Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Если "правильный" пейринг - это такой, на который никто не будет говниться, то надо выбирать персов, на которых всем максимально насрать)
Бейла и Алин
Побурчу насчет излишне возрастных Бейлы и Рейны в сериале. Я восхищался книжной 12-летней Бейлой, что называется, подросток, считающий себя бессмертным, кинулся в бой, когда взрослых защитников замка уже не осталось. А здесь это будет к третьему (или когда наступят те события?) сезону тетя возрастом с книжную Рейниру.
Оставили бы тех маленьких актрис, которые как раз доросли бы к финальным событиям лет до 13-14.
Отредактировано (2023-12-13 19:53:20)
Оставили бы тех маленьких актрис, которые как раз доросли бы к финальным событиям лет до 13-14.
Они бы тогда были мелкими во время ужина в 8 серии. Хотя я бы глянул ужин полностью в составе десткого каста Правда, тыкание Люка в салат выглядело бы уже как избиение младенцев.
А чем вас Люк смущает, Эллиоту как раз 14-15 было! А в январе уже 18, офигеть, время летит
А фанаты Джейс/Бейла не против?
А они есть? Если да, то наверное против.
Тогда весь детский каст справедливо оставлять) Они в сериале ровесники.
А они есть? Если да, то наверное против.
Как ни странно есть.
Тогда весь детский каст справедливо оставлять) Они в сериале ровесники.
Ну так-то, конечно, таймскип не отменишь, я понимаю. Просто надо было брать "взрослую" пару девочек-ровесниц стронговичей, а получилось как обычно в Голливуде: на роль маленьких героев маленькие актеры почему-то находятся, а после 10 лет они, видимо, проваливаются во временную дыру и выходят оттуда 25-летними, чтобы играть подростков.
Отредактировано (2023-12-13 20:18:31)
а после 10 лет они, видимо, проваливаются во временную дыру и выходят оттуда 25-летними, чтобы играть подростков.
После 20 актеры обычно меньше меняются, чем подростки. И работать с подростками сложнее из-за ограничений по часам. У Бейлы еще будет роман с персонажем, которого играет актер 30 лет.
После 20 актеры обычно меньше меняются, чем подростки. И работать с подростками сложнее из-за ограничений по часам.
Так у них в 1 сезоне всего ничего экранного времени. А ко второму бы подросли, если бы изначально взяли хотя бы 16-17 летних и выиграли тем самым время у природы. К 25 уже ни в какого подростка не веришь. Джейс верибельный подросток, над которым невеста возвышается, как студентка 5 курса над школьником)) Про Люка вообще молчу.
Отредактировано (2023-12-13 20:32:13)
Джейс верибельный подросток, над которым невеста возвышается, как студентка 5 курса над школьником))
Над ним все возвышаются, что поделать.
Видимо, я какой-то особенно жопогразый анон. Мне и Эймонд казался восемнадцатилетним максимум, а сколько там актрисам Бейлы и Рейны я даже не задумался, девочки и девочки.
Эллиоту как раз 14-15 было! А в январе уже 18, офигеть, время летит
Блин, эта мелкая няша-стесняша небось трахается уже, обалдеть)))
Блин, эта мелкая няша-стесняша небось трахается уже, обалдеть)))
Сиги точно курит
Мне и Эймонд казался восемнадцатилетним максимум, а сколько там актрисам Бейлы и Рейны я даже не задумался, девочки и девочки.
Девочкам было 23-24 на момент съемок 1 сезона. Их делают еще старше башнеподобные прически и контраст с их женихами. У Эймонда весь возраст виден, но актер вписался как влитой, не поспоришь.
Отредактировано (2023-12-13 20:42:42)
Фиа, Оливия, Эмма
У Эймонда весь возраст виден
Нуууу сложно сказать, когда там большой шрам, повязка, парик и выражение лица грозное. Юэн все время на разный возраст выглядит.
Он такой шикарный злой эльф, что пусть выглядит на любой возраст) Тот случай, когда не совсем канонный каст оправдан.
В ИП Роббу, Джону и Теону тоже было 18 или даже меньше и их играли актеры 25 лет.
Отредактировано (2023-12-13 21:01:26)
В ИП Роббу, Джону и Теону тоже было 18 или даже меньше и их играли актеры 25 лет.
15 Роббу вроде на момент первой книги. Джон ещё младше на год что ли. Куда такую мороку, их и раздеть нельзя будет, и снимать по 12 часов нельзя, засудят за издевательства над ребенком.
Вон Брана взяли няшным ребёнком, а что выросло? Или тот же Люк. Если бы не помер, то его бы не узнали во втором сезоне.
Подростков брать на роли опасно.
15 Роббу вроде на момент первой книги. Джон ещё младше на год что ли. Куда такую мороку, их и раздеть нельзя будет, и снимать по 12 часов нельзя, засудят за издевательства над ребенком.
Они ровесники, обоим по 14.
А что, если закастить 18-летнего, а не 25-летнего (ради хоть минимального здравого смысла), тоже засудят за педофилию? Нет, про 21 год не надо, актрисе Тиены Сэнд было 18, когда она топлесс соблазняла Бронна
Отредактировано (2023-12-13 21:25:23)