Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#97226 2023-12-09 18:35:04

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

На кого подтекающая кукуха укажет

К моменту рождения Визериса-Визерры кукуха была уже так плоха, что ни один дом бы не рискнул родниться с этим :lol:
Рейгар все-таки до троянской войны за Лианну был адекватен и все явно ждали, чтобы Эйрис скорей помер (можно ему и помочь с этим делом, если станешь тестем Рейгара)

#97227 2023-12-09 18:38:00

Анон

Анон пишет:

Немного выше, чем Том, да, но крупнее?

Ну, тут уже фломастеры пошли, видимо, мне кажется, что да.

Гифка

Если поставить вместо Тома Тая в гриме Эйгона будет вообще карикатурно) Но кинково, я бы болел за альфу-Хелейну

#97228 2023-12-09 18:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Немного выше, чем Том, да, но крупнее?

Гифка

Если поставить вместо Тома Тая в гриме Эйгона будет вообще карикатурно) Но кинково, я бы болел за альфу-Хелейну

Принц Эймонд и его жёны, прастити.

#97229 2023-12-09 18:43:14

Анон

Анон пишет:

Принц Эймонд и его жёны, прастити.

Они и в исходном варианте выглядят как тройничок со сложными отношениями. ;D

Отредактировано (2023-12-09 18:45:04)

#97230 2023-12-09 18:48:19

Анон

Анон пишет:

К моменту рождения Визериса-Визерры кукуха была уже так плоха, что ни один дом бы не рискнул родниться с этим

Фрей мог бы выделить кого-то из дочерей. У него много, одной больше, одной меньше...

#97231 2023-12-09 18:49:02

Анон

Анон пишет:

А тут они как будто одинаковые

Скрытый текст

#97232 2023-12-09 18:52:06

Анон

Анон пишет:

А тут они как будто одинаковые

Этот взгляд Эйгона в пустоту :lol: О чем он думает? "Если Эймонд сложил руки за спиной, а Хелейна на животе, кто же сейчас держит меня за жопу?"

#97233 2023-12-09 19:00:27

Анон

Анон пишет:

Этот взгляд Эйгона в пустоту  О чем он думает?

Диссоциация

#97234 2023-12-09 19:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот взгляд Эйгона в пустоту  О чем он думает?

Диссоциация

А рядышком гиперфиксация и тревожность =D

#97235 2023-12-09 19:04:44

Анон

Анон пишет:

А рядышком гиперфиксация и тревожность

Именно =D

#97236 2023-12-09 19:11:28

Анон

Лентой тумблера принесло, 10/10 :lol:

Вхагар и Вермитор пьют кофе и осуждают молодежь

#97237 2023-12-09 19:14:02

Анон

Анон пишет:

Вхагар и Вермитор пьют кофе и осуждают молодежь ⬍

Шикарно! =D

#97238 2023-12-09 19:43:53

Анон

Присоединимся к мировому тренду!

Скрытый текст

А кто ваш любимый военный преступник?
Давайте каждый ТОП-3. =D

Мой ТОП:
1. Daddy Uncle Daemon, безусловно. Дерзкий, крутой, с мечом и драконом, может сам себя пригласить, куда ему надо. Способен положить на всех, включая короля, если у него похмелье и ему хочется поваляться на полу. Клёво смотрится с короткой стрижкой на фоне чардрева в лучах солнца.
2. Эймонд, безусловно! Почти Деймон, но харизматичен в другую сторону, как готичный анимешный принц (или вампир). Смелый, реально отважный, начитанный, даже с одним глазом махается круче брата Коли. Шикарен в умении играть словами и подъебывать комплиментами. Очень задорно хохочет, когда катается на большом-большом драконе. В авторитете даже у бордельной мамочки, которая помнит его много лет. Великолепен в коже.
3. Отто Хайтауэр, определённо. Спокоен настолько, что вызывает завиздь! Имеет яйца, по-видимому, из валирийской стали, раз снова и снова суется на Драконий камень к Таргариенам с драконами, в том числе к наглухо отбитому Деймону, по своей воле, либо же является адреналиновым наркоманом (либо вместе). Водил за нос нескольких королей, был изгоняем, но все равно возвращался. Сплёл такую интригу, что в момент смерти короля в столице не оказалось ни его первого наследника - Деймона, ни той, кого он вместо Деймона назначил - Рейниры, причём сам остался вроде как тенью, делавшей то, что должно. Высокопарно вежлив так, что хочется поручить ему произнести тост в честь дня рождения мамочки. Горяч даже с неухоженной бородой.

