Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да ребзя и так сами уже начали.
in-universe имелось ввиду
Звучит лучше, но, чую, не будет Сары. Что-то ни одной нормальной любовной линии не намечается
Сару Сноу - это псевдоним Кригана, когда он в мамином платье.
Это был бы шикарный твист, учитывая, что эту Сару никто толком не видел!
Джейс и Криган ведут переговоры
Хороши, чертяки приятно, что хоть кто-то отсыпает фансервиса годного ;3 хотя бы Джейсганы во 2 сезоне не подкачают, уже хорошо
Это был бы шикарный твист, учитывая, что эту Сару никто толком не видел!
Сару Сноу - это псевдоним Кригана, когда он в мамином платье.
Может быть. Тем более после побега Лейнора в сериале свято место свободно.
Но стоит ли ждать от создателей откровенной сцены гей-секса? Тут уж и на нормальную гетеро кандидатов нет(
Но стоит ли ждать от создателей откровенной сцены гей-секса? Тут уж и на нормальную гетеро кандидатов нет(
С Криджейсами точно нет, создатели не позволят посрамить священный образ консервативных, доблестных Старков.
На Реддите уже превентивно ноют, что не осталось в мире чистой мужской дружбы, одна гомосятина вокруг. Но, что интересно, ноющих и желающих увидеть канонный криджейс примерно одинаковое кол-во.
Кстати, был же вроде слив, что координатора интимных сцен для второго сезона нанимали. Так что что-то, да будет.
Наиболее вероятной кандидат - Эйгон, зря он что ли половину экранного времени голый у кого-то из шоураннеров фетиш на жалких белокурых твинков, совсем не намекаю на Сару, но вспоминая интимные сцены Деймона с Миссарией, как-то уже не особо хочется думать, чего это пейсатели могли наворотить.
Гарри старается с контентом, чтобы уже заранее рпс тоже шиппнули
Гарри старается с контентом, чтобы уже заранее рпс тоже шиппнули
Настоящее стратегическое мышление
священный образ консервативных, доблестных Старков
А как у них коррелируют доблесть и ни сантиметра в жопу? В конце концов, северяне - Первые Люди, они язычники (их ближайшие культурные собратья - одичалые, у которых пофиг, кто с кем спит, лишь бы все выспались), а не все эти андалы с семерянством и строгой гетеросексуальной моралью.
Отредактировано (2023-12-06 22:30:04)
Гарри старается с контентом
А мне кажется нет, у него еще во времена первого сезона была куча полуголых фоток с другим своим белобрысым другом, некоторые даже умудрились зашиппить Джейсерон без Дейрона в сериале
У него либо реальная привычка со всеми своими дружбанами в полуголом виде тусоваться, либо он гей и у него есть четкий типаж, в который Том отлично вписался
А как у них коррелируют доблесть и ни сантиметра в жопу? В конце концов, северяне - Первые Люди, они язычники, а не все эти андалы с семерянством и строгой гетеросексуальной моралью.
Это ты, анон, по канонной морали судишь, а я о реальных фанатах Старков говорю, особенно в США и Южной Америке.
а я о реальных фанатах Старков говорю, особенно в США и Южной Америке.
Нуу, Южная Америка зело католична и гомофобна, там понятно. Насчет США удивлен.
Я извиняюсь, но если Тим Блэк еще и квир контента додадут, то шансов у Тим Грин будет совсем 0, поэтому сериал и пихает Рейнсенту, чтобы из обоих лагерей пейринг был
Наиболее вероятной кандидат - Эйгон, зря он что ли половину экранного времени голый
Главное, чтоб это не оказалось принудительное зачатие Мейлора с Хелейной
либо он гей и у него есть четкий типаж, в который Том отлично вписался
Я ж говорю, на рпс заход уже есть
В конце концов, северяне - Первые Люди, они язычники (их ближайшие культурные собратья - одичалые, у которых пофиг, кто с кем спит, лишь бы все выспались), а не все эти андалы с семерянством и строгой гетеросексуальной моралью.
А ещё зимой холодно и голодно, и длиться она может отнюдь не 3 месяца, значит, греться надо так, чтобы не плодить лишние рты
Я извиняюсь, но если Тим Блэк еще и квир контента додадут, то шансов у Тим Грин будет совсем 0, поэтому сериал и пихает Рейнсенту, чтобы из обоих лагерей пейринг был
Больше черно-зеленых пейрингов для баланса зрительских симпатий!
Меняем Jacegan на Jacegon, Рейнира берет Алисенту в заложники и они выясняют свои отношения в мрачном подземелье, Эйгон берет Джейса в заложники, называет его щеночком (слив ) и все таки на практике показывает все, что хотел показать во время ужина, можно на Бейле
Happy end.
Отредактировано (2023-12-06 22:42:51)
Отто пусть тоже попейрингуется напоследок, а то чойта такой видный дед 20 лет в простаивает, не бывает такого, точно что-то скрывает.
Отто пусть тоже попейрингуется напоследок, а то чойта такой видный дед 20 лет в простаивает, не бывает такого, точно что-то скрывает.
Деймона к нему, пока жена занята.
Остались только Эймонд и Рейна.
Отредактировано (2023-12-06 22:45:47)
Осталось только Эймонд и Рейна.
Рейна в конце концов сойдется с Хайтауэром. Но чтобы не так сразу в омут с башни с головой, будет тренироваться и привыкать на ближайшей тарго-хатауэрской родне, чтобы потом перейти на чистого Хайтауэра.
Отредактировано (2023-12-06 22:49:08)
И вот так постепенно исчезнут тим грин и тим блэк, останутся только тим инцест и тим "да вы тут все больные, я вообще за Старков"
Прямо как дед Визерис мечтал.
Стоило всё-таки начать оргию ДО поножовщины Вот как раз Визерис и должен был сказать не "я хочу ужин со всей родней кроме Рейнис", а "Отто, вели застелить тронный зал медвежьими шкурами, будем возрождать традиции старой Валирии, а Рейнис все-таки не зови"
Я извиняюсь, но если Тим Блэк еще и квир контента додадут
А Лейнор с друзьями для тебя кто?