Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне кажется, все равно можно было взять на роли Бейлы и Рейны совершеннолетних, но юно выглядящих актрис. Вот как Милли: отлично смотрелась и на 15, и на 18, а переодетой мальчиком и вовсе 12 можно было дать. А в актрисах Бейлы и Рейны уже никаких пережитков подросткового возраста нет, это молодые женщины. Ну и, конечно, парики и платья им подобрали просто атас, все очень громоздкое и солидное.
15 Роббу вроде на момент первой книги. Джон ещё младше на год что ли.
Джон и Робб примерно одного возраста, там же неизвестно точно, кто старше, война кончалась и у Лианны родился Джон, а у Кэт Робб, Кэт по этому поводу вроде переживала. Но я про сериал, там война была 17 лет назад, то есть им вообще 16 должно быть в первом сезоне.
Мне кажется, все равно можно было взять на роли Бейлы и Рейны совершеннолетних, но юно выглядящих актрис
Ну вот да, хотя бы 18-19, а не 24)
Хотя на первый сезон если нашлись несовершеннолетние мальчики-стронговичи и небо на землю не упало, то что мешало взять их ровесниц, у которых все равно на двоих, вместе взятых, экранного времени меньше, чем у Дианы?
Отредактировано (2023-12-13 21:29:47)
А что, если закастить 18-летнего, а не 25-летнего (ради хоть минимального здравого смысла), тоже засудят за педофилию? Нет, про 21 год не надо, актрисе Тиены Сэнд было 18, когда она топлесс соблазняла Бронна
Справедливости ради на фотках с Мартином весь каст и так выглядит как детский сад, даже 20+ парни. А в сериале всем прибавилось лет по пять
Справедливости ради на фотках с Мартином весь каст и так выглядит как детский сад, даже 20+ парни. А в сериале всем прибавилось лет по пять
Они быстро выросли Ричард Мэдден на съемках пилота реально был похож на подростка, а потом через год на съемках самого сезона уже внезапно выглядел как взрослый мужик
Отредактировано (2023-12-13 21:35:40)
Ричард Мэдден на съемках пилота реально был похож на подростка, а потом через год на съемках самого сезона уже внезапно выглядел как взрослый мужик.
А это вот когда берут 25-летнего, у которого в начале, допустим, еще осталась тинейджерская няшность, и кастинг-менеджеры такие: о, пойдет - но при этом не думают более чем на год вперед, а там природа резко берет свое и юноша становится дяденькой (а персонажу по сюжетному возрасту всё еще не продали бы сигареты в наши дни)
Сериальный Бран мне норм: по нему видно было, что это вымахавший нескладный тинейджер, а не мужик)
Отредактировано (2023-12-13 21:48:12)
Не буду врать, что мальчикам можно дать по 15 лет, но вообще довольно пиздючные трогательные детки они на начало проекта
А потом все правда резко возмужали.
Отредактировано (2023-12-13 21:49:14)
Не буду врать, что мальчикам можно дать по 15 лет, но вообще довольно пиздючные трогательные детки они на начало проекта
Как в Ките увидели Джона вообще, такой ботан
Да он там уже с какими-то мужиками тоже подозрительно тесно обжимается и на колени встаёт
В каком месте они кастинг на стронг-бойз проводили, я боюсь спросить
Собака сутулая Джейс - моя личная боль.
Пацану надо Питера Пэна играть, Человека-Паука или Гарри Поттера, кого-то юного и не сильно крупного. Хоббит бы из него вышел.
Но как в нём можно было разглядеть старшего сына Харвина Стронга??? В этом шпендике?
Он же явно по типажу из тех, кто может школьника до 30 лет играть.
Нет, выбрали... Из-за этого невеста с ним смотрится как рослая кобыла, а он с ней как мальчик на побегушках при опытной мадам.
Лютый, лютый мискаст...
Ещё и сутулый!!!
Отредактировано (2023-12-13 22:02:20)
Ричард Мэдден на съемках пилота реально был похож на подростка, а потом через год на съемках самого сезона уже внезапно выглядел как взрослый мужик
▼Скрытый текст⬍
Какие у него глаза красивые все же, даже все равно, что он в кадре говорит, лишь бы смотрел глазами
А это вот когда берут 25-летнего
Ему 23 было во время съемок пилота кажется, а во время выхода первого сезона уже 25. Тут на самом деле не угадаешь, некоторые почти не меняются за этот период, а другие меняются.
