Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#97326 2023-12-11 13:35:42

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Почему "во главе", если сам Русе не собирается помирать.

Время неспокойное, все может случиться. :dontknow: Плюс хз, вдруг он реально чем-то болен и не только ради душевного спокойствия пиявок ставит.

Анон пишет:

Я бы и Рамси тихо придушил на его месте...

Судя по винтерфелльским главам, где Русе бесконечно поучает сыночка, он надеялся, что Рамси более умным получится. Надежда оказалась тщетной. Но после аферы с женитьбой на "Арье" отступать уже некуда было, Русе нужен взрослый сын — лорд Винтерфелла.

#97327 2023-12-11 13:36:18

Анон

Анон пишет:

еще на таком пофиге рассуждаешь о других несчастных людях

Но мы же не знаем ни его настоящих намерений, ни того, зачем он вообще это говорит. Может он только разыгрывает пофигизм.

#97328 2023-12-11 13:44:10

Анон

Но мы же не знаем ни его настоящих намерений, ни того, зачем он вообще это говорит.

Вот тут согласен, вообще в целом этот диалог очень странный. Я уверен, что Русе не считает Теона равным себе собеседником, да он и не тот человек, чтобы просто расчувствоваться и начать вываливать душевные переживания. Но мне он видится в целом пофигистичным ко всему, поэтому насчет разыгрывания конкретно в этом смысле не уверен, хотя манипуляция 100% была

#97329 2023-12-11 13:45:06

Анон

Не ко всему, ко всем, быстрофикс. Судьба своего дома ему небезразлична, например, а вот люди...

#97330 2023-12-11 13:50:00

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что Русе не считает Теона равным себе собеседником, да он и не тот человек, чтобы просто расчувствоваться и начать вываливать душевные переживания.

Может, как раз поэтому? Не боится Теона, поэтому спокойно рассуждает при нем, Теон с этой инфой все равно ничего не сделает.
+ прощупал Теона в целом на способность к вменяемому диалогу, а то он его когда забирал, то чуть ли не на поводке от двери отвязал, непонятно, он в себе вообще и способен ли понимать слова.

Отредактировано (2023-12-11 13:50:21)

#97331 2023-12-11 14:01:13

Анон

Анон пишет:

Может, как раз поэтому? Не боится Теона, поэтому спокойно рассуждает при нем, Теон с этой инфой все равно ничего не сделает.

Плюс тыща. Вообще в том моменте показалось, что Русе использовал Теона как жилеточку для слёз. Не знаю, для отморозка и полного пофигистка как-то он слишком много слов использовал расписывая бедного Домерика.

#97332 2023-12-11 14:24:51

Анон

Челядь взбесилась, когда увидела на похоронах на драконе круглолицего жирующего Эйгона, когда народ голодает. Набросилась на тех, до кого дотянулась - его мать с сестрой.
Будь Эйгон не трухлом, прячущимся под столом в септе, а нормальным смелым Таргом, он либо ехал бы в повозке с женой, либо если и полетел на драконе, то спалил бы нахрен всех, кто посмел в его мать и жену что-то кинуть.
Но он такая же лапчатая сопля, как Визерис.
Один Эймонд у них в семье боевой. Ощущение, что Визерису не родной.

#97333 2023-12-11 14:30:18

Анон

О, кто-то уже видел второй сезон)))

#97334 2023-12-11 14:34:08

Анон

Анон пишет:

Плюс тыща. Вообще в том моменте показалось, что Русе использовал Теона как жилеточку для слёз. Не знаю, для отморозка и полного пофигистка как-то он слишком много слов использовал расписывая бедного Домерика.

Мне кажется, Теона как жилеточку используют повально все, и Русе, и Рамси, и Дженни, и леди Дастин, которая ему стала рассказывать охуительные истории про свою девственность (хотя прикольная тетка она). Нашли блин самого пригодного в психотерапевты.

#97335 2023-12-11 14:35:10

Анон

Анон пишет:

на драконе круглолицего жирующего Эйгона

Увидели все это внизу, когда он летит на драконе?!

