Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как будто бы ее мнение в этом случае короля интересовало бы.
Отчасти поэтому мне эта версия и не нравится. Куда приятнее думать что он остался с носом.
Гифочек с Теоном пост, потому что что вы мне сделаете, мне уже всё сделал Мартин
Трафик
Я вот не удивлюсь, если Эйрису таки перепало от Джоанны до ее брака (уж очень подробно расписываются подробности ее грехопадения, вплоть до того, в какую ночь это *не* случилось ), но потом она эту тему для себя закрыла. А то вроде и относительно вменяемым Эйрис на ее свадьбе / после замужества, а вроде и откровенно крипово себя вел, совсем не как страдающий влюбленный, — все эти шуточки насчет права первой ночи, расспросы про грудь...
Ну или Мартин даст ему оседлать условного Визериона.
Лучше Рейгаля. Чтобы всех запутать в тарговских семейных хитросплетениях, а зрители возмущались бы "это же дракон Джона!".
Дракон лёгкого поведения, позволяет садиться на себя кому ни попадая.
Лучше Рейгаля. Чтобы всех запутать в тарговских семейных хитросплетениях, а зрители возмущались бы "это же дракон Джона!".
Чисто по цветовой схеме хочу ему Визериона)) Белый с золотом же, Ланны и Тарги, ну прямо ащащащ)) Джону можно дракона вообще не давать, особенно после всего, что утворил с дракономамой его сериальный прототип
Отредактировано (2023-12-12 14:56:39)
особенно после всего, что утворил с дракономамой его сериальный прототип
и бросил Призрака
и бросил Призрака
Призрака же по-моему к финалу судорожно дорисовывали - и таки дорисовали, нет?
Джону можно дракона вообще не давать
Он вообще не факт, что Тарг. Обойдётся.
Он вообще не факт, что Тарг. Обойдётся.
Чойта обойдется, как раз три дракона для них получится. Ну да, не все трое сиблинги-супруги, но кто обещал точный повтор истории
Отредактировано (2023-12-12 15:19:09)
Чойта обойдется, как раз три дракона для них получится. Ну да, не (все) трое сиблинги-супруги, но кто обещал точный повтор истории
Там есть ещё Эйгон Сырный, который если не Тарг, то Блэкфайр, или Сейрович/Эйрионович (что во всех случаях - суть Тарг). Но этот сам затупил и повернул в противоположную от дракона сторону.
Но я давно дрочу на очередное трио "завоеваталей", только с двумя мужьями вместо двух жён. Должна же, наконец, случиться историческая справедливость, пусть девам в этом сеттинге хоть раз обломится, ну позязя, Мартин
как раз три дракона для них получится. Ну да, не (все) трое сиблинги-супруги, но кто обещал точный повтор истории
Драконов могут проебать, тоже повтор истории.
У Мартина вообще хозяева-долбоебы, всю волшебную скотину проебывают, бесит.
Дени /отошла на полчаса/
Тирион: Драконы – вольные птицы. А я теперь разрушительница цепей и матерь драконов
Тирион: Драконы – вольные птицы. А я теперь разрушительница цепей и матерь драконов
Да они и без Тириона вольные, маму не слушаются, самый здоровый даже попытался маму сожрать Неблагодарные пездюки!
и таки дорисовали, нет?
да, в конце дорисовали все же
(что во всех случаях - суть Тарг)
Или простой лисниец.
Или простой лисниец.
Ну, хотели бы простого лисенийца - выбрали бы того, у которого глаза пофиолетовей. А то Гриф там уже нудит, что глаза у мальчика не папины - ой, не папины.
да, в конце дорисовали все же
Связь Старков с лютоволками - одна из первых фэнтезийных составляющих, на которые ДиД положили болт, так что...
В каноне Джон с Призраком не разлей вода, во сне спонтанно варгуется только в путь)
По-моему, волка Арьи просто проебали в сюжете...
Да они и без Тириона вольные, маму не слушаются, самый здоровый даже попытался маму сожрать Неблагодарные пездюки!
Вот, кстати, Дени их сама воспитывала и такие дела, а у таргов всей дрессурой прислуга в драконьем логове занималась, и драконы не бычовали на хозяев-таргов, как так?
Воспитаны в неполной семье, не видели отцовского ремня.
Ну, Дени таки дала в итоге ремня. Одному. Остальные потенциального "отца" зажарили и съели.
По-моему, волка Арьи просто проебали в сюжете...
ну там сделали встречу со взрослой Нимерией, только получилось так, чисто для галочки
Вот, кстати, Дени их сама воспитывала и такие дела, а у таргов всей дрессурой прислуга в драконьем логове занималась, и драконы не бычовали на хозяев-таргов, как так?
Вряд ли там была "дрессура". В ДЛ были всё те же цепи, это описано на примере штурма Драконьего Логова. Сидели закованные, аки Рейегаль и Визерион в пирамиде. Ну и "не быковали" в основном свои драконы на своих наездников, а Дени долго никого оседлать не могла, дети ещё маленькие. В остальном к чужим драконам старались не соваться. По уму одна Крапива поступила, приручив дракона жратвой.