Анон пишет:А это вот когда берут 25-летнего
Ему 23 было во время съемок пилота кажется, а во время выхода первого сезона уже 25. Тут на самом деле не угадаешь, некоторые почти не меняются за этот период, а другие меняются.
До 25 лет вроде формируются лицевые кости, так что можно крепко не угадать, что станет с актером.
Он же явно по типажу из тех, кто может школьника до 30 лет играть.
Может подрастет и заматереет еще? *с надеждой* Там сколько сезонов намечено, 3 или 4?
Отредактировано (2023-12-13 22:03:48)
Анон пишет:
А они есть? Если да, то наверное против.Как ни странно есть.
Имхо, фаны Джейсбейлы - это в 99% случаев POC-фаны Бейлы, потому что они очень характерно бомбят от любого упоминания Джейсгана и/или Сары, потому что как смеет белый мужчина или еще хуже, белая женщина разбивать пейринг чернокожей Королевы (они ее в Тви реально так называют).
А по сабжу, я тоже помню тут курили Джейс/Алисента, надеюсь во втором сезоне если при взятии КГ или еще где-то они будут хотя бы примерно в одной локации кто-то по ним напишет больше чем 3 фика. Этот анон бы с удовольствием зачел, потому что ему нравится, как Алисенту колбасит от одной мысли о бастарде на ЖТ, и как она буквально их считает нелюдями.
И в то же время Джейс почти всем параметрам лучше, чем ее собственный сын (кроме внешки).
Может подрастет и заматереет еще? *с надеждой* Там сколько сезонов намечено, 3 или 4?
Лицом, может, и заматереет, но вверх вряд ли значительно вырастет.
Пацану надо Питера Пэна играть, Человека-Паука или Гарри Поттера, кого-то юного и не сильно крупного.
На Реддите его кастили на Сатина)
Этот анон бы с удовольствием зачел, потому что ему нравится, как Алисенту колбасит от одной мысли о бастарде на ЖТ, и как она буквально их считает нелюдями.
Плюс Джейс - племяш Лариса.
Мне Джейс нравится чертами лица. Что уж поделать, если по канону невеста младше него, а тут закастили так закастили двух взрослых валькирий)
Отредактировано (2023-12-13 22:09:11)
На Реддите его кастили на Сатина)
Его там часто кастят на книжного Джона Сноу и я хз как они это видят, у Гарри вообще не "северная" внешность.
Чет поймал себя на мысли, что Джейсган может не взлететь. Столько ванговали насчет Дэймонда, но как-то он себя на практике по выхлопу не очень показал.
у Гарри вообще не "северная" внешность.
Лицо удлиненное, волосы темно-каштановые, глаза...? Не разобрала, но вроде серые?
Чет поймал себя на мысли, что Джейсган может не взлететь. Столько ванговали насчет Дэймонда, но как-то он себя на практике по выхлопу не очень показал.
Деймона многим сложно шипперить с кем-то кроме Рейниры, так что это сразу сложность в обоснуе, большинство Деймондов просто пвпшки или тройнички с Рейнирой. Джейсган это другая история, там даже фанаты Бейлы не возразят, им главное, чтобы не было Сары
Столько ванговали насчет Дэймонда, но как-то он себя на практике по выхлопу не очень показал.
Потому что я - это ты, ты - это я...
Деймон и Эймонд - по сути один типаж. Как часто взлетают пейринги, где оба персонажа малого того, что похожи, как отец с сыном, так еще и по характеру примерно одинаковые?
Люцеймонд взлетел от того, что был контраст (внешний и по характеру) и сомцесучки, такое шипперам нравится.
В Джейсгане контраста тоже дадут скорее всего, сделают упор на anger issues у Джейса и ледяное спокойствие у Кригана и все, дело в шляпе. По крайней мере, Том в своих тик токах этот типаж и начал показывать после обнародования кастинга, мрачный и задумчивый.
Отредактировано (2023-12-13 22:18:15)