#97336 2023-12-11 14:36:18

Анон

Анон пишет:

На такое у них глаз наметан.

#97337 2023-12-11 14:36:33

Анон

Анон пишет:

Не боится Теона, поэтому спокойно рассуждает при нем

Да всё равно странновато, Теон всё же Теон, а не свинопас Пейт.

#97338 2023-12-11 14:36:52

Анон

Анон пишет:

А знаешь, как тяжело прокормить дракона???  ;D Вот Санса в ИП знала и потому бугуртила на тему)

#97339 2023-12-11 14:39:25

Анон

Анон пишет:

А знаешь, как тяжело прокормить дракона???

Мне очень интересно как Эймонд Вхагар кормит.

#97340 2023-12-11 14:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не боится Теона, поэтому спокойно рассуждает при нем

Да всё равно странновато, Теон всё же Теон, а не свинопас Пейт.

Вряд ли Теон узнал что-то, о чем не знали местные крестьяне или слуги. Наверняка, многие подозревали, что родного сыночка угандошил Рамси, и в этом смысле слово Теона ничего не меняет.

#97341 2023-12-11 14:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А знаешь, как тяжело прокормить дракона???

Мне очень интересно как Эймонд Вхагар кормит.

Приводит козочку? Стадо козочек?

#97342 2023-12-11 14:42:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Теона как жилеточку используют повально все, и Русе, и Рамси, и Дженни, и леди Дастин, которая ему стала рассказывать охуительные истории про свою девственность (хотя прикольная тетка она).

Ждем теперь "охуительную историю про свою девственность" от Станниса, который зачем-то Теона себе в личный кабинет повесил =D

#97343 2023-12-11 14:43:14

Анон

Да не будет бунта во время похорон Джейхейриса, скорее всего в начале покажут, что жителям КГ ок зеленые и им сочувствовали после КиС (по крайней мере Хелейне и Алисенте). Тоже самое будет с Рейнирой, сначала будут радоваться, потом разозлятся из-за налогов и прочего.

Отредактировано (2023-12-11 14:43:47)

#97344 2023-12-11 14:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, Теона как жилеточку используют повально все, и Русе, и Рамси, и Дженни, и леди Дастин, которая ему стала рассказывать охуительные истории про свою девственность (хотя прикольная тетка она).

Ждем теперь "охуительную историю про свою девственность" от Станниса, который зачем-то Теона себе в личный кабинет повесил =D

Думаешь, Станниса тоже кто-то лишил невинности, а потом не женился?

#97345 2023-12-11 14:49:27

Анон

Анон пишет:

Думаешь, Станниса тоже кто-то лишил невинности, а потом не женился?

Это бы объяснило его сложное отношение к женщинам

#97346 2023-12-11 14:56:36

Анон

Анон пишет:

Ждем теперь "охуительную историю про свою девственность" от Станниса, который зачем-то Теона себе в личный кабинет повесил

Без шуток, но так все и будет, только будет изливаться про то, как Боба забыл его поздравить с др в каком-то году или расскажет приквел про гордокрылую   :drama:

Отредактировано (2023-12-11 14:57:08)

#97347 2023-12-11 14:56:51

Анон

Анон пишет:

а нормальным смелым Таргом

как Деймон, да? ;D

#97348 2023-12-11 14:58:03

Анон

Анон пишет:

Потому что Русе тоже смертен

ну вот в случае с Русе все не так однозначно :evil:

#97349 2023-12-11 14:59:23

Анон

Анон пишет:

ну вот в случае с Русе все не так однозначно

Думаешь, из него сделают вторую Бессердечную?  :think:

Отредактировано (2023-12-11 14:59:29)

#97350 2023-12-11 15:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы поставил на охуительные истории как Станнису мешали лишиться девственности :lol:
В первую брачную ночь на брачном ложе обнаружился Роберт, что как-то сбил настрой ему и супруге
На следующую ночь в комнату ввалился гостюющий мелкоРенли, которому приснился кошмар и т.д. и т.п....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума