Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Для верности надо трахать зомби-Джона Сансой, ящитаю, тогда не будет сомнений в старковости наследников.
Сансе надо к Тириону вернуться.
Для верности надо трахать зомби-Джона Сансой, ящитаю, тогда не будет сомнений в старковости наследников.
Сам Король Ночи пиздил младенцев, зомби не могут.
Ну вы развели проблему, как будто сделать ребёнка - это бином Ньютона. Санса с Арьей с этим как-нибудь справятся.
Кстати, брак же их так и не аннулировали. Потому что для этого мало сказать "мы его не консумировли, честно-честно".
Ну вы развели проблему, как будто сделать ребёнка - это бином Ньютона. Санса с Арьей с этим как-нибудь справятся.
По-моему, Арье после всего плача с "хочу домой, иду домой" роль Элиссы Фарманн прописали совершенно зря. В реалистичной картине мира, она почти наверняка уже домой не вернётся, статистика по погибшим кораблям в ПЛиО удручающая. Надо быть Веларионом или Грейджоем, чтобы нигде не помереть; Ланны и Старки в этом плане малость отстают.
Санса, если захочет рожать - конечно, справится. Только пусть еду ей кто пробует, прежде чем на стол подавать.
Кстати, брак же их так и не аннулировали. Потому что для этого мало сказать "мы его не консумировли, честно-честно".
Оба признали, что брак шутовской. В сериале вообще с этим просто. А так оба не горят желанием, зачем им это в принципе?
Да и Санса теперь королева другого региона, законы 6к на Север не распространяются скорее всего.
Оба признали, что брак шутовской. В сериале вообще с этим просто.
Это я по следам книг бугурчу, анончик)) Там-то вся эта тема с браками и многожёнством/многомужеством имеет значение))
Да и Санса теперь королева другого региона, законы 6к на Север не распространяются скорее всего.
У них же браки религиозные, а не светские. Хотя, с другой стороны, это в сериале была "бумажка" про брак Рейегара и Лианны
Тирион - наследник Ланнистеров. Зачем ему быть консортом на Севере? На роль мужа Сансы найдётся армия желающих вторых сыновей.
И Зябл простаивает!
У них же браки религиозные, а не светские.
С учетом того, что Воробейшество подвзорвали, а никто против Серсеи религиозный подход не организовал, и отмену брака Сансы и Тириона проглотят спокойно.
На роль мужа Сансы найдётся армия желающих вторых сыновей.
Я скорее в брак с кузеном-Робертом поверю. После ВПК и КН там той знати местной осталось хуй да нихуя. А Роберт хоть голодный Север накормить сможет.
Я скорее в брак с кузеном-Робертом поверю. После ВПК и КН там той знати местной осталось хуй да нихуя. А Роберт хоть голодный Север накормить сможет.
С Робертом аналогично Тириону. Он наследник Арренов, в примаки идти смысла нет.
А в то, что на Севере совсем не осталось молодых дворян не поверю. Желающие стать мужем королевы найдутся.
С Робертом аналогично Тириону. Он наследник Арренов, в примаки идти смысла нет.
Я думаю, в примаки там шёл бы не он, у него позиция покрепче, чем у Сансы.
А в то, что на Севере совсем не осталось молодых дворян не поверю. Желающие стать мужем королевы найдутся.
Учитывая, что в сериале стоял вопрос о раздаче замков и земель то ли малолетним детям "изменников", то ли новым союзникам, то таки да, не осталось. Ну, Сансе может и не надо, чтобы мужик был знатный, я фиг знает.
Я думаю, в примаки там шёл бы не он, у него позиция покрепче, чем у Сансы.
Тут можно только объединиться, как Изабелла Кастильская и Фердинанд Арагонский. Но их дети будут не Старками.
Арстарками
В реалистичной картине мира, она почти наверняка уже домой не вернётся, статистика по погибшим кораблям в ПЛиО удручающая. Надо быть Веларионом или Грейджоем, чтобы нигде не помереть
Берём на корабль кота парочку Грейджоев, профит
Арстарками
Можно организовать две ветки - Аристарки и Старрины
Погодите, а потом ебаться или воевать?
Зачем выбирать, когда можно попробовать оба варианта
Можно организовать две ветки - Аристарки и Старрины
Эх, когда сериал только анонсировал пейринг Джон/Дени я, как фанат звёзд и прочих Дейнов, орал, что срочно нужна новая фамилия - Старгариены!
Берём на корабль кота парочку Грейджоев, профит
В сериале из Грейджоев, вроде, одна Яра осталась, и она с Арьей вряд ли поплывёт((
Но "котокальмары" - звучит прикольно)))
Отредактировано (2023-12-07 13:55:24)
Но их дети будут не Старками.
Просто нужно двух сыновей завести, один будет Арреном, другой Старком. Можно по внешности определиться, если разные получатся. Вон, Гарри Наследник вообще не заморачивается в книгах этим вопросом, хотя его родство с Джоном — седьмая вода на киселе, и все по женской линии.
В сериале из Грейджоев, вроде, одна Яра осталась,
А дядя-священник?
В реалистичной картине мира, она почти наверняка уже домой не вернётся, статистика по погибшим кораблям в ПЛиО удручающая.
Это в книгах. В шоу на все эти истории с Брандоном Корабельщиком, пропавшей Элиссой и прочими забили (и ваще у Арьи плотармор толще Стены)