Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Почему "во главе", если сам Русе не собирается помирать.
Время неспокойное, все может случиться. Плюс хз, вдруг он реально чем-то болен и не только ради душевного спокойствия пиявок ставит.
Я бы и Рамси тихо придушил на его месте...
Судя по винтерфелльским главам, где Русе бесконечно поучает сыночка, он надеялся, что Рамси более умным получится. Надежда оказалась тщетной. Но после аферы с женитьбой на "Арье" отступать уже некуда было, Русе нужен взрослый сын — лорд Винтерфелла.
еще на таком пофиге рассуждаешь о других несчастных людях
Но мы же не знаем ни его настоящих намерений, ни того, зачем он вообще это говорит. Может он только разыгрывает пофигизм.
Но мы же не знаем ни его настоящих намерений, ни того, зачем он вообще это говорит.
Вот тут согласен, вообще в целом этот диалог очень странный. Я уверен, что Русе не считает Теона равным себе собеседником, да он и не тот человек, чтобы просто расчувствоваться и начать вываливать душевные переживания. Но мне он видится в целом пофигистичным ко всему, поэтому насчет разыгрывания конкретно в этом смысле не уверен, хотя манипуляция 100% была
Не ко всему, ко всем, быстрофикс. Судьба своего дома ему небезразлична, например, а вот люди...
Я уверен, что Русе не считает Теона равным себе собеседником, да он и не тот человек, чтобы просто расчувствоваться и начать вываливать душевные переживания.
Может, как раз поэтому? Не боится Теона, поэтому спокойно рассуждает при нем, Теон с этой инфой все равно ничего не сделает.
+ прощупал Теона в целом на способность к вменяемому диалогу, а то он его когда забирал, то чуть ли не на поводке от двери отвязал, непонятно, он в себе вообще и способен ли понимать слова.
Отредактировано (2023-12-11 13:50:21)
Может, как раз поэтому? Не боится Теона, поэтому спокойно рассуждает при нем, Теон с этой инфой все равно ничего не сделает.
Плюс тыща. Вообще в том моменте показалось, что Русе использовал Теона как жилеточку для слёз. Не знаю, для отморозка и полного пофигистка как-то он слишком много слов использовал расписывая бедного Домерика.
Челядь взбесилась, когда увидела на похоронах на драконе круглолицего жирующего Эйгона, когда народ голодает. Набросилась на тех, до кого дотянулась - его мать с сестрой.
Будь Эйгон не трухлом, прячущимся под столом в септе, а нормальным смелым Таргом, он либо ехал бы в повозке с женой, либо если и полетел на драконе, то спалил бы нахрен всех, кто посмел в его мать и жену что-то кинуть.
Но он такая же лапчатая сопля, как Визерис.
Один Эймонд у них в семье боевой. Ощущение, что Визерису не родной.
О, кто-то уже видел второй сезон)))
Плюс тыща. Вообще в том моменте показалось, что Русе использовал Теона как жилеточку для слёз. Не знаю, для отморозка и полного пофигистка как-то он слишком много слов использовал расписывая бедного Домерика.
Мне кажется, Теона как жилеточку используют повально все, и Русе, и Рамси, и Дженни, и леди Дастин, которая ему стала рассказывать охуительные истории про свою девственность (хотя прикольная тетка она). Нашли блин самого пригодного в психотерапевты.
на драконе круглолицего жирующего Эйгона
Увидели все это внизу, когда он летит на драконе?!
На такое у них глаз наметан.
Не боится Теона, поэтому спокойно рассуждает при нем
Да всё равно странновато, Теон всё же Теон, а не свинопас Пейт.
А знаешь, как тяжело прокормить дракона??? Вот Санса в ИП знала и потому бугуртила на тему)
А знаешь, как тяжело прокормить дракона???
Мне очень интересно как Эймонд Вхагар кормит.
Анон пишет:Не боится Теона, поэтому спокойно рассуждает при нем
Да всё равно странновато, Теон всё же Теон, а не свинопас Пейт.
Вряд ли Теон узнал что-то, о чем не знали местные крестьяне или слуги. Наверняка, многие подозревали, что родного сыночка угандошил Рамси, и в этом смысле слово Теона ничего не меняет.
Мне кажется, Теона как жилеточку используют повально все, и Русе, и Рамси, и Дженни, и леди Дастин, которая ему стала рассказывать охуительные истории про свою девственность (хотя прикольная тетка она).
Ждем теперь "охуительную историю про свою девственность" от Станниса, который зачем-то Теона себе в личный кабинет повесил
Да не будет бунта во время похорон Джейхейриса, скорее всего в начале покажут, что жителям КГ ок зеленые и им сочувствовали после КиС (по крайней мере Хелейне и Алисенте). Тоже самое будет с Рейнирой, сначала будут радоваться, потом разозлятся из-за налогов и прочего.
Отредактировано (2023-12-11 14:43:47)
Анон пишет:Мне кажется, Теона как жилеточку используют повально все, и Русе, и Рамси, и Дженни, и леди Дастин, которая ему стала рассказывать охуительные истории про свою девственность (хотя прикольная тетка она).
Ждем теперь "охуительную историю про свою девственность" от Станниса, который зачем-то Теона себе в личный кабинет повесил
Думаешь, Станниса тоже кто-то лишил невинности, а потом не женился?
Думаешь, Станниса тоже кто-то лишил невинности, а потом не женился?
Это бы объяснило его сложное отношение к женщинам
Без шуток, но так все и будет, только будет изливаться про то, как Боба забыл его поздравить с др в каком-то году или расскажет приквел про гордокрылую
Отредактировано (2023-12-11 14:57:08)
а нормальным смелым Таргом
как Деймон, да?
Потому что Русе тоже смертен
ну вот в случае с Русе все не так однозначно
ну вот в случае с Русе все не так однозначно
Думаешь, из него сделают вторую Бессердечную?
Отредактировано (2023-12-11 14:59:29)
Анон пишет:Мне кажется, Теона как жилеточку используют повально все, и Русе, и Рамси, и Дженни, и леди Дастин, которая ему стала рассказывать охуительные истории про свою девственность (хотя прикольная тетка она).
Я бы поставил на охуительные истории как Станнису мешали лишиться девственности
В первую брачную ночь на брачном ложе обнаружился Роберт, что как-то сбил настрой ему и супруге
На следующую ночь в комнату ввалился гостюющий мелкоРенли, которому приснился кошмар и т.д. и т.п....