Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
ага, ага, а Эймонд, убивший посла, невинная няша)))
В ДД это пока только Рейнис
"Это не военное преступление, если тебе было весело"
синхрон с мемом
Это не военное преступление, если война ещё не началась
Рейнис тогда тоже не военная преступница, а террористка? Вроде сто лет назад эта тема в треде поднималась, и вспомнили только, что притворная сдача в плен с целью ударить в спину - это военное преступление по терминологии (Деймон с белым флагом)
В общем, всего у двух анонов в этом треде есть любимые персонажи, и они способны объяснить почему любимые.
У других - либо любимых героев нет, либо не могут объяснить почему.
Ясно-понятно.
Я люблю скопом зеленых, потому что они ебнутые, за ними интересно следить и выискивать в черных тонах проблески какого-то позитива, вроде стальных яиц Отто и всякую милоту пантомимой на заднем плане. Еще есть некоторый мазохистский азарт в наблюдении за тем, как старательно их топят сценаристы ДД
А еще они просто визуально красивые на аноний вкус. Да, даже Ларис и Эйгон из трейлера второго сезона)
Отредактировано (2023-12-09 21:07:36)
Я люблю скопом зеленых, потому что они ебнутые, за ними интересно следить и выискивать в черных тонах проблески какого-то позитива, вроде стальных яиц Отто и всякую милоту пантомимой на заднем плане. Еще есть некоторый мазохистский азарт в наблюдении за тем, как старательно их топят сценаристы ДД
Плюсую, они интересные и действительно ощущаются как персы из псевдоисторического фентези, а команда Рейниры это какие-то Мстители.
Я люблю Эйгона за красивые глаза - это не фигура речи (а в книге еще за красивого дракона!). Нравится его линия - был принц-пофигист без амбиций, который хотел гулять-веселиться, но ему не дали - и выкусите теперь! Нравится, что он может соскочить с крючка своих кукловодов и разбудить в себе дракона. И что он не согласился быть страдальцем, прижатым к стенке, а оказался бойцом и выживальщиком (по книге пока), и активным соавтором всего происходящего, не просто жертвой обстоятельств. И королем, пусть и дурным.
Топа-3 за первый сезон не получилось. Понравился еще Отто за актерскую работу, целеустремленность, карьеру селф-мейд. Радуют глаз Рейнира, Эймонд и Деймон, им идут их образы
а в книге еще за красивого дракона!
О, ты напомнил про Санфайра, когда его представят, интересно? Явно должны до Грачиного показать, желательно сразу в первой серии.
Явно должны до Грачиного показать, желательно сразу в первой серии.
Появится внезапно в Грачином, как Лейнор с Морским Дымом, и всё такие, "о, так у него дракон есть?!"
В общем, всего у двух анонов в этом треде есть любимые персонажи, и они способны объяснить почему любимые.
Что это за херня детсадовская?
Нравится Отто за мозги, амбиции и хорошую игру актёра. Нравится Харвин потому что красивый мужик в сериале.
И чота больше никто не нравится, всех в сериале всрали.
Выложили интервью, где Юэн говорит про Эймонда и там не совсем то, что было напечатано итальянцами, по тексту я так понял, что Юэн сказал Эймонд был в процессе перехода на темную сторону, а тут у него Эймонд в первом сезоне был просто black в этот момент жизни, во втором сезоне появятся разные shades. Я конечно понимаю, что Эймонд после таймскипа в основном наезжал на Стронгов, но чтобы вот прям совсем без нюансов
https://twitter.com/timeforewan/status/ … 6804421897
был просто black в этот момент
Ну да, конечно, наезжать на маленьких Стронгов это и есть блэк, куда там массовым убийствам и прочим преступлениям
Вхагар и Вермитор пьют кофе и осуждают молодежь
какая прелесть! Это же тот артер, у которого была бабуля Вхагар и Арракс в наушниках))
Ясно-понятно.
И чо. Меня никто не цепляет в ДД, даже в оригинале мало кто понравился. Могу сказать, что книжный Эйгон вызывает симпатию, так как доказал, что не тряпка и показал экшн на ДК. И бедные Хелейна и Рикард Торн с детьми и только потому, что они умерли ужасной смертью и никак не успели насвинаебить.
Ну да, конечно, наезжать на маленьких Стронгов это и есть блэк, куда там массовым убийствам и прочим преступлениям
Если Эймонд в первом сезоне completely black, то каким он потом будет
Если Эймонд в первом сезоне completely black, то каким он потом будет
А потом появятся разные оттенки, судя по интервью. Лишь бы не радужные))
потом появятся разные оттенки
Ага, сходит в септу, поставит пару свечек Неведомому и с чистой совестью начнет совершать военные преступления
Ага, сходит в септу
Без шуток хочу сцену, где Алисента ведет его в септу после кинслейинга, но не будет такого Алисента только с Хелейной в септу пойдет видимо, когда на них еще горожане нападут.
Ага, сходит в септу, поставит пару свечек Неведомому и с чистой совестью начнет совершать военные преступления
И правильно! Нечего сопли разводить, для этого Алисента есть.
Я не очень понимаю зачем горожанам на них нападать.
Я не очень понимаю зачем горожанам на них нападать.
ДД хочет повторить 2 сезон ИП. 1 серия - убийство(а) детей, 6-7 серия - нападение на королевскую свиту в КГ, финал - вероятно клиффхангер, только вместо ходоков Триархия.
А потом появятся разные оттенки, судя по интервью.
А после выпила Стронгов the blackest
Анон пишет:Я не очень понимаю зачем горожанам на них нападать.
ДД хочет повторить 2 сезон ИП.1 серия - убийство(а) детей, 6-7 серия - нападение на королевскую свиту в КГ, финал - вероятно клиффхангер, только вместо ходоков Триархия.
По такой логике должны же напасть на Рейниру, ребенка убили у Хелейны, а нападают на неё