Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
До этого тоже на кучу страниц была/был какая-то ноунейм Аша.
Ты троллишь?
Мне так заебло по кругу обсуждение, как шоураннеры не любят зелёных, никакого обсуждения по дд уже не хочется
Отредактировано (2023-12-13 18:00:58)
Также не понятно почему в тренде по ПЛиО снихуя обсуждают какого-то актёра и его любовь к капибарам
Два коммента по теме было. Я например актеров ДД уже почти не ношу, хотя много было нового с Оливией, Фабьеном, Фией и остальными, так что не знаю на что ты жалуешься.
Роберт - Бобби
Баратеон - B(Би)
Просто ироничное сокращение
Ты троллишь?
Справедливости ради в сериале Аши действительно не было, там была Яра
другой
Отредактировано (2023-12-13 18:03:55)
Справедливости ради в сериале Аши действительно не было, там была Яра
Ну так это тред для книг и сериалов, а не только сериалов)
Мне интересно здесь обсуждать ПЛиО, потому что на 7К в время их расцвета я вкатиться не успел, а сейчас там своя сложившаяся тусовка конкретных ников, в которую как-то некомфортно. А здесь все под пакетами.
И ее сексуальная жизнь была ещё горячее
Было обидно, что они с Элларией только-только отыграли подкат "я прекрасна, ты тоже ничего так, пойдем в каюту?", как явился Эурон и все обломал
Просто ироничное сокращение
Спасибо большое, анон! И другим анонам тоже спасибо за объяснение сам только приобщаюсь к книгам, так что не знал всех тонкостей х)
Только недавно закончил с первой книгой, похехекал на тему бисексуальности Джона, когда он бухтел на толстого некрасивого Роберта и красивого, сильного Джейме в своём пове :D
Она ещё и с Дени пофлиртовала
Только недавно закончил с первой книгой, похехекал на тему бисексуальности Джона, когда он бухтел на толстого некрасивого Роберта и красивого, сильного Джейме в своём пове :D
А впереди еще и пограничный контент с Атласом/Сатином...
Там Джон тоже не забывал красоту отметить
А впереди еще и пограничный контент с Атласом/Сатином...
👀 Анон, заинтриговал! Вообще я очень приятно удивился Джону в книге, такой бодрый и активный мальчонка на фоне унылой сериальной версии, я прям другими глазами на него посмотрел
Вообще этот шип как-то в последнее время активно взлетел.
Вообще я очень приятно удивился Джону в книге, такой бодрый и активный мальчонка на фоне унылой сериальной версии, я прям другими глазами на него посмотрел
Я по нему книжному полыхаю, даром что он мне в сыновья годится
У него молодой требующий ласки организм и никакого выхода для этих желаний, только смотреть.
как шоураннеры не любят зелёных, никакого обсуждения по дд уже не хочется
И опять зеленые виноваты, да что ж такое.
Анон пишет:как шоураннеры не любят зелёных, никакого обсуждения по дд уже не хочется
И опять зеленые виноваты, да что ж такое.
Я другой анон, но меня в обсуждении ДД тоже утомило именно это. Сам подумай: как сильно хочется что-то обсуждать, если на абсолютно любую новость будут приходить и приносить тлен и негатив?
похехекал на тему бисексуальности Джона, когда он бухтел на толстого некрасивого Роберта и красивого, сильного Джейме в своём пове
По такой логике надо самого Мартина подозревать, раз он придумывает мужикам глаза как горные озёра и прочую неземную красоту.
А вообще, если коснуться и ДД, и мироустройства - у меня недавно встал вопрос о том, а каков флот в рамках мира вообще считается большим?
Анон пишет:похехекал на тему бисексуальности Джона, когда он бухтел на толстого некрасивого Роберта и красивого, сильного Джейме в своём пове
По такой логике надо самого Мартина подозревать, раз он придумывает мужикам глаза как горные озёра и прочую неземную красоту.
Может, он для любимых девочек придумывает красивых мальчиков, в не для себя.
Во времена ПЛиО флот Редвинов считается самым большим (правда, его уже сильно потрепали онлайн), "двести боевых кораблей и впятеро больше торговых и китобойных", за ним флот железян и королевский (который угнал у Серсеи Уотерс, назначенный ею в адмиралы за красивые глаза серебряные волосы )
Отредактировано (2023-12-13 18:28:13)
Подробно флот Станниса описывается перед Черноводной, вроде тоже достаточно большим считался
Отредактировано (2023-12-13 18:31:14)
Сам подумай: как сильно хочется что-то обсуждать, если на абсолютно любую новость будут приходить и приносить тлен и негатив?
Прям всегда тлен? Не, это конечно прикольная призма, но в анонимке вы все равно не узнаете, кто что пишет и как реагирует. В этом треде начали вообще с того, что критиковали сериал, а не разбивались на команды, это ведь тоже негатив, так? Но он анонов не бесил.