сезоне у них и будет больше общего, но пока что я особых пересечений не вижу.
Анон позарез хочет поделиться своей болью. Когда смотрел ИП - то ВООБЩЕ не замечал, насколько быстро разговаривают актеры, а сейчас решил заняться пупами и прифигел оттого, как тяжело вырезать из речи отдельные фразы Понимаю, что скилл постепенно наработается (только что смонтировал второй видос, и он уже пошел легче), но мое восприятие чужой речи уже не сможет стать прежним, и я не только про сериалы
Анон позарез хочет поделиться своей болью. Когда смотрел ИП - то ВООБЩЕ не замечал, насколько быстро разговаривают актеры
А я впервые в ИП услышал то самое ебучее английское th, которого от нас добивались в школе.
и не ищет любви ни в своей семье
Непонятны его отношения с Алисентой, они как будто близки, но в то же время их отношения практически не раскрыты.
Непонятны его отношения с Алисентой, они как будто близки, но в то же время их отношения практически не раскрыты.
Сложно что-то раскрыть за такой маленький screen time. Это всех зелёных детей касается.
Я думаю, что еще на Дрифтмарке кучу возможностей для взаимодействия зеленых и черных просрали. Ну, допустим, пусть дети со второй половиной семьи никогда не общались, но неужели им даже не любопытно? Трудно поверить, что у Эйгона и Эймонда не вызовет никакого интереса скандальный дядюшка, драконовсадник, опытный воин и прочая, прочая, прочая. И что Деймону будет совсем не интересно посмотреть, что там народилось и выросло у Визериса. Это ведь даже не означает, что они должны проникнуться друг другом, но где сам момент знакомства?
В Джейсгане контраста тоже дадут скорее всего, сделают упор на anger issues у Джейса и ледяное спокойствие у Кригана и все, дело в шляпе. По крайней мере, Том в своих тик токах этот типаж и начал показывать после обнародования кастинга, мрачный и задумчивый.
Там такой кринж по сценарию, что у любого нормально человека все упадет.
И что Деймону будет совсем не интересно посмотреть, что там народилось и выросло у Визериса.
Для него это все народилось у Отто и Алисенты, а не у Визериса
Там такой кринж по сценарию
Ого, человек уже сценарий читал. Тот самый leaker, наверно....
Трудно поверить, что у Эйгона и Эймонда не вызовет никакого интереса скандальный дядюшка, драконовсадник, опытный воин и прочая, прочая, прочая. И что Деймону будет совсем не интересно посмотреть, что там народилось и выросло у Визериса. Это ведь даже не означает, что они должны проникнуться друг другом, но где сам момент знакомства?
Тем более, если в сериале Деймон так любит Визериса. Понятно, что при этом хейтит Отто, но все же это дети любимого брата?
Может он уже посмотрел/разузнал с помощью Мисарии и его не впечатлило...
И что Деймону будет совсем не интересно посмотреть, что там народилось и выросло у Визериса.
Рейнире не интересно, хотя она с сиблингами 10 лет прожила. Что можно хотеть от Деймона?
Рейнире не интересно, хотя она с сиблингами 10 лет прожила.
И это странно.
По отношению к предполагаемому сыну Рейгара получилось бы немного неудобненько. Впрочем, в Винтерфелле и так в ходу официальная версия где Лианну изнасиловали..
А потом кто-то ещё будет говорить что у Неда якобы читается в повах симпатия к Рейгару. Да как же.
Может плохо помню, но он о Рейгара за всю книгу один раз подумал и прямым текстом озвучил, что впервые за многие годы. Зато в Недавских повах часто всплывают трупы Элии и ее детей.
Отредактировано (2023-12-14 01:49:30)
характеру примерно одинаковые?
У меня в другом фандоме отп в каноне по характеру похожи но в фаноне одному из них очень сильно меняют характер, чтобы были противоположностями, значит и тут кому-то можно характер подредактировать чтобы не вышел селфцест
Отредактировано (2023-12-14 02:32:47)
Рейгон за то, что да, враги, и Эйгон Рейниру убил.
не, Джейсенту за что?
плио чибики книговерс
Какие хорошкинсы все каждый раз, когда вижу рыжего Робба и брюнета Теона, у меня разглаживается и очищается кожа, а тело покидают все недуги
Чет поймал себя на мысли, что Джейсган может не взлететь
я тоже опасаюсь, но надо видеть Тома в образе, пока какой-то чав Криган
Рейнире не интересно, хотя она с сиблингами 10 лет прожила.
Да вообще. Самые сочные срачи обычно в семье, когда все вместе живут. В 6 серии сиблинги Рейниры как раз самого раздражающего возраста - почти подростки, но она никак с ними не взаимодействует, только с Алисентой.
Собака сутулая Джейс - моя личная боль.
Пацану надо Питера Пэна играть, Человека-Паука или Гарри Поттера, кого-то юного и не сильно крупного. Хоббит бы из него вышел.
Но как в нём можно было разглядеть старшего сына Харвина Стронга??? В этом шпендике?
Он же явно по типажу из тех, кто может школьника до 30 лет играть.
Нет, выбрали... Из-за этого невеста с ним смотрится как рослая кобыла, а он с ней как мальчик на побегушках при опытной мадам.
Потому что Джейсу суждено быть тонкозвонким принцем-твинком рядом с гоповатым волчарой Криганом Бейлу оставьте Алину!