Какова ваша троечка?  ;D

Отредактировано (2023-12-09 19:48:41)

#97239 2023-12-09 19:55:35

Анон

А давайте по ПЛИО тоже  =D

#97240 2023-12-09 19:59:16

Анон

Анон пишет:

Какова ваша троечка? 

Ну, пока военных преступлений не завезли, рано составлять топ =D

Хотя уже можно номинировать Деймона за френдлифаер и то, что три года кормил своей армией крабов на Ступенях, хотя мог разрулить все одним марш-броском в духе аниме за день :lol:

#97241 2023-12-09 20:00:50

Анон

Анон пишет:

Какова ваша троечка? 

Хью, Ульф, Дейрон) Персонажи, про которых не так много известно, но при этом очень колоритные и уникальные (подобрать им аналоги в ПЛиО не так уж просто на фоне прочих действующих лиц Танца).

#97242 2023-12-09 20:05:33

Анон

Анон пишет:

Сплёл такую интригу, что в момент смерти короля в столице не оказалось ни его первого наследника - Деймона, ни той, кого он вместо Деймона назначил - Рейниры

А ведь тут спасибо Эймонду надо сказать, если бы не испорченный ужин, Рейнира и Деймон остались бы в замке (хотя я считаю, что и глупо было убегать вот так ночью) и план Отто обломался бы.

#97243 2023-12-09 20:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сплёл такую интригу, что в момент смерти короля в столице не оказалось ни его первого наследника - Деймона, ни той, кого он вместо Деймона назначил - Рейниры

А ведь тут спасибо Эймонду надо сказать, если бы не испорченный ужин, Рейнира и Деймон остались бы в замке (хотя я считаю, что и глупо было убегать вот так ночью) и план Отто обломался бы.

кстати да. Интересно, как бы тогда пошла история и сколько б полетело голов на следующий день...

#97244 2023-12-09 20:16:37

Анон

Анон пишет:

Чего только не сделаешь, чтобы не ночевать в одной комнате с родней, приехавшей из деревни

Вообще в том, что деймира самоизолировались на ДК нет заслуги Отто и Алисенты ни в книге, ни в сериале. И даже отъезд после испорченного ужина не заслуга зеленых - во избежание новых драк Рейнире достаточно было бы отослать сыновей на ДК, у них есть личный транспорт. Но какой смысл улетать ей и Деймону? Они же видели в каком состоянии Визерис, и почуяли что прогнило что-то в датском королевстве. Покидать двор при таком раскладе - верх наивности.

#97245 2023-12-09 20:16:44

Анон

Анон пишет:

Давайте каждый ТОП-3.

В ДД это пока только Рейнис, и я её не люблю  :dontknow:

#97246 2023-12-09 20:29:01

Анон

Анон пишет:

Покидать двор при таком раскладе - верх наивности.

Это вообще нелогично, но сценаристам нужен был сюжет :lol:

#97247 2023-12-09 20:40:35

Анон

Анон пишет:

Это вообще нелогично, но сценаристам нужен был сюжет

Сценаристам нужны были мозги, но на них не хватило бюджета :bubu:

В книге-то между ужином и смертью Визериса прошло прилично времени, как бы не пара лет, и Визерис, конечно, болел, но не разваливался на части в буквальном смысле слова. Понятно, почему Рейнира не тусила в столице, ожидая, когда стул с пиками освободится.

А в сериале удивительно, как Визерис вообще еще жив, но дочурка-наследница сваливает от смертного одра, как только получает желаемый профит от батиного марш-броска к трону, который и выпрямляет ему график пульса в ту же или самую ближайшую ночь.

#97248 2023-12-09 20:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте каждый ТОП-3.

Тяжко тебе в жизни без чувства юмора, наверное...
Или ты новичок в фандоме и не в курсе, что этот мем уже год как касается всех персонажей Дома дракона. :)

#97249 2023-12-09 20:47:25

Анон

Анон пишет:

Сценаристам нужны были мозги, но на них не хватило бюджета

Обидно, что все их косяки становятся косяками разных героев, которые и так по канону много косячили, а теперь вообще не понятно чем думают

#97250 2023-12-09 20:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте каждый ТОП-3.

ага, ага, а Эймонд, убивший посла, невинная няша)))
вся зеленая семейка, узурпировавшая трон, - тоже няши безвинные.
особенно когда казнили лордов, не присягнувшим им, да. Один вон до сих пор во дворе в петле болтается.
и коль, который лорда бисбери прямо на совете об стол убил, тоже агнец безвинный
призма такая призма)))

Отредактировано (2023-12-09 20:49:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума